ID работы: 6244495

Сквозь года

Super Junior, AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Время летит очень быстро, настал тот самый день когда два любящих сердца станут одним целым.Кюхен и Джимин ждали этот день с нетерпением, особенно после разговора на крыше, они очень много общались, постоянно гуляли и подолгу стояли около дома омеги так как никто из них не хотел уходить. Но самым шоком стало это, то как все отреагировали в универе на то что самый популярный альфа через пару дней женится.Все с завистью смотрели на Джимин, но и понимали что эти двое счастливы поэтому им пришлось смирится что этот альфа занят.       Кюхен стоит перед алтарем и ждет когда выйдет Джимин,но когда она вышла Кю заметно начал нервничать, так как Джимин была прекрасна в её образе сочитались нежность и простота. И вот настал то самое мгновение когда им нужно было говорить клятву       -Джимин я благодарен судьбе, что ты появилась в моей жизни вновь, я ждал этого момента все 16 лет, я помнил маленькую и скромную девочку, а тут передо мной стояла самая прекрасная и такая любимая ты, что я не поверил своим глазам после стольких лет разлуки. Джимин готова ли ты прожить со мной всю оставшуюся жизнь и состариться вместе держась за руки, как это делаем мы сейчас— Альфа говорил это с таким трепетом, что некоторые кто сидел в зале заплакала от услышанного и сама Джимин стояла с подступающими слезами. — Кю я благодарна нашим родителям, что они решили вот так нас поженить, я любила и буду любить тебя все жизнь, я не смогу сказать что то еще, так как из-за волнения я забыла всю свю клятву, но я готова быть с тобой всю оставшуюся жизнь и состариться вместе.       Все были не много в шоке после такого,не которые начали перешёптываться, но после того как пара поцеловалась и станцевала свой первый танец, в их танце было столько любви и нежности, что все это почувствовали настолько сильно,что сразу забыли о том что они говорили о чувствах Джимин. Эта история подошла к концу, я писала ее очень долго, так как были обстоятельства по которым я не могла писать главы, но теперь я смогу с новой силой и новыми идеями вернутся сюда. Спасибо всем кто читал этот фанфик.                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.