ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

1. Не железные нервы.

Настройки текста
Следующее утро было не менее депрессивным чем предыдущее. Несмотря на то, что дождя не было, вокруг царила сырость, а небо было затянуто толстым одеялом из туч. Поэтому, вид из окна только навевал тоску. Люси, не тратя время на новые размышления а-ля "как бы мне остаться дома и поспать", с самого утра убежала в гильдию. Хоть все и уверяли её в том, что с Нацу все хорошо, когда его привели в комнатку которую частенько использовали как медпункт, он потерял сознание. И теперь, Люси спешила в гильдию, что бы поскорее увидеть Драгнила и узнать, что же все таки произошло на задании. Когда Хартфилия примчалась в "Хвост феи", убийца драконов ещё спал. Девушка осторожно шагнула к нему и опустившись на краешек кровати, принялась разглядывать Нацу. Его уже отмыли от крови и выглядел он весьма цивилизованно, если не считать руки, забинтованной чуть выше локтя. Розовая чёлка прилипла ко лбу. Нацу выглядел безумно уставшим, что было довольно странным. Насколько знала Хартфилия, задание у убийцы драконов было пустяковое, и не могло отнять столько сил. Веки Драгнила немного подрагивали, он хмурился и что-то тихо бормотал во сне. Люси склонилась над убийцей драконов, пытаясь расслышать слова. Её взгляд упал на тонкие губы Нацу. Нос защекотал тот самый невыносимый "аромат" прошлым утром заставивший её ноги подкоситься. Девушка увидела алые струйки стекающие по подбородку парня, и ту самую, злую ухмылку, исказившую лицо Драгнила. Закричав, она отшатнулась к противоположной стене, и оттуда бросила ещё один полный ужаса взгляд на убийцу драконов. Всё было в порядке...Нацу спал, продолжая что-то тихо бормотать во сне. Никаких следов крови или чего-то подозрительно на неё похожего, не было. Люси моргнула. Может, она перенервничала и ей уже мерещится не пойми что? Закрыв глаза и пару раз глубоко вздохнув, блондинка успокоилась и тихо вышла из комнатки, намереваясь принести Драгнилу что-нибудь поесть. Нацу сел на кровати и потер глаза. Всё таки лежать на месте и ничего не делать — не его конек. Он бы наверное заснул за те десять минут, что здесь находилась Хартфилия...Если бы мог спать. Нехорошо усмехнувшись, Драгнил упал обратно на подушку и прикрыл веки, скрывая алый блеск в глазах. * * * Темноволосый подросток стоял посреди небольшого зала, около большого, круглого, жертвенного камня. Вокруг него, в неестественных позах, лежали люди в алых плащах с капюшонами. Хотя от самих плащей остались лишь пропитанные кровью ошмётки. Темно-красная жидкость покрывала почти весь каменный пол, в некоторых местах уже засохшая бурой коркой. Мальчик стоял и брезгливо вытирал краешком длинной чёрной мантии кровь с подбородка. — Скив! Хватит вести себя как последний трус, вылазь! — крикнул брюнет, глядя куда то вверх. С одной из колонн медленно сполз ещё один, дрожащий от страха, красный "балахон". Осторожно перепрыгнув через алую лужу на полу, он нерешительно двинулся к хозяину и остановившись в паре метров от него, поклонился. — Что же теперь будет, господин? Наш демон ушел к...— Скив пугливо оглянулся на разнесённую по кирпичикам стену. — Ничего не будет...Он не сможет контролировать его, — хищно улыбнулся подросток, обнажая длинные тонкие клыки и ухмыляясь ещё больше, заметив как вздрогнул подчинённый. — Неужели вы... — Яд распрастронился по его телу... И он уже не человек. И не просто маг. * * * Люси стояла возле Миры и нагружала небольшой поднос всевозможной едой. Что же с ней происходит в последнее время? Откуда это мерзкое чувство, которое словно змея, кольцами сжимает её сердце? Достаточно лишь вспомнить о Нацу, и у неё начинает кружится голова и внутри что-то болезненно переворачивается. Девушка вздохнула. Она не знала откуда это взялось и почему, но в последнее время ей казалось будто она потеряла этого человека. Самого дорогого и любимого Драгнила... Задумавшись, блондинка протянула руку к очередной тарелке и внезапно наткнулась ладонью на что-то острое. Точнее на лежащий к ней кончиком нож. Вскрикнув, Люси отдернула руку и сжала её в кулак, наблюдая, как по запястью стекают красные капельки. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Мираджейн, заглядывая через плечо девушки. — Нет, я всего лишь укололась, даже крови нет, — зачем—то соврала Люси, пряча кровоточащую ладонь под подносом. Мира тепло улыбнулась Хартфилии и повернулась назад к Эрзе, с которой она болтала минуту назад. Люси нервно засмеялась в ответ и резко развернувшись, быстрым шагом поспешила к Нацу, еле удерживая тяжелый поднос, нагруженный разными вкусностями, которые просто обожал Драгнил. Девушка толкнула ногой дверь и увидела что убийца драконов уже не спит, а просто сидит на кровати и о чем то сосредоточенно размышляет. Блондинка поставила поднос на тумбочку, стоящую около кровати и облегчённо вздохнула. — Как ты себя чувствуешь? — спросила она, переводя взгляд на Нацу и невольно вздрагивая, заметив на дне его обычно темных глаз, странный алый отблеск. Ей тут же вспомнился вчерашний день и своё утреннее видение, но девушка быстро отогнала эти мысли. Сейчас не время для безосновательтных подозрений. — Нормально, — ответил Нацу бесцветным, не выражающим никаких эмоций, голосом. — А что произошло вчера? — осторожно спросила девушка. — А что произошло вчера? — эхом отозвался Драгнил. — Ну...Ты пришёл с задания весь мокрый, грязный, — Люси не стала упоминать в "грязи" какого именно рода он был вымазан, — А потом свалился без сознания. Нацу удивлённо воззрился на блондинку, поднял руку и коснулся ладонью её лба. — Жара вроде нет, — пробормотал он себе под нос. — О чем ты? — тут уже пришла очередь Люси, удивленно посмотреть на парня. — Люси, я вчера болел и весь день спал у себя дома! А наутро очутился тут, — убийца драконов развел руками, обводя взглядом небольшое помещение. Хартфилия недоверчиво сверлила взглядом розововолосого. Он что, забыл обо всё что произошло вчера? Может он тоже перенервничал? — Ты порезалась? — вдруг спросил Драгнил, меняя тему. — Что? А, да...— девушка без интереса взглянула на свою руку,— Тут должны быть бинты, сейчас перевяжу, — Люси двинулась к шкафу, стоящему у противоположной стены. Нацу резко схватил блондинку за поцарапанную руку и внимательно посмотрел на капающие с ладони капли крови. Наклонился, вдыхая запах, от которого блондинку мутило. Провел языком по краям ранки с наслаждением слизывая бурую жидкость с ладони девушки. Люси в изумлении стояла и испуганно смотрела на чуть ли не мурлыкающего от удовольствия, Драгнила. Девушку бросало то в жар, то в холод. Ей было жутко и приятно одновременно. Она прикусила губу и тихо вскрикнула от тянущей боли, когда Нацу припал губами к порезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.