ID работы: 6244495

Сквозь года

Super Junior, AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Джимин Как они могли просто взять и применять меня на бизнес. Как там его зовут Чо Кюхён, знакомое имя, ну да ладно похуй на него. Ой я так и не представилась меня зовут Шин Джимин мне 21 и я омега, как вы поняли мои родители меня продали ради бизнеса, я не знаю что делать, но догадываюсь как можно сделать так чтобы он сам от меня отказался, позвоню как я Сольхён и поеду в универ. –Сольхёна~ ты где? –Я в репетиционном зале, так стоп как ты так просто спрашиваешь где я без объяснений, серьезно?куда ты пропала, хоть тебя и не было несколько часов, я переживала уехала без объяснений, тебя хореограф искал и он также зол как и я – со злостью сказала Сольхён – Давай я все тебе расскажу при встречи, потому что это не телефонный разговор и я надеюсь, что ты меня прикрыла перед Шиндонхи-хеном. –Хорошо расскажешь как приедешь и да я тебя прикрыла, так что с тебя мое любимые пирожные. Ну как вы поняли я студентка и обучаюсь в Университете Кёнхи на факультетах вокала и танцев, в будущем я хочу стать айдалом ,но из-за замужества мне это не светит, все мои труды напрасно, надо будет узнать об этом Кюхёне ,у меня ощущение что я его знаю, но откуда. Хотя мама говорила, что мы с его семьей давно знакомы может и виделись. Конец POV. –Я тебя правильно поняла, ты через месяц выходить замуж и ты этого не хочешь, и как я поняла это Чо Кюхён, самый знаменитый студент в нашем универе и в добавок красавиц – Сольхён сидела и не верила своим ушам– я бы на твоем месте радовалась бы так как он всех омег отрицал, а тут даже странно что он не отказался от тебя, – не договорив Сольхён перебили –Стоп ты его знаешь, а почему я о нем не знала тогда–в растерянности сказала Джимин – Ну да его все знают, он общается еще с Донхэ и Хеком нас сколько я знаю они лучшие друзья с начальной школы, ты чего забыла, он к нам даже на репетиции приходил. Мини, а ты точно его не знаешь, просто я иногда замечала как он на тебя смотрел во время репетиции– с тревогой спросила Сольхён – Нет я его не помню, хоть убей не помню, но такое ощущение что я ошибаюсь, так ладно пошли по домам заниматься уже не к чему, да и поздно уже. Джимин не могла понять откуда у нее чувство будто она его у же видела, но не на репетициях, а когда то давно, в детстве. Из детства она помнит только запах горького шоколада и смутный силуэт мальчика лет 7,который ей подарил браслет, который она продолжает носить до сих пор. С мыслями о детстве и Кюхёне она добралась до дома и погрузилась в царство Морфея. Завтра у нее очень сложный день, завтра она увидится с Кюхёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.