ID работы: 6244495

Сквозь года

Super Junior, AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
На детской площадке играют дети, не далеко от неё стоит машина в которую перетаскивают вещи для переезда. Не далеко от площадки стоит небольшая беседка, в ней сидят омежка лет 5 и альфа 7 лет и о чём-то говорят. Омегу звали Джимин, а альфу Кюхен. -Я сегодня уезжаю-сказал маленькая Джимин. -Я знаю-сказал Кю с грустью. -Давай пообещаем друг другу, что когда мы вырастим, то увидимся вновь-сказал Кюхен и снял с руки браслет с его инициалами-это тебе, ты не должна его терять, когда я вырасту я узнаю тебя по этому браслету. -Хорошо, но мне не чего тебе дать… хотя вот держи этот брелок-Мини протянула Кю брелок виде пикачу-он мне очень дорог так что не потеряй его. Прошло 16 лет. -Хорошо мам я скоро приеду, но к чему такая срочность, ты бы могла мне это и вечером сказать- сказала Джимин -Мини у нас с отцом к тебе серьёзный разговор и он не может ждать до вечера-сказала мама как-то слишком строго, что же могло произойти за какие-то пару часов пока меня не было-подумала Джимин. -Джимин! — Я сказала: «не хочу!» — сказала девушка чуть ли не плача. — А я и не спрашиваю твоего согласия — ставлю перед фактом: через месяц ты выходишь, замуж за Кюхена! — Отец зло сверкнул глазами. -Мам, а вы обо мне подумали, я его даже не знаю- со слезами на глазах сказала Джимин -Доченька ты же понимаешь что так будет лучше, он из хорошей семьи и вдобавок они нам помогут подняться в бизнесе. -Так вы все это делаете из-за бизнеса, как вы могли, я же не игрушка которую можно просто так отдать-уже не плача, а с ненавистью сказала девушка На другом конце города. В особняке семьи Чо в своей комнате сидит Кю с глупой улыбкой и не может поверить в то что он скоро её увидит. Он помнит то обещание которое дал 16 лет назад и он его сдержит, но помнит ли она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.