ID работы: 6244495

Сквозь года

Super Junior, AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      По дороге в универ Джимин думала о то что же за человек этот Чо Кюхен и почему она должна быть счастлива с ним, но из этих мыслей ее вытащил очень знакомый запах горького шоколада, Джимин начала искать источник запаха, но из-за того что было много людей она не смогла его найти, она не могла поверить ее истинный где-то рядом, но где он, а что если он тоже ее учуял. Из всех этих мыслей ее вытащила Сольхён, которая взялась из ниоткуда. –Джимин привет, как ты? Кстати твой будущий муж уже здесь и еще у нас сегодня смешанные пары с его группой, поэтому ты сможешь увидеть его и узнать какой у него запах– почти чуть ли не прыгая о счастья произнесла Сольхён –Привет, нормально, стоп что ты сказала, у нас с ним вместе пары, неееееет только не это, мне и так хреново, так еще и этот запах, приследует меня везде–почти чуть ли не плача сказала омега –Что за запах? Не уж-то тот самый горький шоколад? Кстати я тут по расспрашивала у некоторых омег что с Кю общались и я узнала что он пахнет–но ее прервал Ынхек –Привет Джимин, я так рад тебя видеть, как ты? Кстати познакомтесь, это мой друг детства Чо Кюхен– с ехидной улыбкой произнес Хек –Здравствуйте, приятно познакомится, как вы поняли меня зовут Кюхен, но вы если хотите можете звать меня Кю– почти не задумываясь сказал Кю       Джимин стояла в ступоре и не знала, что сказать, передней стоит ее будущий муж и от него исходит тот самый запах горького шоколада. У нее в голове был только один вопрос как такое может быть, по случайности родители отдают ее замуж за истинного. Но долго ей не пришлось стоять, так как к ней обратился Кюхен –Джимин кажется так вас зовут, а мы с вами не где не виделись, вы мне кажитесь знакомой– альфа не смог поговорить, так как ему звонила мама насчет сегодняшнего вечера –Милый, не забыть что сегодня тебе надо будет приехать раньше наших гостей и подготовиться, так как мама Джимин звонила и сказала что она сегодня будет в не настроении– с тревогой сказала мама –Мам, все будет хорошо, мне пора, сейчас пара начнется Кю попрощался с мамой и его кто-то толкнул и его телефон полетел, прямо к ногам омеги которая пришла в ещё больший шок когда увидела что за брелок был прикреплен к телефону, это был тот самый брелок, который она тогда отдала в часть их него обещаний.       Джимин на автомате подняла телефон и протянула его Кю их руки соприкоснулись и омега почувствовала что не хочет отпускать его руку, но это было бы очень странно, поэтому ей пришлось взять себя в руки и убрать руку со словами что им пора идти. –Джимин стой, да постой ты-подруга не понимала куда она так спешит. Попрощавшись с ребятами Сольхён побежала за подругой, чтобы узнать почему она так себя повела.

***

      –Сольхён понимаешь, когда я была маленькой мне нравился Кю, ну ты это и так знаешь, когда мне было 3 года я заболела астмой и очень редко ходила гулять, а когда я познакомилась с Кюхёном, то все изменилось я чаще начала гулять, мама была очень рада тому что у меня появился друг, но это длилось не долго, когда мне исполнилось 5 лет мы с Кю поняли что мы истинные и вот однажды когда мы играли в догонялки у меня случился приступ и меня очень долго продержали в больнице, после того как меня выписали родители решили, что лучше будет если я буду жить у бабушке на Чеджу пока мне не станет лучше и вот так прошло 10 лет и я вернулась обратно в Сеул, но так произошло что родители продали дом в котором мы раньше жили и вот так я потеряла связь с Кю, я по нём так скучала и не ожидала его увидеть вот так, мне так хочется ему рассказать как я жила все это время –Джимин проговорила последние слова с такой грусть, что Сольхён было её очень жаль. –Но почему ты ушла, почему не поговорила с ним–Сольхён не понимала почему её подруга так поступила. –Я испугалась. Испугалась, что он меня не помни. — Ты совсем глупая, когда ты ушла он смотрел тебе в след с такой грусть и печалью что я бы ему Оскар отдала если бы он был актёром.Ты должна с ним поговорить и все ему объяснить сейчас же. –Нет, я с ним поговорю когда поеду к ним на ужин сегодня, так будет лучше.

POV Кюхен

      Я проснулся от того, что мне было трудно дышать, открыв глаза я увидел своего кота Черри, который по королевский на мне разлегся. После того как я встал мне позвонил Ынхек –Хек чего тебе, я занят–сказал я сонным голосом –Да я слышу как ты занят, я звоню тебе сказать, что сегодня у нас пары в месте с Джимин– загадочно сказал Ынхек –И? Я это знаю, так стоп Хек что ты задумал, ты же не хочешь ей все рассказать– с подозрением сказал я –Нет конечно, но я хочу вас сегодня типа познакомить, что бы ваш ужин с семьёй прошел хорошо– с заботой произнёс Ынхек –Спасибо, но может я сам разберусь? –Знаю как ты будешь разбираться, поэтому без всяких отговорок, ты сегодня вместе со мной идешь к Джимин и знакомишься с ней. Вдобавок Джимин полюбому тебя учует, поэтому будет лучше что бы ты сам подошел и заговорил с ней. –Ладно, тебя не переспоришь, но я боюсь ее реакции. –Да норм все будет не переживай, так ладно ты собирайся и не опаздывай, как вчера например– с упрёком сказал Хек –Хорошо, пока.       После того как я собрался, я поспешил в универ, так как думал что опаздываю, приехав я понял что Джимин уже тут, так как я почувствовал цитрусовый запах Джимин. Ко мне подлетел Ынхек и потащил меня в сторону источника запах, Джимин стояла и в ее глазах читался шок, она поняла что я ее истинный, но ничего не сказала. После того как меня толкнули и мой телефон чуть ли не разбился в дребезги, Джимин резко его подняла и отдала мне, наши руки соприкоснулись и я почувствовал что она не хочет отпускать мою рук, но потом она неожиданно для меня убрала руку и сказав что ей нужно идти быстрым шагом направилась в сторону универа.        На протяжение всей пары я не спуска неё глаз, я думал что это сон, но из моих раздумий меня вытащил звонок оповещая о том что на сегодня занятия закончены и можно топать домой и готовится к приезду Джимин.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.