ID работы: 6244509

Весь этот мир, лишь только ВЫ!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Как всё начиналось!

Россия, Москва. 1 июня 2017 Утро в квартире Кристиана и Михаила проходило как всегда шумно и сумбурно. - "Крис, где моя толстовка?" - "Знаешь, скорее всего там, где ты её оставил!" - "Ха-ха-ха(ыхыхыхых). Вообще-то ты её последних два дня носил!" - "Ааа, ты про эту толстовку говорил? Извини, я не помню куда я дел её! Может ты наденешь что-нибудь другое?" Сказал Крис таким голосом, будто ему стыдно за что-то! - " Так, Кристиан, что ты сделал с моей любимой толстовкой?" Михаил был просто возмущён тем, что Крис ему так нагло врет. Ведь он сразу распознаёт то, когда Крис это делает. А самое главное Костов об этом знает, но видимо постоянно забывает об этом. - " Миша, пожалуйста прости меня. Я честное слово не специально, но ты же знаешь какой я неуклюжий! Прости, прости, прости!" - "Где она? Покажи мне мое утраченное сокровище. Я посмотрю может там можно будет что-то исправить!!!" Крис побежал в свою комнату. Были слышны звуки падающих вещей. Видимо Костов не парился и спокойно выбрасывал свои вещи из шкафа вместе с вешалками , от этого звука у Миши ещё больше заболела голова. Спустя минут 7, Крис прибежал с кофтой, точнее с тем, что от неё осталось. А это была на вид чёрная кофта без рукавов, без капюшона и с большим разрезом с каждого бока! Притом изначально кофта была розовая и цельная! Надо было взгляд Миши в тот момент , когда он понял что это безысходная ситуация. - "Миш, прости меня!" - " Знаешь, у меня к тебе лишь один вопрос к тебе! Как? Как ты смог это сделать?" - "Блин, да у нас просто съемка была и там ну, короче мы заигрались и я упал прям в чёрную краску! И и ещё... Прости меня. Мне правда очень жаль.! Я не хотел!" Крис не успевает договорить как Миша перебивает и в очень грубой форме начинает ему отвечать. - "Ясно. Знаешь я мог вытерпеть все , то как ты разбил мою любимую кружку которую мне подарила мама, как ты разбил экран моего нового телефона, как сломал ручку моей двери, как из-за тебя я опоздал на собеседование, но это уже была последняя стадия. Я больше так не могу! Я не могу и не хочу больше быть с тобой соседями по комнатам, не хочу видеть тебя каждое утро и вечер в своей квартире! Мы конечно хоть и лучшие друзья, но я думаю нам лучше жить с тобой отдельно. Сегодня я переночую у родителей и найду квартиру. В течение этой недели я заберу все свои вещи!" - " Что? Ты что совсем с ума сошёл! Я ведь правда случайно! Не надо никуда съезжать! Прости меня!" - "Нет Кристиан, я в своём уме и светлой памяти. Просто мне это уже все надоело! И если не хочешь чтобы я съезжал, может ты тогда переселишься куда-нибудь в другую квартиру, а лучше в другой район." - " Окей, я перееду. Не хочу доставлять тебе ещё больше дискомфорта!" Надо было видеть лицо Криса в тот момент. Он просто был опустошён. И поняв всю безысходность этой ситуации. Он просто смирился с этим фактом. - " И ещё... Я думаю нам лучше не общаться какое-то время! Это будет лучше для нас обоих!" Сказал Миша и поняв что не может больше смотреть настолько потерянного Криса, развернулся и умчался в свою комнату. Крис поняв весь смысл слов Михаила и посмотрев на место где только что стоял его уже похоже не лучший друг. Просто разразился истерическим смехом. Спустя минут 15 он успокоился и понял что сидит в коридоре на полу и просто плачет ( от истерического смеха). Он просто был настолько опустошенным, что просто пошёл собирать свои вещи и уже спустя 3 часа он стоял на пороге квартиры своих родителей. И не решался позвонить в звонок. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.