ID работы: 6244495

Сквозь года

Super Junior, AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус 💕

Настройки текста

Прошло 10 лет

—Кю милый, отвезешь сегодня детей в детский сад и школу, я опаздываю на встречу— сказала Джимин на ходу собираясь — и не забуть, что на выходных мы едем к твоим родителям. —Да любимая, я помню мне мама звонила— Кюхен подошел сзади и обнял и поцеловал омежку куда-то в макушку. Дорогой я же опаздываю, меня менеджер уже ждет, а ты же знаешь как он не любит ждать, все я пошла,позвоню как освобожусь —Джимин чмокнула альфу в губы и быстрым шагом направилась к машине, где её уже ждал менеджер. —Ну что мелкие давайте собираться—Кю подошел к детям и каждого поцеловал в макушку. —Папа, а когда у нас будет сестренка —близнецы Минхо и Джихен в один голос задали вопрос. —Ох, парни я даже и не знаю, а вы прям очень сильно хотите сестренку? —Конечно, вон у Сокджина есть сестренка и у Юнги, и мы тоже хотим. —Хорошо, я поговорю с мамой и мы постараемся чтобы у вас была сестренка. А сейчас кто первый почистить зубки тому я разрешу поиграть в мой телефон. Дети с хохотом побежали в ванну.

Тем же вечером

.
—Милая сегодня дети у меня спросили когда у них будет сестренка и я сказал что мы с мамой постараемся —шептал альфа целуя омегу в шею и опускаясь ниже к темно-алой метке. —Ох, а ты хочешь чтобы у нас был еще один ребенок? —Конечно хочу,я хочу большую семью. —Тогда у меня для тебя сюрприз, посмотри на столе — с улыбкой скала Джимин Кюхен подошел к столу,а там лежал снимок узи. —Стоп, что? всмысле? неможет быть, я люблю тебя безумно, спасибо тебе—альфа подбежал к омеге и начал её целовать и кружить по комнате. После этой новости прошло несколько месяцев,у Джимин заметно вырос животик и они уже знали что у них будет девочка омежка, близнецы были очень рады такой новости,а еще больше обрадовалась дедушки ребят. Джимин и Кюхен приехали туда где началась их дружба,а потом уже и любовь. Это тот самый дворик в котором стоит песочница в которой также играют дети и недалеко от них стоит беседка в которой когда-то давно они дали обещания что найдут друг друга и они его сдержали. —Джимин я люблю тебя безумно —обнимая соспены сказал альфа —А я на один больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.