ID работы: 6244455

untraditional love

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Каждый человек несправедливость жизни чувствует по-своему. Наверное, всем иногда кажется, что судьба слишком жестока и наказывает нас за какие-то только ей известные проступки. Кому-то родители не купили велосипед, у кого-то щенка сбила машина. У кого-то божье наказание - парень мудак, а у кого-то - мама больше никогда не встанет с постели. Хосок не считает, что его жизнь полный отстой, да и с чего бы? Крыша над головой есть, друзья есть. Работа, институт, деньги (пусть их и немного со студенческой степендии) - есть. Даже соулмейт - есть. * * * - Хен, ну отдай! - Неа. - Хен! Тэхен недовольно стонет и пинает парня на диване, всем своим видом выказывая крайнее возмущение. Чону больно (по-любому останется синяк на бедре), но вида не подает - лицо каменное, даже партизан позавидует. Тэхен обиженно отмалчивается в углу. Хосок бессмысленно нажимает на кнопки псп, даже не стараясь выиграть - "тэккен" он никогда не любил, но, если Ви просит.. Чтобы как-то себя занять, парень разглядывает боковым зрением неестественно белые занавески, цвет которых режет глаза, а после переводит взгляд на руку Тэ, где в тени рукава мягко поблескивают золотистые буквы "We loved with a love.." Слова будто выжжены посередине витиеватых узоров с переплетением вокруг. - Больно? - Нет. Вообще-то больно, пусть Хосок и не про синяк вовсе. Тэ тянется за чипсами и Чон незаметно трет ушибленное бедро, все еще внимательно разглядывая метку на чужой руке. Золотистые буквы мягко искрятся и старший улыбается. Ви поворачивается к хену, улыбается робко, неудачно тянется вперед из неудобного положения, а затем ойкает и падает с дивана, сильно ударяясь головой. Хосок бы и рад помочь младшему подняться, но тот так ворчит и плюется, будто ни в чем невиноватый пол только что родину продал. Старший давит в себе смех и предпочитает оставаться на островке "диванной безопасности". - Пол ни причем, вообще-то. Ты сам упал. - Так ты за него?! - Тэхен возмущенно поднимает голову, хватается за сердце и драматично поднимает брови, - Как же так, хен? И это после всего того, что между нами было?! - В данный момент ты сидишь на полу, а между нами целая ручка от дивана, так что сейчас к полу ты куда ближе, чем ко мне, - Хосок трет лоб с тихим "ну Господи, почему я вообще тут сижу". Тэхен хочет возразить, откашливаясь, как вздрагивает от трели звонка телефона. Хосок вопросительно смотрит на Ви: звонки у них были одинаковые. Просто как-то Тэхен решил "ну и что, что неудобно, зато клево, даже звонки парные" и поставил на звонок какую-то невероятно приставучую, и от того еще больше раздражающую, мелодию. Хосока женский писклявый вокал бесит до дрожи в пальцах, но рингтон уже полгода не меняет . Он как можно скорее находит свой телефон между подушками дивана (лишь бы телефон заткнулся) и, не задумываясь, нажимает "ответить". - Юнги? - Я внизу. Чон кивает, будто Мин и правда увидит кивок, а после встает с дивана, пряча телефон в карман и улыбаясь Тэхену. - Я пойду, хорошо? - Дааа, - Ви почти обиженно кивает и машет Хосоку на прощание, - Возвращайся скорее. - Конечно. * * * Юнги улыбается Хосоку так, как никогда никому не улыбается, Чон в этом абсолютно и точно уверен; он греет пальцы Хосока у себя в потрепанной куртке и смотрит уверенно, улыбаясь уголками губ. Они проводят вечер вместе, сидя в кафе напротив друг друга, и Юнги усердно пытается выговорить китайские слова из учебника Чона - только получается с трудом, совсем не так, как надо - зато Хосоку смешно, и он смеется так, как нравится Юнги - широко, не прикрывая рта, громко и заразительно. Мин платит за кофе, берет горячий шоколад с собой, затем вручает его Чону на улице, на что парень неловко улыбается и дергает косую крашенную челку в смущении. Возвращаются они ближе к 11, когда Ви присылает Хосоку "ТТ__ТТ" и Юнги закатывает глаза, потому что "нусколькоможно". Метка приятно горит, и Мин сплетает пальцы крепче, прислоняясь своей меткой к чужой. Тело пробивает жар и Чон вздрагивает от крупной дрожи. - Покажи, пожалуйста. Хосока крупно трясет, как от холода, хотя ему более, чем тепло. Он закатывает рукава и подносит запястье с геометрическими линиями к чужому, более тонкому, но с идентичным узором. - True love stories.. - Never have endings, - заканчивает за Хосока Юнги. Мин прячет под рукавом золотистые буквы и вновь берет Хосока за руку, переплетая пальцы. Хосок улыбается. Метка Чона горит. А в душе пронзительно пусто. * * * Снег приятно скрипит под ногами, и Мин верно подмечает, что сейчас снеговиков лепить - самое время. Он коротко целует Хосока на прощание и уходит в темноту между дворами, оставляя парня одного у подъезда. Когда спина Юнги скрывается за поворотом, Чон почти воет, вцепившись в собственные волосы. Парень проводит ногтями по лицу, будто сдирая лживую маску со своего лица, наконец, позволяя себе выплеснуть боль. Он царапает лицо до тех пор, пока мороз не жалит кожу, а после садится у фонаря, смотря на свое запястье, где скрывается его метка. Юнги прекрасный, но Чон проклинает свою природу. Он ненавидит ее за то, что продолжение метки соулмейта Ви - у Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.