ID работы: 6244455

untraditional love

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

14. Спешл.

Настройки текста
ничего особенного. просто мы поговорим о персонажах. Хосок. возможно, многие сочтут Хоупа слабаком, потому что тот не выдержал, сдался, опустил руки. но вы всегда должны помнить о том, что люди не всегда могут быть сильными и некоторые вещи могут очень сильно сильно подкосить человека. возможно, в какие-то моменты Хосок поступал эгоистично и этим ранил Юнги, но я не стремился создать идеальный образ главного героя, ведь все мы в чем-то даем брешь. может быть, я просто моралфаг, но постарайтесь для себя вынести какую-нибудь истину из этого рассказа. думайте о том, что не всегда люди могут быть сильными и старайтесь быть опорой для близких. любите друг друга, окей? Юнги. я искренне желаю каждому человеку такого друга/партнера, как Юнги. потому что этот человек - воплощение терпеливости и просто какой-то.. стальной уверенности. пусть каждый из вас встретит такого Юнги. и не думаю, что его стоит осуждать за то, что он пытается заткнуть свою дыру в груди из пустоты Чимином. все мы когда-то так делали, и опять же - я не стремился создать идеальных персонажей. Джин. он здесь для меня что-то вроде светлого образа, который не могло бы испортить ничего. я знаю, что для большинства читающих именно его смерть была апогеем грусти и эмоционального взрыва. думаю, что смерть подобных людей всегда непроизвольно меняет нас. пожалуйста, помните: если вы потеряли друга - это еще не конец. Джин верил в Хосока до самого конца, я считаю, что это самое важное, что мог Ким сделать по отношению к нему. будьте такими же преданными и светлыми, как Джин. Намджун. как вы уже поняли - Намджун, фактически, покончил с собой, отдавшись судьбе и даже не пытаясь сопротивляться смерти. это был его выбор: между смертью и жизнью без своего любимого человека он выбрал смерть, и ни мне, ни вам его судить - никому. вы можете думать, что он герой, а можете думать, что он слабый. но это - просто его выбор. люди иногда так поступают. Чимин. персонаж, который вызвал у многих волну негодования и бесконечных просьб вроде "ну может быть ты его случайно трамваем переедешь, а?". мало того, что я его не переехал, так еще и подкинул виновника Юнги. я верю в то, что в жизни хоть частично, но работает закон бумеранга. с Чимином случилось именно это, "ебаная ирония", как сказал мой друг. помните о том, что в жизни все часто меняется и вам не стоит судить других людей или их поступки - никто не знает, когда и что может поменяться. Тэхен. персонаж, который лично для меня не однозначен. я слишком хорошо знаю таких людей, которые со своей позиции твою - никогда не увидят. эти люди не плохие, но имеют привычку делать больно от своего невежества. Хосок назвал Тэхена "эгоистичным ребенком", и считаю, что он был прав. Тэхен ведь и правда неплохой, просто он не понимает. думаю, напиши Хосок ему в письме правду - все равно бы не понял. какой Тэхен для вас - это уже только вы и ваше ощущение. Чонгук. очередной персонаж, получивший волну негодования. думаю, что таких людей действительно можно не любить, но я таких людей жалею. подумайте, насколько он был не уверен в себе и любви Тэхена, что все обернулось вот так? таких людей можно только жалеть, потому что внутри они глубоко несчастны. подумайте об этом. спасибо, что писали со мной эту историю - персонажи жили сами по себе, я лишь направлял их. спасибо за понимание и поддержку, которую вы мне дарили. я очень сильно это ценю. будьте счастливее чем любой персонаж из этой истории и берегите себя. до скорого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.