ID работы: 6244347

Странно, но ты мне нравишься...

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые знакомства II

Настройки текста
Придя в школу, Ева увидела Нуру, болтающую с девушками. — Привет, Нура! Соседка по парте кинулась на девушку с объятиями. — Привет! Знакомься! Это Вильде, Сана, Крис и Ибен. У последней есть парень, пенетратор Крис и поэтому мы будем почти на каждых вечеринках!!! Разве это не здорово? Сердце девушки пропустило удар. Пенетратор Крис? И эта красотка — его девушка? У Евы даже маленького шанса нету! Стоп! А когда ее начал волновать Крис и шансы на него? "Ладно, забудем, как страшный сон!" — подумала Ева, не придав значения этим мыслям. Она общалась с девчонками на каждом уроке, перемене, в столовой, после уроков. Но больше всего Еву заинтересовала Ибен. Она хотела узнать о ней побольше, чтобы знать какие девушки нравятся Крису. А девушка пенетратора по своей глупости и болтливости помогала ей в этом. К примеру: — Ибен, а ты любишь готовить? — Конечно, особенно пиццу! Знаешь, как Крис её любит?

***

У самого пенетратора дела были не лучше. Он увидел Еву в следующий раз в компании с Ибен, с его девушкой. "Успокойся, Крис, давай найдем в этом свои плюсы, во-первых, ты сможешь узнать о рыжей побольше. Но она будет присутствовать на каждой вечеринке! Когда-нибудь мое самообладание рухнет, а она подруга моей девушки, значит, расскажет ей всё! Нет, я не могу этого допустить!".

***

Дома — Ибен, нам надо поговорить! — Да, Крисик? Он ненавидел, когда его так называли и говорил ей, что ему это не нравится, но она даже не слушает его. — Я больше не разрешаю тебе звать подруг на закрытые вечеринки! — Но все девушки пенетрторов так делают! — А ты не будешь! — Ладно, но давай, хотя бы на последнюю! Просто Ева ещё не разу не была на закрытых вечеринках! Пожалуйста! Она сделала щенячьи глазки. — Ладно, но только на последнюю! — Спасибо! "Почему это она так быстро сдалась?" — думал Крис. Ведь он просто не знал, что вскоре Вильям и Нура объявят об отношениях. Так что девочки смогут приходить с Нурой. Но Крис не думал об Ибен и вечеринках также долго как думал о рыжих волосах и зеленых глазах. О Еве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.