ID работы: 6244302

Чудеса сбываются

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
31 декабря 2016 год. 22:10. Я помогала маме раскладывать столовые приборы на столе. Она вся светилась и излучала позитивное настроение. Невольно, я улыбнулась. — В чём причина твоей улыбки? — она улыбнулась в ответ, увидев мой взгляд на её лице. — Да так, просто... Ты здорова, папа тут, у нас есть дом, Пушист с нами, — я взглянула на белого кота, расстилавшегося на подоконнике и в то же время, наслаждавшегося падающими белоснежными хлопьями за окном, и ещё больше улыбнулась. — Мы все вместе. Я рада этому. Она поставила последнюю вилку с ножом и серьёзно посмотрела на меня. Из её волос выбилась каштановая прядь. — Я и мечтать не могла, о такой прекрасной дочери, Джейн. — А я не могла мечтать, о такой чудесной маме. Я обошла стол и сильно обняла её. 17 августа 2017 год. Раньше, я и не думала, даже не догадывалась о таком чуде. О таких чудесах. Та новогодняя звезда, всё таки исполнила моё желание. Я считала, что такие "шутки" для маленьких и доверчивых детишек, которые наивно верят в Санта Клауса и фей. Теперь я верю в их обоих. В особенности в ту фею. Думаю, я её встречу. Однажды. Там. На небесах. У мамы родилась малышка. Назвали в честь нашей бабушки — Кассиопией. Папу повысили на работе, теперь он, — главный бухгалтер. Мы всё так же живём на той же улице, в том же доме. Я так же хожу в школу, только уже в восьмой класс. И только уже, более счастливой. Ведь со мной есть мама. А мама — самый дорогой в мире человек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.