ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

4. I must be dreaming...

Настройки текста
Музыка к главе: Evanescence — I must be dreaming Кажется, время в который раз, замедлилось. Люси пыталась переварить то, что сейчас спросил Грей. В теле Нацу? Как он узнал? Ведь...Если она скажет, что сделают с тем, кого она действительно любит? Нужно солгать... — О чём ты? С Нацу всё в порядке! — сказала блондинка, пытаясь принять удивленный вид. Нет...Глаза снова выдали её. В который раз... Грей увидел горечь сквозившую в её взгляде. Какие же у неё глаза... — Теперь ты врёшь мне? — маг наклонился совсем низко и почти касался губами её уха. — Т-ты ничего не понимаешь, — всхлипнула девушка. — Расскажи мне пожалуйста...Я вижу что ты сильно об этом тревожишься, — Грей выпрямился и грустно посмотрел в полные слёз карие глаза, — Я ничего никому не скажу. Мне не тревожно... Просто я умираю изнутри... Люси вдруг почувствовала, что не может больше молчать и терпеть всё это. Можно просто обнять его и забыть о любви и ненависти к монстру. Он ведь никому не расскажет. И может, они вместе найдут решение... Мне нужно чтобы кто-то поверил мне и обнял меня покрепче... Люси прижалась к магу и вцепилась тонкими пальцами в его белоснежную рубашку. Мне нужно человеческое тепло, хоть мое сердце уже ничто не спасет от вечной вьюги блуждающей в глубине моей души...Оно уже принадлежит ночи и её холоду... Грей обнял дрожащую девушку, чувствуя, её дыхание на своей шее. Не хочется её отпускать...никогда. Люси тихо шепнула ему на ухо, что рассказ будет долгим. Ничего... время есть. Они, продолжая обниматься, осторожно сели на пол. Может, ты сможешь избавить меня от боли... * * * Нацу снова вышел на улицу. Ах, проклятый свет, снова режет глаза. Драгнил поморщился и зло посмотрев на наконец-то выглянувшее солнце, сделал движение рукой, как будто бросал что то. Черная туча, появившася из ниоткуда, закрыла собой всё небо, не пропуская не единого светлого лучика. — Так-то лучше, — хмыкнул убийца драконов и направился к своему любимому району. Но ни хорошеньких девушек, ни громил-воров, да и вообще каких либо людей, поблизости не наблюдалось. Драгнил втянул носом воздух, пытаясь учуять человеческий запах. Нос защекотал еле уловимый, далекий аромат. Ухмыльнувшись, Нацу двинулся вперёд. Кажется, впереди кто-то плакал. Ребенок... Нацу подошел к маленькой темноволосой девочке, сжавшейся в постоянно всхлипывающий и вздрагивающий комочек, и добрым голосом запатентованного маньяка спросил: — Что случилось? Ты потерялась? — Нет..Моя сестрёнка пропала-а-а, — не отрывая ладоней от лица, пуще прежнего заревела девчонка. — Может расскажешь мне как она выглядела? Я помогу её найти, — предложил Драгнил. Темноволосая медленно подняла голову и по-детски недоверчиво уставилась на убийцу драконов. Кажется я уже знаю как она выглядит...— усмехнувшись, подумал Нацу, вспоминая свой предыдущий «ужин». Малявка как две капли воды была похожа на девицу, которой он «помогал». — Правда? –девочка большими, наивными глазами, с надеждой взирала на парня. — Конечно, — Драгнил потрепал ребенка по коротко остриженным, темным волосам и резко выпрямившись, протянул ей руку, — Идем. Девчонка широко улыбнулась и доверчиво вложила свою маленькую ладошку в руку убийцы драконов. — Спасибо! Ты добрый! Он лишь хмыкнул в ответ и направился куда-то вглубь улицы, крепко держа малышку за руку... * * * Они узнали у Миры, где проходило последнее задание Нацу и решили как можно скорее туда отправиться, чтобы всё выяснить. Люси весь остаток дня копалась в библиотеке, в поисках разных книг о духах, которые могут вселяться в чужие тела. Грей же, просто сидел рядом, сосредоточенно о чем-то размышляя и изредка бросая задумчивые взгляды на блондинку. Домой Люси вернулась выжатая как лимон. И все же...На душе у нее стало немного теплее, пусть и совсем чуть-чуть, но её сердце на секунду осветили солнечным лучом. Грей поверил каждому слову и сдержал обещание. Нацу бы сделал так же... Люси вздохнула и нырнула под одеяло. Она обязательно его вернет...Блондинка вспомнила улыбающиеся, словно пронизанные тонкими золотистыми лучами, глаза Драгнила. Он ведь появится снова... Какой-то посторонний звук прервал её размышления. Люси удивленно подняла голову...и встретилась с сияющими, красными глазами. Первые несколько секунд, Хартфилия боролась с желанием отскочить и ломануться куда нибудь, прочь от квартиры. Но взяв себя в руки, она заглянула в прожигающие, невыносимо яркие сейчас, глаза. — Зачем ты пришел? – она хотела сказать это холодно и жестко, но голос дрогнул и получилось так, как будто она сейчас расплачется. Возле него невозможно сдерживать эмоции... — Ты осмелела и вздумала убежать? Да ещё и с нашим «отмороженным», — усмехнулся Драгнил. — Откуда ты...Какая тебе разница? Я имею право делать всё что захочу! – девушка не выдержала и перешла на крик. Пусть всё это будет сном... Убийце драконов это не понравилось. Он схватил Хартфилию за подбородок, с силой сжав его горячими пальцами, немного приподнял светловолосую голову. — Ты не имеешь такого права. Теперь ты – моя! – зло прошипел Нацу. Люси нервно сглотнула, с замиранием сердца наблюдая, как алое пламя заполняет его глаза. Я была твоей всегда... — Поэтому, я хочу, что бы на тебе было клеймо, — оскалился убийца драконов, наклоняясь к её шее. Медленно провел языком по нежной коже, оставляя влажный след. Девушка шумно выдохнула, не в силах пошевелиться. Драгнил наклонился ещё ниже и вцепился зубами в белую шею. Острые клыки без труда вспороли кожу. Под кофту блондинки скользнула кровавая струйка, оставляя на светлой ткани алую полоску. Вторую каплю Нацу слизнул и с наслаждением припал губами к укусу. Девушка схватилась за широкие плечи парня, пытаясь его оттолкнуть. Но кажется, он даже не замечал её жалких попыток. Почему? Почему она даже сейчас испытавает к нему эти чувства? А он, с наслаждением питается ею. Это существо не может быть Нацу! Я должно быть сплю... Убийца драконов резко вскинул голову и встретился с губами девушки. Схватил её за плечи, притягивая ближе и заставляя прижаться к горячему телу. Люси почувствовала соленый вкус собственной крови. Нет, она не ответит на этот поцелуй. Она хочет поскорее провалиться в сон и забыть всё. Но этот кровоточащий знак и металлический привкус во рту обязательно напомнят... Драгнил оторвался от мягких губ и отпустив девушку, шагнул назад, в тьму комнаты. Его слова донеслись уже откуда-то издалека. — На эту прогулку я тебя отпускаю. Но не забудь вернуться...Мне хочется обладать твоим телом. Оно такое красивое... Люси упала на бок и закрыла глаза, чувствуя, как горячая кровь, тонкими струйками сбегая по её шее и плечам, растекается по белоснежной простыни. Я должно быть просто сплю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.