ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог.Медальон.

Настройки текста
— Всё готово, господин! Невысокий человек в ярко-красном балахоне замахал руками, привлекая внимание подростка в кресле. Худой и угловатый, тот больше походил на ожившую мумию, чем на человека. Полы его черной мантии подметали пол, в то время как худые ноги до него не доставали. Кожу мальчика можно было легко сравнить со свежим снегом. Лишь его длинные блестящие волосы темно-синего цвета и роскошное одеяние, давали понять, что он отнюдь не страдает от недостатка средств и не живёт впроголодь. "Балахон" почтительно склонился перед живой иллюстрацией книги о нежити. — Значит уже можно начинать призыв? — спросил детский, но тем не менее холодный и жётский голос. Красный капюшон, коим было скрыто лицо мужчины, яростно закивал. Затем вытащил что-то из складок своего плаща и осторожно поднял на уровень глаз подростка. Несколько секунд, темноволосый недоверчиво рассматривал медальон, который за цепочку держал "балахон". Затем, выхватив драгоценность из рук подчинённого, вскочил с кресла. Повертел вещицу в руках, провёл тонкими пальцами по неровностям и рисункам, словно стараясь запомнить каждую царапинку. И громко захохотал, размахивая медальоном. Большой зал заполнил безумный, злой смех. Мужчина с надвинутым на лицо капюшоном, стоял в сторонке и имел такой невозмутимый вид, как будто каждый день видел безумно хохочущих живых мумий, размахивающих старинными амулетами. — Ну что же... — хохот внезапно оборвался, — Думаю что нам нужно пройти к нашей жертве. Красный капюшон согласно кивнул и последовал за господином. — Скоро мы станем сильнейшими! — перед тем как выйти из зала, вскрикнул мальчик, напоследок взмахнув медальоном. — Черта с два, — стиснув зубы, прошептал парень с взьерошенными малиновыми волосами, прячась за одной из многочисленных колонн, подпирающих высокий потолок помещения. * * * Кап-кап-кап. Вы любите наблюдать как прозрачные капли дождя стекают по стеклу? Оставляя за собой мокрые дорожки, они целеустремленно ползут вниз, иногда встречаясь со своими соседками и скатываясь по ровной поверхности одной большой каплей. Всё это немного напоминает человеческие судьбы. Люди так же, идут своей дорогой, встречаются с такими же как они и ступают вместе по жизни. Только вот, в отличие от людей, капли, соединившись не расстаются. Да и жизненный путь человека не так гладок как стеклянная поверхность окна. Люси не любила дождь. Она сама толком не понимала почему. Может дождь, как явление связанное с водой, напоминал ей непослушную русалку-водолея, одного из своих звёздных духов, которая частенько исполняя приказы хозяйки, старательно смывала и её куда подальше. Или же, Люси вспоминалась Дождия, у которой от любви к "отмороженному" скорее всего помутился рассудок. Да так, что девушка-дождь, даже после спасения блондинкой её жизни и последующим разговором "по душам", продолжала считать её соперницей, тем самым изматывая нервы своей спасительнице. Вообщем, какой бы причина не была, дождь Люси не любила. Поэтому тащиться в такое утро в "Хвост феи", у девушки особого желания не было. Но видимо придётся, иначе через пару часов притащится Нацу и тогда мозг девушки точно мог расплавится от огромного колличества бредовых идей, которые способен без умолку, часами выдавать Драгнил. Поэтому, быстренько одевшись и подхватив яркий, как осенний лист, зонтик, девушка отправилась в гильдию. Кажется дождь не любила добрая половина "Хвоста феи". В огромном зале было от силы человек восемь. И те, всем своим видом успешно изображали глубокую депрессию. Люси скинула пальто и кивнула Мире. Та подняла руку, собираясь помахать блондинке и застыла, уставившись на что-то позади девушки. Люси с любопытством оглянулась, размышляя что же могло так сильно удивить демонессу. На пороге стоял, взьерошенный, мокрый и заляпанный чем то бурым Драгнил. — Нацу? Ты вернулся с задания? — зачем-то спросила блондинка. Ну, если рассуждать логически, если человек стоит у входа в гильдию и смотрит на тебя, то это как минимум должно означать, что он вернулся. Подумав об этом, Люси смутилась. И как она иногда может быть такой идиоткой? Лучше узнать у него, в чём это он вымазался. Девушка шагнула к убийце драконов, намереваясь узнать как прошло задание. В нос ей ударил запах...Люси застыла с занесённой для второго шага ногой. От Нацу исходил явный запах крови. Ни на что не похожий, тошнотворный запах. Желудок блондинки сделал тройное сальто. Она, зажала рот ладонью и внезапно ослабев, сползла на пол. В какой-то дымке видела как к ним подбегают остальные члены гильдии. Как Драгнила хватают под руки и куда-то уводят, а над ней склоняется Мира со стаканом воды. — Успокойся Люси, всё хорошо, это не его кровь, — бормотала официантка, усаживая девушку на скамейку и насильно вручая ей стакан. Эти слова подействовали на неё лучше ледяного душа. Мысли тут же приобрели четкость. Сделав жадный глоток, Люси повернулась к Мире: — Тогда чья она? — Я не знаю...Может какого-нибудь убитого монстра? — беловолосая задумчиво взглянула на Хартфилию. Та согласно кивнула головой. После этих обьяснений, на душе у девушки стало гораздо спокойнее. Нацу выполнил задание, убил монстра. Потом вернулся в гильдию. Всё именно так как и должно быть. Но из мыслей Люси всё не выходила та злая улыбка, блуждающая по заляпанным кровью, губам Драгнила, когда он стоял на пороге "Хвоста феи" и смотрел на блондинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.