ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

С Днем рождения, или "О лекарствах".

Настройки текста
Итак, сегодня у нас небольшой юбилей — фанфику "Make me wanna die" ровно месяц! Поэтому, в этот день я решила немного отвлечься от нашего мрачного и печального повествования и сделать вам небольшой подарок. Однажды, мне пришло письмо от одного очень интересного незнакомца(не будем говорить от кого), с просьбой повернуть фанфик в сторону групповухи — Люси/Нацу/Грей. Так как у меня насчет этого фф совсем другая задумка, я не стала писать даже намеков на это. Но сегодня, я напилась в честь юбилея и могу позволить себе все что угодно. Поэтому, пьяно хихикая, я пишу вам бонусную главу. С днем рождения фф! Музыку ставить обязательно! The Pretty Reckless — My Medicine Черт...Бошка просто раскалывается...Даже думать больно... Парень поморщился, пытаясь провалиться обратно в сон и избавиться от неприятных ощущений, но адская боль в затылке не давала даже шанса на это. Он все-таки решился и открыл глаза. Взляд сразу же наткнулся на серый, со светлыми разводами краски, потолок. Хм, ну в этом нет ничего необычного...Потолок как потолок, покрашен неаккуратно, все в порядке! Но...где я вообще? Чувствуя, что гудение в голове утихает, парень попытался приподняться и осмотреть комнату, но как только он немного пошевелился, напрягая шею, острая боль буквально выстрелила ему в лоб, заставив обессилено упасть обратно на подушку. Ладно, не важно где я...Черт, кто я?! Воспоминания кусочками всплывали на дне его сознания, превращаясь в красочные картины прошлого дня... * * * — Юху-у-у! Веселимся! — кричал маг льда, прыгая на столе и размахивая трусами над головой. — Г-грей с-сама-а-а....В-вы мен-ня уваж...ик..ает-те? — заплетающимся языком вопрошала Дождия, непослушными пальцами цепляясь за край шатающегося стула и пытаясь не упасть. — Не вопрос! Потанцуем! — в ответ сверкнул глазами брюнет и схватив девушку-дождь за руку, потянул к себе, на стол. А вокруг все кружилось, смеялось и пьяно что-то выкрикивало. Ну конечно, после такой победы над темной гильдией! Эльфман, нацепив явно маленькое ему платье, рассуждал о том, что женщины спасут мир. Кана с самым серьезным видом слушала его, изредка записывая особо понравившиеся фразы в огромный черный блокнот. В сторонке, обнявшись плясали "громовержцы", одновременно подкидывая в воздух наклюкавшегося мастера. Из под одного из столиков доносились громкие стоны и скрип паркета. Только Нацу, целиком забинтованный, с одной лишь прорезью для глаз, сидел около барной стойки и недовольно смотрел на весь этот беспорядок. Именно он залез в самую кучу "темных" и получил больше всего ранений. А теперь, ему остается лишь сидеть и наблюдать, как Люси, пританцовывая на столе, обливается шампанским. — На-а-ацу... — донеслись до его, слава богу, неповрежденных ушей, два девичьих голоса. Розововолосый с трудом повернул голову. Перед ним, покачиваясь и пьяно хихикая, стояли Леви и Мираджейн. Обе держали какой-то огромный котел, в котором что-то булькало и пенилось. — Чего вам? — недовольно спросил Драгнил, невольно принюхиваясь к ароматной жидкости. — Ты весь такой забинтованный...больной. Мы решили сварить для тебя мгновенное лекарство! — всплеснула руками демонесса, чуть было не уронив котел. — Мгновенное? — Нацу с любопытством посмотрел на переливающийся, огненный напиток. — Она за секунду залечит все твои раны! Нужно только его выпить, — закивала головой Леви и взяв в руки небольшой половник, зачерпнула немного лекарства. Но убийца драконов даже не обратил на это внимания. Он отбрал котел у девушек и за несколько секунд осушил его. Все так же, не замечая их удивленно-испуганных глаз, рванул бинты и удовлетворенно посмотрел на свое абсолютно гладкое, без единой зарапинки, тело. Драгнилу вдруг стало жарко. По всему телу пробежала непонятная, но приятная дрожь, пузырьками в голове всплывали странные и новые мысли. Он мутным взглядом окинул танцующую, мокрую от пролитого алкоголя, Люси... * * * А что потом было?! Что было потом, я спрашиваю! Убийца драконов попытался достучатся до своего разума, требуя остальных воспоминаний. Ничего...Слева внезапно что-то зашевелилось. Парень покряхтел и все таки повернулся на бок. Его взгляду открылась обнаженная женская спина и светлые, разметавшиеся по подушке, волосы. Супер...И что это значит? Драгнил приподнялся на локтях и заглянул в лицо девушки. Люси...Ммм, какая она...без одежды... Так, только без пошлых мыслей! Хартфилия что-то тихо пробормотала, перевернулась и вцепилась в плечо парня. И тот только сейчас заметил, что на нем красуется укус... Что же ты вчера делал, Нацу? Драгнил осторожно убрал руку девушки и решил попытать счастья на другом краю кровати...И очень пожалел что вообще проснулся. Справа, раслабленно раскинувшись на широкой кровати, лежал...Грей. Что за?! Я понимаю, Люси, но этот отморозок?!! — парню захотелось заорать и убежать отсюда как можно дальше, но он из последних сил сдержался — вдруг ещё проснутся... Вместо этого, он вдруг подумал, что спящий Грей очень мило выглядит, да и тело у него классное...Да что со мной?! Парень осторожно выбрался из кровати, стараясь не задеть никого из них. Отойдя на несколько шагов, он облегченно вздохнул. М-да, а я ещё и голый...И задница болит... Может пойти повеситься? Нет, это не выход. Нацу отвернулся от кровати и принялся обшаривать взглядом комнату, в поисках хоть какой нибудь одежды, но увидел лишь тоненькие, полупрозрачные трусики. Негусто... — Нацу? — парень мысленно проклиная все на свете, повернулся. И вот, это белобрысое чудо сидит голышом на кровати и смотрит. Черт, как смотрит-то! От вида Люси, у убийцы драконов на несколько градусов поднялась температура. Не хватало только сейчас, при отмороженном, накинуться на неё...Стоп, где отмороженный?! — Ну и куда ты? — произнес сзади насмешливый голос. Оказывается, он успел проснуться и незаметно пробраться ко мне за спину. Вот гад! (Однако, сексуальный гад...). — Нацу, ты был таким... — блондинка мечтательно закатила глаза и поднявшись, подошла к розововолосому. — Податливым... — горячее дыхание брюнета, лизнуло висок убийцы драконов. — Напористым... — шепнула Люси, дотрагиваясь до горячей груди парня и скользя ладонью вниз. Кажется, в маленькой комнате стало ещё жарче... Драгнил судорожно вздохнул, чувствуя на своей талии сильные руки мага и тонкие пальчики девушки, вырисовывающие непонятные узоры на его голом торсе. А все таки лекарства — хорошая штука, кто бы что ни говорил... * * * Леви и Мира лежали около деревянной двери, просунув в щель обьектив новенькой камеры. — Говорят, у нас в городе скоро откроется первый кинотеатр? — спросила синеволосая, взглянув на подругу. — Угу, и уже скоро там можно будет посмотреть первый, очень интересный фильм... — хитро улыбнулась демонесса. Скоро на экранах...Фильм о "лекарствах". О пользе и вреде, которые они могут принести человеку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.