ID работы: 624415

Страховка

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Happy-Life бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 «Снова кровь людей»

Настройки текста
POV Элис. Двери закрылись, и вот я осталась совсем одна. Ну зачем я согласилась? А только вчера у меня была семья и любящий муж. Я сама виновата, что дала согласие и мне теперь отвечать. Если бы я была человеком, то сейчас бы заплакала. Из моих мыслей меня выдернул противный и такой знакомый голос Аро. - Милая моя, вот теперь ты с нами. Скоро прибудет Хайди. Как давно ты не питаешься человеческой кровью?- поинтересовался он у меня. - Я...- но, не успев ответить, как меня перебил Аро. - Нет, нет, нет, позволь я сам догадаюсь,- Он протянул мне руку.- О... уже довольно давно, но все же, ты ещё помнишь этот незабываемый вкус, не правда ли?- Он уставился на меня своими бордовыми глазами, ожидая ответа. Я кивнула. Он улыбнулся.– Что же, тогда потерпи ещё немного. Хайди прибудет с минуты на минуту. - Что, вы заставите меня пить кровь ни в чём не повинных людей?- Я запротестовала и услышала, как половина присутствующих в зале вампиров засмеялись. - Ну что ты, мы тебя не заставляем, просто ты сама должна понимать, что кровь животного не приносит той силы и мощи, как кровь человека. А мы слабых здесь не держим. И я не прошу тебя пить их кровь, просто немного попробовать. - Я не могу... я не буду,- Резко ответила я. - Ну, мы на это ещё посмотрим,- сказав это, Аро направился к своему трону. Тут же, через несколько секунд, открылась дверь. Зал стали наполнять разные люди. Мужчины, женщины, дети и даже старики. Господи, неужели они всех их убьют и даже глазом не моргнут. Конечно, в чём вопрос, они ведь самые настоящие машины для убийств. Вот закрылись двери, и стали слышны ужасные вопли и крики. Вампиры безжалостно убивали и высасывали жизнь из этих людей. Я чувствовала этот запах. Этот невероятный опьяняющий запах людской крови. Кровь была везде. На мраморном полу, на таких же мраморных стенах и естественно на самих жертвах. Я не могла поверить, что все произойдёт так быстро. На меня случайно попала капля крови. Естественно, я смогла выдержать. Но вот мой голод, он вырвался наружу. Ко мне подошёл Аро, у него в руке была девушка лет 20. Из её артерии вытекала тёплая, желанная и такая манящая кровь. - Вот, насладись, как следует. Я обещаю, тебе понравиться,– Ухмыльнулся он. - Нет,– резко ответила я. - Ну, хотя бы попробуй,- Он быстро дёрнул мою руку. Она случайно попала на руку девушки, и я вся измазалась кровью. Я не могла удержаться, это было против моей воли. Я рефлекторно потянула руку к своему рту. И невольно, облизала её. Всё, это конец... - Прости,– Я прошептала это так, чтобы та девушка меня услышала. Да, она была ещё жива. И я быстро впилась своими зубами ей в шею. Дальше всё было как в тумане. Покончив с той невинной девушкой, я приблизилась к парню, затем последовало еще несколько людей, и наконец, ребёнок, мальчик, ему было лет 7. Увидев Аро, сидящего на троне, с улыбкой победителя, я поняла, что натворила. Я прижала свои руки к лицу и не могла поверить в случившееся. Я знала одно, что теперь я не та Элис, которая была, теперь, я монстр. - Джейн, милая, отведи нашу гостью в её покои, она должна многое обдумать,- Джейн посмотрела на меня и ухмыльнулась. Когда она привела меня в комнату, то сказала лишь, что ключи от моих «апартаментов» на столике и вышла, закрыв дверь. Я села на кровать и закрыла лицо руками. Поняв, что натворила, я мигом помчалась в ванную. Вымыв руки, я посмотрела на себя в зеркало. Мои глаза ещё не стали алыми, но потеряли тот золотистый блеск, что был 2 часа назад. Мне стало очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.