ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

3. Одно целое.

Настройки текста
Музыка к главе: Evanescence — Bring me to life Все люди меняются...Кто-то становится чище, добрее, кто-то закрывается в себе, кто-то уходит навсегда от старой жизни и забывает всех кем дорожил. Все должны меняться и узнавать, что-то новое. Но я люблю тебя прежним! Сейчас, ты целуешь меня, я схожу с ума от страсти, но мне больно от того, что сейчас ты не тот, кого я люблю, не тот, кем был не более трёх дней назад. Может ли такое быть? Всё может быть... Люси запустила руку в растрепанные волосы Драгнила. Ей было уже наплевать на то, что с её губ капает кровь возможно убитых Нацу людей. Ей было важно лишь то, что он покрывает её шею горячими поцелуями, что прижимает её к себе. Лишь то, что она его любит. Сознание девушки захлопнулось, не пропуская воспоминания и мысли о том, что её сжимает в обьятиях чудовище. Неужели без разницы? Люси застыла, очередной жаркий поцелуй остался без ответа. Нет. Ей не всё равно, не всё равно кого любить. Что произошло с Нацу? Где он? Где тот, кого она любит? По щеке девушки скатилась слезинка смешиваясь с кровью у её губ. Она резко выставила руки перед собой, отталкивая убийцу драконов. — Я люблю только Нацу! — закричала она. Со всей болью. Со всей злостью, с которой она прежде никогда не смотрела на мир. Может ли в глазах отразится вся душа? В её глазах было возможно всё. Она закричала и тут же, вмиг растеряв всю храбрость, сжалась, ожидая, что сейчас ей вцепятся в шею. Но Драгнил не двигался с места. Он стоял и невидящим взглядом смотрел куда-то вдаль. В его взгляде что-то неуловимо менялось, будто в небе, сквозь обычную завесу туч, пробились солнечные лучи. Он слегка тряхнул головой, будто очнувшись от долгого сна, встретился глазами с Хартфилией. Люси вздрогнула. Безумный, красный блеск исчез из глаз убийцы драконов. Неужели.... — Люси...Ты... – Нацу схватился за голову и отшатнулся от девушки, — Он...я сделал тебе больно? Прости, я не могу оставаться тут больше, иначе это повторится... — продолжая говорить, Драгнил попятился к окну. — Стой! Нацу, я не боюсь боли! – девушка в отчаяньи протянула забинтованную руку. Я боюсь что ты снова исчезнешь... Блондинка сорвалась с места и обняла парня, уткнувшись носом ему в грудь. Она не может просто отпустить его! Его душой снова завладеет тот монстр и жизнь опять станет мукой. Пожалуйста, пусть он всегда будет тем, кто не хочет причинить ей боль! Тем, кого она сейчас не хочет отпускать. Всем приходится кого-то отпускать... — Люси...Я уже не человек! – Драгнил схватил девушку за плечи, заставляя её посмотреть на его лицо, — Пожалуйста, только не этот взгляд. Когда я смотрю в твои глаза мне хочется умереть! Мне тоже, Нацу... Убица драконов резко выпустил Хартфилию и вскочив на подоконник, выпрыгнул в окно. Люси кинулась к нему...Поздно. Может ли шаг вниз решить всё? Девушка широко распахнутыми глазами смотрела вниз. Слезы, слезы, слезы...Прозрачные капельки, чередуясь с алыми струйками чужой крови, срывались вниз, неслышно ударяясь об землю. Просто отправиться вслед за ними, умножить колличество слез и пролитой крови в несколько раз...Нет. Если она умрет Нацу не станет прежним! Он не сможет снова посмотреть на неё этими, на самом деле безумно теплыми глазами. Но... Ты заставляешь меня желать смерти... * * * Она возвращает меня к жизни. Но её глаза убивают меня изнутри. Почему я не могу просто остаться с тобой таким, какой я есть на самом деле? Люси... В висках Нацу застучала кровь, голову пронзило болью. Нет...Он снова отбирает у меня мое тело. Он снова сливается со мной, пожирая мою душу. Нацу облокотился на стену ближайшего дома и судорожно вздохнул. Кто-то чужой, прячущийся в сознании Драгнила, упорно пытался захватить власть. И это получалось. С каждой секундой убийца драконов всё сильнее чувствовал что он не хозяин в своём теле. Сил на то, чтобы сражаться не было...Да и шансов тоже. Поэтому, когда он снова открыл глаза, в их глубине снова прятался уже ставший привычным, алый отблеск. Мы уже почти одно целое... * * * Этой ночью Люси не могла заснуть. Она просто сидела у окна, глядя на бушующий на улице ветер. Потом на бледнеющее на горизонте небо. Как только тучи из черного окрасились в серый, девушка вскочила и убежала в гильдию. В место, ставшее для неё вторым домом. Где можно забыть об ужасе и боли... В гильдии было много народу. Даже слишком много народу для такого раннего часа. У всех на лицах было беспокойство. Люси подсела к Мире и поинтересовалась что случилось. — Да в городе вчера ночью нашли шесть трупов. Пять мужчин и совсем молоденькая девушка. Какой-то маньяк разорвал их на части...Причём некоторых частей тела нигде не обнаружено, — испуганно прошептала официантка. У блондинки всё поплыло пред глазами. Она зажала рот ладонью что бы не закричать. Чужая кровь... Больше Люси не слышала ничего. Все звуки вокруг слились в непрерывный, невыносимый гул. Девушка поймала насмешливый, отливающий алым цветом, взгляд Драгнила. Тот, увидев, что блондинка посмотрела на него, плотоядно облизнулся и сделал движение, будто что-то вытирал с подбородка. Уже не человек... Девушка стиснула зубы. Почему это происходит? Почему она ненавидит и любит, веселого защитника и кровожадного убийцу, одновременно? Всё может быть... — Люси? Можно тебя на секунду? – послышался сзади обеспокоенный голос. Хартфилия обернулась. Рядом с ней стоял, непривычно серьёзный Грей. Девушка поёжилась под внимательным взглядом холодных глаз. — Д-да, конечно, — блондинка встала и последовала за парнем в ближайший коридор. Оказавшись на приличном расстоянии от зала, Грей резко развернулся к девушке и решительно заглянул ей в глаза. — Ответь мне честно. Кто находится в теле Нацу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.