ID работы: 6244495

Сквозь года

Super Junior, AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Джимин сходила сума, она не понимала почему родители ей не рассказали, что они общались с его семьей, почему они так сделали.

Flashback

      –Мам, почему вы мне не сказали, что вы общались все это время, почему–произнесла Джимин в слезах. –Когда вы были маленькими мы узнали, что ты больна потом мы уехали с тобой лечится, а отцу предложили хорошую должность в другой компании в другом городе и мы решили уехать, а не рассказывали про него потому что заработались, ты сама понимаешь что у нас творилось все эти года, прости что так поступили. –Мам, я тебя понимаю, но и ты меня пойми я должна была знать о нем и о том, что я вскоре выйду за него.

Конец flashback

–Джимин ты готова, на пора–проговорила мам –Да,я готова можем ехать.       Как только они вошли в дом их встретил Кюхен. Он увидел, что с Джимин что-то не так. Сразу после того как они сели за стол, мама Кю начала говорить о том как Джимин выросла и стала красивой, а потом отцы начали говорить о делах, матери начали обсуждать свадьбу, Джимин хоть и была в не настроении она была рада что встретила его вот так, а Кю не сводил с нее глаз, после ужина Кю и Джимин решили поговорить. Джимин и Кюхен вышли из-за стола и пошли в комнату к Кю, после того как дверь закрылась, Джимин начала переживать –Мини, что с тобой? –Со мной все в порядке, правда. Я только сегодня узнала, что ты тот самый мальчик с моего детства, до этого я тебя ненавидела, а сейчас я не знаю что делать, поэтому дай мне время привыкнуть, хорошо, я понимаю что у нас его нет–с грустью сказала Джимин –Хорошо, я буду ждать тебя сколько угодно, я же ждал тебе с больницы и вообще ждал когда ты вернёшься. –Стоп о куда ты знаешь о больнице –Я не знаю из-за чего ты там оказалась и чем болела, я просто помню что мне сказали что ты в больнице, тебя выписали и вы переехали, и научились самые адские года в моей жизни, а потом я встретил тебя в универе и понял что это ты, я тогда был на седьмом небе от счастья, но я не решился подойти. Через полгода после того как я тебя увидел пришли твои родители и предложили мне женится на тебе и я согласился. А ты всё-таки не потеряла браслет, я рад–Кю подошел и обнял Джимин, а она нечего не сказав обняла его в ответ, они бы так простояли бы вечность если бы не зашла мама Кю и не сказала, что ее родители собрались домой. Джимин попрощавшись с Кю пошла в машину, где ее ждали родители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.