ID работы: 624415

Страховка

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Happy-Life бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Белла будет вампиром, я вижу это. Я сама её обращу,– Сказала девушка, протянув руку мужчине с длинными чёрными волосами. Он взял её за руку и стал вглядываться куда-то вдаль. Вскоре на лице мужчины появилась улыбка. - Это невероятно и великолепно видеть то, что в скором времени произойдёт,– Мужчина резко подошёл к стоящей по другую сторону девушке.- Твой дар возвысит тебя среди вампиров, дорогая моя Белла. Ступай, тебе нужно подготовиться,– Мужчина отвернулся. Стоило Белле двинуться с места, как вдруг мужчина не поворачиваясь, произнёс. - Хотя, как я могу просто так взять и отпустить столь ценный груз и без страховки для себя. Ведь ты, мой дорогой Эдвард,– повернувшись, мужчина стал всматриваться в человека, который уже стоял рядом с Беллой.- Можешь и не исполнить это обещание, как я могу вам довериться? - Можешь! Ведь я сама это видела,- резко встряла в разговор девушка с короткой причёской. - О, моя милая Элис, тебе и твоим видениям я доверяю. Но вот Эдвард, он слишком любит и не хочет потерять столь хрупкое создание, как Белла. - И что же ты предлагаешь, Аро?- Резко спросил вампир с белыми волосами, сидящий на троне. - Ну... я предлагаю залог,– На лице Аро появилась хитрая улыбка.- Элис, ты присоединишься к нам? Не беспокойся, это не навсегда, ну, если конечно тебе не понравиться у нас, и ты не останешься с нами навсегда. Это просто страховка, когда нам предъявят доказательства, о том, что Белла вампир, мы тебя сразу же отпустим. - Я... не знаю,- тихо прошептала девушка. - Нет, Элис. Я не позволю тебе. Ты не бросишь нас,– Резко сказал Эдвард. - Но, если я не останусь, то тогда пострадает Белла. - Элис, я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня,- Белла срывалась на крик. - Белла, Эдвард, я останусь, а потом, когда Эдвард тебя обратит,- девушка улыбнулась.- Я снова вернусь. Я согласна, Аро. - Ну, вот и отлично,- Аро захлопал в ладоши.- Кайус, Маркус, у нас пополнение. - Белла, скажи Карлайлу, что это был мой выбор, и пусть он заплатит за ту жёлтую «Феррари»,- Она улыбнулась.- И ещё, скажи Джасу, что я его люблю. - Хорошо,- по щекам Беллы потекли слёзы. Эдвард взял Беллу за руку, и они вышли из тронного зала.

***

После прочтения пишите всё в коменты. Мне интересно ваше мнение))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.