ID работы: 6243932

Эфес Красной Угрозы

Джен
R
Заморожен
81
автор
Limonte-Cristo соавтор
Размер:
145 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Вторжение.

Настройки текста
Автор: Ахтунг! В этой главе встречаеться кровь, кишки, расисзм с чуточкой нацизма. Детям, беременным женщинам да и простым людям со слабой психикой не читать. (Неизвестный читатель: Да всем насрать на это, даже восмилетние пацаны смотрят порно и срут на запреты, и на тебя посрут. Смирись с этим Автор) Первые минуты Вторжения ЕС.       Мобильный главный штаб графа Монтерье дэ Кабриэле был сердцем всего корпуса именно в нём анализировали и готовились. К чему? Трудно сказать. Может произойти всё что угодно. И поэтому генералы ЕС доверяли лишь новым тактическим компьютерам и многочисленным аналитикам которые работали с сухими цифрами.       В просторном отсеке командования, по боками ближе к бронированным смотровым окнам усердно работали аналитики и операторы. В центре же, окруживший голографическую карту, генералы усердно выжидали результате перемещения, а граф… А граф со скучающим видом смотрел на эту сцену. А что ему сделают? За проигрыш ответят генералы и советники, а в более худшем варианте в виде уничтожения всей экспедиции его же первым спасут.        — Телепортация успешно завершилась граф, портал работает на 100%, ждём ваших следующих приказаний. — Разъяснила ситуацию девушка оператор. И все (кроме француза) мысленно вздохнули. Быстро кивнув, граф посмотрел на ещё не пришедших в себя генералов.        — Что дальше, господа советники? — Спросил лениво светловолосый подросток, пристально смотря на помощников разного возраста и пола.        — Пока Китайская Федерация не знает про атаку на её границы и не пронюхала про нас, предлагаю немедленно атаковать все важные стратегические и административные точки в столице. В особенности Запретный Город. — Выступил уважаемый многими штабными крысами генерал-командор Бреммен.        — Согласен. Никто не хочет предложить ещё что-нибудь? Никто? Отлично, снова теперь за всех думает Бреммен. Как всегда. -Мерзко хихикнув, он отсалютовал старому генералу. — Работайте генерал-командор.       Слегка поклонившись, старик приступил к работе.

***

       — Группа Гарпун-1…        — Это группа Южный Пекин — 7 вас понял, конец связи. — Поменяв частоту с общей на свою, Марк со всей злорадством обратился к своим подчинёеным. — Ну, что ребята? Покажим этим узкоглазым кто есть кто, в этом мире король Евразии?       Ответом было слитное «да» подождав пока утихнут крики командир отряда найтмеров продолжил.        — Гюнтер бери своих и живо к банку там как раз множество азиатов так что не экономь фугасов.        — Есть!       Наклонив джойстик Марковский найтмер двинулся вперёд. Многотонная туша работающая на сакурайдате неслась по улице Пекина. Да, вот он Пекин. Высотки дотягивающиеся до неба, множество удивлённых людей смотрящих на меня и старые машины. Ничего не изменилось даже спустя двадцать ле…       Смотря на экраны Марк опешил. На нижних этажах, многометровых домов были развешаны красные тряпки с белыми буквами.       «С Днём Победы» Перевёл по слогам надпись. Да он не мог ошибиться это русские буквы. Но вопрос в другом, что они делают в России?! Ведь атака велась на Пекин. Для полной достоверности он вгляделся в экран. Среди металла и серого цемента были русские удивлённые лица. По лицу прошла капелька холодного пота. Включив карту — дисплей он посмотрел в неё. Вот точная карта Пекина и я на главной улице, но соседний отряд прямо пол зданием. Снова переведя взгляд на экран увидел одиноко стоящих найтмеров из отряда Мелькорма.       «Что за хрень?!»       Соединившись с дружественным отрядом, он с накатывающим раздражением спросил:        — Мелькорм, это Марк! У вас всё нормально? У меня тут всё к хренам пошло. Экран выдаёт русский город, карта точно свихнулась, да компас вместе с ним.        — Это Мелькорм, у нас тоже такое. Друг, лучше переключи на всеобщий канал связи. — Ответил скучающий голос его давнего друга. Даже на боевой операции мирового масштаба, он ещё остаётся пофигистом. Хладнокровие в его крови, вот что можно сказать про него.       Переключив как посоветовал его друг на общий канал командир Марк не поверил ушам.        — …солдаты славного Европейского Союза мы находимся в Москве занятая террористами из известной группировки «Свободные Славяне», население способствует захвату этого чистого и славного европейского города. Приказ нашего графа: Уничтожить всех предателей нашей Святой и Просвещённой Европы!       Вздохнув Марк опять переключил частоту. Он готовился к войне против китайцев, но не с русскими. Но приказ — есть приказ, даже если ты должен застрелить свою любимую или брата.       «Извини Таня, извини меня»        — Солдаты, планы поменялись. Приказом самого графа мы должны очистить город от русских. Приказ понятен? — Слова давались с трудом, но он приказал попросту устроить геноцид. Как говорят те самые русские: «Слово не воробей, вылетит не поймаешь»        — Есть сэр!

***

      Андрей через силу открыл глаза. Всё тело болело, а голова звенела как будто по ней проехали колона «Апокалипсисов»       «Так… Я лежу на земле. Чувство, будто я после недельного запоя и… Где мой УАЗ?!»       Резко встав, он так и застыл. Его новенький, только выпущенный из завода красивенький как его ласточка УАЗик, был к чертям смят. Вместо квадратного корпуса была лишь смятая как алюминиевая баночка из-под пива его УАЗик. Неприятно за зудело по всему телу от того факта, что столько ему выговорит начальство, что мама не горюй. Но она быстро прошла из-за одной детали. Всё было в руинах.       Пятиэтажки которые радостно встречали новых жителей были разрушены до основания. Машины горели своим адским огнём, а рядом с ними были… Трупы. Да те спешащие домой дети, родители, старики были мертвы и лежали на тротуаре и дороге, то без конечностей, а то и вовсе без половины своего тела. К горлу начала идти неприятная тошнота, от увиденного.       «Что… Что тут случилось? Что произошло?!»       Паника и страх начало охватывать душу (но если подумать и посмотреть идеологию коммунизма то её как бы нет) руки дрожали, живот скрутило узлом, а спина похолодела. Подняв руку для того чтобы вытереть лоб от пота и ещё чего-то, он вытаращился на неё. Она была вся в крови. Минута долгого «прозжигания» на руку и догадка сама пришла на ум. Опустив взгляд милиционер вздрогнул. Но нет, он не был ранен, лишь была порвана одежда и слабо ощущались ссадины. Было совсем другое. С ним в обнимку лежала девочка лет 10-13, с кудряшками и голубыми глазами как у Анютки, но без… Половины тела.       На глаза навернулись слёзы, а с губ срывались слова «Как так?». Дрожа, Потапов отодвинулся и сел на коленки перед ней. Небесно голубые детские глаза, безжизненно смотрели на небо. Кожа посерела и стала холодной как лёд. Мышцы расслабленны будто спит и лишь глаза открыты и не вздымается грудь. Он такое видел, в музее когда водили ещё в школе.       Точно такие же дети лежали на улицах блокадного Ленинграда и концлагерях в Великой Отечественной Войне, а над ними улыбающиеся фашисты радовавшийся уничтоженным цветам недорасы. В Берлине, Париже и во Владивостоке, но вместо немцев серой униформе, американцы с чёрными противосолнечными очками. Гадко улыбающиеся и гордые за то, что отняли жизнь. Жизнь которая могла дать множество других жизней, могла бы дать великого человека, инженера, рабочего или простого милиционера, которая хотела жить и обрести свою семью. Но ту единственную нить жизнь оборвали. Оборвали подло и гадко.       И встаёт вопрос, какой надо быть тварью, не человеком и гнилью чтоб совершить такое? Как можно оторвать половину тела малолетней девочке? Как можно делать это смеясь?       Закрыв невинные глаза девочки и вытерев пыльным рукавом слёзы, Андрей встал на ватные ноги. Подобрав его лежащий Макаров, он направился к своему участку. Прячась за машинами, он всё время видел дело рук этих нелюдей. Страха не была, лишь пустота и смотря на погибших она всё усиливалась.        — Помогите! — Внезапный крик отдёрнул его от гнетущих мыслей. Провертев во все стороны голову надеясь увидеть потерпевшего, он всё-таки нашёл его, рядом с роботом. Раненый мужик лежал перед человекоподобным роботом изукрашенный в голубой цвет. Явно не наш, но было ещё одна причина, почему он не относился к нашим. Нацеленное оружие на того мужика не предвещало ничего хорошего. Стоящий как титан робот ожил и что-то проговорил, не поняв языка, русский человек сделал одно правильное действие.        — Иди на х@й! Фашист ёбаный, мы таких как ты, пачками ложили. Что молчишь язык прикусил?       Ему ответ был выстрел. Постояв на одном месте вражина развернулся. Из ног по выскакивали что-то на подобия самокатов и он на них объезжая крупные камни от домов и горящие машины поехал в неизвестную сторону.       Смотря гневно на удирающего, милиционер подождал пока тот не исчезнет за углом и побежал к тому потерпевшему.       «Жалко не было старого, доброго РПГ-7. Но теперь я знаю кто есть кто враг»       Пригибаясь к земле он подбежал и вздрогнул. Шофёр судя по одежде лежал с пробитым насквозь животом. Кишки и не перевареная еда смешалась вместе выпуская невероятно противный запах. Открыв глаза умирающий улыбнулся глядя на него.        — Товарищ милиционер вы пришли! А мы вас долго ждали. Пожалуйста остановите этот чёртов ад. Я уже потерял семью и сейчас уйду из этого мира. Но перед тем как уйти я скажу как можно уйти из этого района и спасти других. — Пододвинувшись Андрей начал слушать.       Прослушав рассказанное нервный от шока, Алексей выдохнув в последний раз, умер. Горестно вздохнув капитан встал.       «Такие люди даже на грани жизни ещё бьют противника. Они настоящие коммунисты. Они безымянные герои»       Накрыв мертвеца рядом лежащей скатертью милиционер пошёл. К своим, к сторону нашей армии, где велись упорные бои с захватчиком. Так он надеялся.

***

       — Что значит это не Пекин?! Что значит, что мы не в Китайской Федерации?! Объясните это мне, господин генерал. — Если граф был в гневе, то это ничего не сказать. Люди окружавшие его отошли и старались не попадаться под взор. Молодые и неопытные офицеры побелели так что их лица могли бы не отличить от цвета фарфоровых кукол. Меньше всех повезло генералу Аркейму который доложил неприятную новость.        — Можно сказать, господин граф, при переброске сил произошла ошибка. Вместо того чтобы сделать портал в Пекине он сделал в другом мире. Судя по взятым в плен русских мы находимся на Земле, но только альтернативной. — Быстро оправдался Аркейм.        — Что? — Глаза графа расширились от удивления.        — Да это альтернативный мир и он существенно отличается от нашего. Но всё по порядку начну с самого плохого, в этом мире лишь одна-держава Союз Советских Социалистических Республик, кратко СССР. — Подтвердил безумную мысль Бременн.        — И кто назвал так страну? Мерзко если честно звучит, даже не созвучно. Да и наверно она на равне со слабой Китайской Федерации.-Вставил свою копейку майор Манергейм.        — Отнюдь Ман. — Возразил старик. — Эта страна уничтожала капиталистическую «Империю Зла» — США. Перевод мы так и не узнали. Что насчёт власти, тут лишь одна партия — Коммунистическая и кажется она управляет всем. Гестапо ещё разбирается в информации и мы в скором времени узнаем, что это за партия. Так же у руля этой державы стоят народ русские и благодаря им страна стала космической и имеет колонии на других планетах…        — Бред! Такого не может быть! -Вклинился в разговор полноценный русофоб Янок Гильгельмеш. Писклявый голос, еврейское лицо и ненавидимый всеми солдатами наполовину поляк, на половину еврей как-то пробрался в высший эшелон. И почему-то очень ненавидел русских. — Русские, эти грязные свиньи не смогли бы сделать этого! Они не могли бы даже победить в войне даже с помощью союзников как Британская Империя. Они трусливы и вонючие твари, которые не должны жить! Они не умеют строить, учиться и даже нормально работать. Они лишь предназначены для скотобойни!        — Полностью согласен с вами Янк, но это альтернативный мир тут может случиться всё что угодно… Даже если русские и победили. Но в любом случае, надо очистить этот мир от этого коммунизма и русских. И мы как просвещённые европейские народы должны это сделать первыми.       В затихшем штабе послышались аплодисменты операторов, генералов, даже граф немного похлопал, но это всё прекратилось и француз спросил:        — А как дела у наших солдат?        — Судя по найденным источникам и картам мы захватили около 7% Москвы. Основные удары наших групп сосредоточенным на окружение особо заселённых пунктов и захват жителей для принудительной ассимиляции в новом Европейском обществе. Отпора как таково нету, встречаются лишь со стороны одиночек и групп внутренних силовых структур-«Милиции» на подобия нашей полиции.        — А сколько население в Москве? — Спросил неожиданно молчаливый ближайший советник Гаргант. Тёмноволосый паренёк и ответственный работник. Не зря он так сблизился с графом. Если что на него переложат вину.        — По имеющим данным около 39 миллионов людей. — Некоторые из присутствующих присвистнули.        — Сколько новых «граждан» будут. — Прокомментировал будущую ситуацию неизвестный офицер.        — Да, и как-то странно, в моей губернии не хватает именно таких «граждан» совпадение? Не думаю. — И под собственный гогот «просвещённые» европейцы начали шутить про любящих водку русских.

***

      В кабинете Кремля были несколько человек: Генсек ЦК КПСС В. В. Путин, маршал Советского Союза Шойгу, знаменитые, но уже постаревшие генералы Николай Крюков и Константин Владимир, учёный Зелинский и не менее знаменитый и ужасный псионик Юрий.        — Товарищи, после предательского нападения террористов на Дворец Советов и успешное уничтожение предателей, на нашу столицу напали неизвестные оккупанты. Они без особых усилий захватывают улицы нашего славного города. Уводят жителей и в случае не поминовение убивают. Что будем делать? — Начал первым Генеральный Секретарь.        — Предлагаю собрать ОМОН, все отряды милиции, кремлёвских курсантов и полки, поднять ополчение, выдать оружие и остановить захватчиков до прибытия подкреплений. — Сразу и агрессивно предложил идею Крюков. Как обычно в его стиле-массированной и мощной атаки. Но тут же возразил Владимир.        — Товарищ Крюков мне не ли напомнить, что войска «пришельцев» постоянно всё увеличиваются в количестве? А суде по продвижению противника они дойдут до Дворца через… Сколько товарищ Зелинский?        — Через три-и часа. — Ответил неуверенный в себе учёный.        — Спасибо. А до Кремля…        — Через семь часов. — Встрял знаменитый учёный. Посмотрев на него и увидев потухшего Зелинского Владимир продолжил.        — Кх-м… А такое огромное количество людей собрать, раздать оружие и отправить в бой требуется время. Да ещё подкрепление прибудет не скоро. Вот например самые ближайшие воинские части к Земле, не считая гарнизона, находятся на Титане, там кажется несколько рот ВДВ, но вернёмся к главному. Они прибудут сюда… Подскажите товарищ Зелинский.        — Через 18 стандартных земных часов. Это на перелёт от титана к Земле. — Снова подсказал учёный.        — Спасибо. А они могут атаковать как немцы в 41-м и создать плацдарм для дальнейшего быстрого блицкрига. И я не уверен, что они остановятся при захвате Москвы.        — Но товарищ Владимир в момент битвы за Москву были созданы отряды ополчения за час! Если тогда смогли и сейчас сможем.       Покрасневший от гнева Владимир или же Русский Богатырь как прозвали его в войсках посмотрел на такого же злого Крюкова.        — Тогда все знали про войну, а сейчас? Я даже не уверен будет ли паника или нет. Так же не забудем про разные группировки террористов которые и ждут пока мы не ослабим хватку.        — Ну если вы против, предложите что-то получше Вла-ди-мир. — По слогам произнося имя своего соперника Крюков, скрестив руки и начал ждать выпада и дождался.        — Предложу. Контратаковать силами кремлёвских полков, ещё не знавший русского штыка пришельцев, выслать малые отряды под предводительством ветеранов Великой Войны в тыл противника. Повеселиться на всю и снова атаковать ещё не пришедших в себя врага.        — Нет. — Произнёс отстранённый и по мнению многих странный Юрий. Стоя лицом к окну и спиной к другим, он выдержал эффектную паузу. — Противник имеет более манёвренные машины — Найтмеры. И большое количество резервов. Так что быстрого уничтожения не получиться. 20 тысяч гвардейцев против двух миллиона солдат Европейского Союза?        — Что?! — Не поняли изумлённые люди, кроме Путина. Тот стоял и на лице лишь было каменное лицо. Фыркнув Юрий обернулся к ним, за прошедшие годы благодаря Cesta světla или же в простонародье Таблетки Бессмертия, он не изменился с Великой Войны.        — Товарищи, не забываем, я псионик и по совместительству телепат, и я могу влезть в головы этих недоразвитых европейцев. Ну, а сейчас перейдём к делу. Они из другого мира и случайно попали сюда. Так же они хотят переварить то, что захватили и укрепиться. Так что у нас достаточно времени для того, чтобы собрать ополчение и вывести сюда внутренние силы.        — Значит выбрали план Крюкова? Я тогда выступлю перед народом, как раз наши малочисленные «соглядатаи» сняли доказательства некоторых делишек этих «пришельцев» — Повернувшись Генеральный Секретарь хотел уйти, но его окликнул Юрий.        — А надо ли народу знать про пришельцев? Сможет он это переварить? — Возразил псионик.        — Не беспокойся Юрий. Я смогу всё. — Пафосно развернувшись, он ушёл из зала. Повисла тишина. Даже где-то заурчала вода вдалеке в трубе канализации. Но тут Юрия от собственных раздумий, выдернула одна деталь. Одна не заметная, но весомая в этом мире. Корчакова нет. Даже через слои пси-энергии и варпа, он не ощущал отпечаток своего давнего друга.        — Товарищи, а никто не видел Александра? — Крюков вздрогнул, Владимир поднял бровь, Зелинский так и побледнел до цвета мела при увиденным взгляде псионика. Происходящее всё больше и больше не нравилось нашему не состоявшему антигерою.        — То есть, вы не видели его за целый день? — Это не был вопрос, это было утверждение. Люди согласно кивнули, Юрий же снова скрестил руки. Привычка с детства, особенно она появляется если ты рядом с Корчаковым. — Что ж надо выслать моему молодцу на «Криге» сообщение «есть ли там наш любимый Полковник»       Внезапно даже для крутого псайкера Юрия, дверь резко раскрылась и из неё вышел… Не Корчаков к сожалению (да и в ближайших главах он не появиться), но его истинный приемник — генерал полковник Фульгэнг Ростислав по советскому паспорту, а по криговскому… Да не! Такое количество цифр запомнит лишь криговец, простой человек на это не способен. Одетый как сам лорд-маршал, он точно так же как Корчаков убрал за спину руки. За ним же остановились двое рядовых криговцев в обычных пехотных серо-зелёных шинелях с красно — алыми звёздами на касках.        — Товарищи, где лорд-маршал Крига, Александр Корчаков? — Вопрос заставил сидевших/стоявших сглотнуть. Если он не рядом из кем-нибудь из них или не на своём флагмане, то…        — Товарищ Юрий. Вышлете свою «телеграмму» своим ученикам о том, что во чтобы ни стало, найти нашего пропавшего героя… — Сказал неожиданно Крюков, Юрию. Тот согласно кивнул.

***

      Фульгэнг был сегодня нервным и злым. Не считая долгого перелёта его шаттла с орбиты Луны до Земли занявший около трёх часов, он ещё и узнал, что Корчаков, герой Крига бесследно исчез, в самом неподходящем моменте для страны.       Так, что началось расследование. Выводы не удовлетворительны для генерала, да и вообще неутешительные. Тридцать пять убитых террористов перерезанных как свиней на скотобойне. Стиль Корчакова, уж в этом его лучший ученик не мог ошибиться никогда и ни за что. Грубые и смертельные раны, рубящие следы на шеях и руках. Последнее, почему-то Александр всегда любил делать врагу, особенно нацистам и англичанам. И в конце концов, море вязкой крови на мраморном полу. По всему коридору и даже в некоторых местах были следы от силового клинка.        — Что тут могло случиться? — Это был прицепившаяся к генералу, вездесущая журналистка из «Правды» знаменитая мисс Уизли. Она преследовало его уже десять лет прицепляясь и выведая и так немногочисленную информацию о Криге и его жизни. К сожалению, она не знает, про то что бывают несчастные случаи и пропавшие без вести мирные люди на фронтах. Особенно исчезали надоедливые журналисты.        — Ничего особенного. На Полковника напали и он положил с собой немало людей. И если он умер то достойно погиб, с честью достойная воина. Как сказали бы самураи. Но я верю, Криг верит в то что он не погиб. Потеря его означает потеря национальной и культурной частички моей планеты. — Вздохнув он с безразличием посмотрел на осматривающую завернутые трупы журналистку. Осмотрев и спросив у врача про раны она повернулась к криговцу.        — Так что он умер или нет? — Эти слова она произнесла с каким-то не интересом, ненужностью и поразили в сердце генерала.       «Эта тварь как может говорить о великом человеке?! Который пожертвовал своей душой, телом и разумом чтобы наше советское государство процветало. Ну что ж «несчастный» случай в виде упавшего титана класса «Верфуль» ей обеспечен»       Да он мог бы её застрелить и объявить предателем или безумцем. Но в высшем руководстве не поняли бы его поступок. Да и фанаты этой на половины журналистки, на половину писательницы, могли бы невзлюбить его за это и так КГБ скрывает действия криговских войск.       Отвернувшись от глазеющей на него будущего трупа, он в безуспешных поисках ходил по месту где случился геноцид террористов. Тут давно уже прошлись несколько раз уважаемые КГБшники и тоже уважаемые псайкеры Юрия. Но чудо не произошло и осмотр ничего так и не выявил. Постояв около мертвеца, он с омерзением вытер свои ботинки об него и перешёл на чистый настил. Даже для такого они не годятся. Извечный факт, криговцы ненавидят последователей Иуды, после давно случившаяся случая в крепости Калибан. Как говорил Корчаков:       «Предателям — смерть. Но лучше сожжение»        — Товарищ Фульгэнг! Можно задать вам вопрос? — Внезапно оживилась журналистка. Повернувшись к ней он посмотрел на неё своими окулярами. Противогаз похож на череп, окуляры на пустые глазницы, ещё сверху укреплялся эффект стальными и адамантивными кирасой, погонами (В директиве Корпуса Смерти Крига 1.34.5 тканевые погоны заменялись на боевые наплечники, а в на парадных или мирной службе железные пластины) и разными украшениями. В душе у девушки всё похолодело от такого сходства с мертвецом. Но в тоже время всё сводило от такого… Мужчины.        — Товарищ Роуз? — Холодным голосом выдернул Уизли из раздумий генерал. Встряхнув головой, она улыбнулась своей обворожительной улыбкой, от которой сходили многие мужчины в её отделе. Приблизившись к нему до расстояния выдернутой руки она спросила:        — Фульгэнг, а с какого года вы в Корпусе?        — С 2200 года. — Холодно ответил непонимающий криговец. Это уже нейтральный для него вопрос.        — Следующий вопрос: А вы не хотели бы вы пойти… — Договорить она не сумела, как неожидано в Дворец попал снаряд, разорвав на части пустеющую машину и рядом стоящего каменного Черденко. Пригнувшись они выждали минуту в ожидания повтора, но его не последовало.        — Что? Хорошо. — Стоявший неподалёку молчаливый рядовой, активировался и начал разговор с неизвестным, убрав рацию он подошёл к компании. Отсалютовав генералу рядовой обратился к нему.        — Товарищ генерал полковник, из штаба сообщили о наступательных действиях противника в сторону Дворца Советов. По настоянию майора Кузнецова и Совета Комиссаров вы должны немедленно явиться в штаб во избежание вашей гибели.       Кивнув, он обратился к светловолосой «подруге» С удовлетворением он медленно начал говорить ей о новой должности. Теперь он от неё точно избавиться.        — Товарищ Роуз, вы полетите со мной на шаттле. С этого момента вы мне подчиняетесь. Отказ от этого означает предательство и измене Родине. Ваш ответ?        — Согласна. — Ответила она с улыбкой. Она даже встала в стойку смирно в гражданской одежде! На минуту он дал эмоциям взять вверх и внезапно правый глаз дёрнулся у генерала. Но всё-таки криговец взял всё в свои руки и с безразличием ответил.        — Очень хорошо. 456-23 Арлэк и вы товарищ Роуз за мной!       «Что ж есть много способов её прибить. Так что…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.