ID работы: 6244455

untraditional love

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

13. Эпилог.

Настройки текста
Юнги почти смирился. На вопросы о здоровье - вымученно улыбается, а после, вечером, фокусирует взгляд на стакане с дешевой выпивкой, ведь так - куда проще. Слишком наглые на похоронах спрашивают "что осталось после Хосока". Тот показывает потускневшую метку и "он держал меня за руку, был совсем теплый. Этого достаточно." Юнги почти не помнит, когда позвонил с телефона Хосока Чимину - и почему этот кретин не удалил его номер? - а после понимает, что пить с кем-то проще, чем просто пить. Пак рассказывает об оставленном письме с прощанием, а после сидит молча, иссохший и уставший. Юнги становится Чимина почти жаль, и очень жаль, когда тот целует его в пьяном угаре. Юнги не помнит, почему отвечает ему. Тэхен хранит письмо в выцветших воспоминаниях, потому что Чонгук клочок бумаги не позволяет оставить: поджигает от газовой плиты с левого уголка, где виднеется кривое размашистое "Ви", и кидает в стеклянную миску, чтобы догорало. Тэхен думает, что Хосок давно все спланировал, просто духу раньше не хватало. Тэхен до сих пор не знает, что Хосок мертв: в письме нарисован кривой маршрут по неизвестным ему городам, и Ким радуется, что хен отправился в путешествие. Тэхен видит Юнги рядом с Чимином на улице, не спешно курящих на лавке возле подъезда незнакомой квартиры. Он думает, что ему кажется, но Юнги и Чимин правда держатся за руки. Намджун свое письмо не получает: разбивается по дороге к очередному пункту назначения в городе, в котором Джина все равно никогда не будет. Юнги узнает об этом из письма, присланного на старую квартиру, где экспертиза подтверждает, что тормоза были в исправности, просто "водитель не хотел тормозить". Юнги иногда мучает совесть, когда он смотрит на Чимина и думает о Хосоке. Мин знает, что забивает внутри себя пустоту, и знает, что Чимин поступает точно так же. Почему Чимин - Юнги ответить себе не может. Чимин держится, только иногда выходит проветриться на улицу, чтобы не думать о том, что "любовь не со своим соулмейтом - неправильно", и понимает, как сильно себя ненавидит за то, что случилось с Хосоком. Хосока нет уже почти два года. Юнги все еще с Чимином. На столе в квартирке Кимов пылятся книги Сокджина и письмо от судебных медицинских экспертов, заверяющих, что авария - стопроцентный суицид. Тэхен вспоминает о Хосоке тогда, когда перебирает посуду во время генеральной уборки - находит старую кружку Чона. Память не успевает собраться воедино, как посуда выскальзывает из рук, с треком разбиваясь об пол, а Чонгук спешит помочь убрать осколки. Еще через год Юнги вспоминает брошенную Хосоком фразу во время их давнего разговора: "как думаешь, меня будут помнить?" Юнги знает ответ на этот вопрос. И почему-то от этого становится только хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.