ID работы: 6244347

Странно, но ты мне нравишься...

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Юнас и запрет Криса

Настройки текста
— Привет, ты новенькая? К Еве подошел парень. Он был кучерявый, бровастый и веселый. — Привет! Да, я — Ева! — Я — Юнас! Я смотрю, ты общаешься с Вильде? — Ну да, она — моя подруга! А что? — Не советую с ней общаться. Она — бывшая пепси-макс. — Кто? — Пепси-макс — сборище крутых девчонок, позволяющих себе всё. У них есть собственный автобус. А ещё они не упускают возможности переспать с пенетраторами. Понятно? — Вильде не такая! — А разве не она недавно переспала с Вильямом Пенетратором? Ева задумалась. Не то, чтобы она собиралась перестать дружить с блондинкой. Она задумалась, когда услышала слово 'Пенетраторы'. — Спасибо тебе, конечно, но я сама разберусь со своими подругами! — Если что, я не хотел тебя обидеть. Юнасу очень понравилась эта девушка. Её смех, рыжие волосы, зеленые глаза, в которых он тонул. И он почему-то уверен, что он ей нравится. Сейчас, наверно, я должна сказать, что Еве никогда никто не нравился. В смысле, что она никого кроме семьи не любила. Все эти мальчики, девчачьи штучки, слезы от разбитого сердца были не для этой девушки.

***

— Привет, девчонки! У меня плохие новости! Ибен подошла к столику своих подруг. — Что случилось? — Помните про вечеринку, которая будет в пятницу? Считайте, что эта последняя вечеринка, на которой мы будем вместе. Крис запретил мне приводить вас на закрытые вечеринки. Ева почти не слушала её. «Почему этот Крис смотрит на меня? И почему мне от этого неудобно? Это странное чувство внутри начинает надоедать. Всегда, когда я думаю о Пенетраторе, во мне начинает что-то шевелиться. Что это значит?». Из мыслей ее вывел голос Ибен. — Осло вызывает Еву! Ответьте, Ева! — А? Что? — Мы спрашиваем, ты идешь на вечеринку в пятницу? — Ева мысленно поблагодарила Нуру, ведь если бы не она, то рыжая бы продолжала тупить и бегать глазами по подругам, пытаясь понять что они от нее хотят. — Я ещё не знаю. Может да, может нет… — Ева, ты слышала, что я только что сказала? — Ээээ… Я… Да… Ты… — Я сказала, что это последняя пятничная вечеринка, на которой вы со мной будете. Естественно, пока Нура не объявит о своих отношениях с Вильямом официально. — Тсссс, не кричи! — шикнула на нее Нура. — Ладно, я пойду! — Вообще-то это не обсуждалось и тебя никто не спрашивал! — воскликнула Ибен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.