ID работы: 62446

Make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 284 Отзывы 54 В сборник Скачать

16. Просто снова...

Настройки текста
Музыка: Evanescence — Together Again Кожа чудовища стремительно бледнела, теряя перламутровый блеск и становясь все более похожей на человеческую. Синие, мягкие волосы демона, шелковистым ливнем рассыпались по снова худым, бледным плечам. Хрупкое тело рухнуло на каменный пол и безжизненно замерло. Взгляд Люси, невольно проследивший за демоном, метнулся наверх. Перед ней стоял мужчина в красном плаще. Среднего роста, с очень приятным, молодым лицом. Но волосы его были седые, будто совсем чужие, не пренажлежащие этому человеку. Краем рукава он вытирал кровь с довольно простого на вид, но, что было особенно видно в полумраке зала, распростроняющего слабое сияние, кинжала. — Почему... — девушка недоуменно посмотрела на мужчину, в усталых глазах которого читалось огромное облегчение, — Вы же его союзники? Человек горько усмехнулся: — Союзники? Мы — всего лишь слуги... — Скив? — робко поинтересовался тонкий голос из соседнего коридора и следом за ним, из-за угла вынырнул белокурый подросток. Он помялся около входа, наткнувшись взглядом на Люси и Грея, но заметив на полу безжизненное тело, и стоящего над ним мужчину, кинулся к нему, — У тебя получилось! — блондин обнял Скива за шею и уткнулся лбом в его плечо, — Я так рад, что ты в порядке... — Теперь мы свободны... — мягко улыбнулся тот, потрепав мальчишку по волосам. — Разве демона можно убить простым ножом? — усомнился маг. — Нож не простой, — сказал "балахон" оторвав взгляд от подростка, висящего у него на шее, — Он был создан для уничтожения тех, в ком сосредоточено большое колличество демонической энергии. Темных богов, сильных демонов... — Темных богов? — выпалил Грей, бросив жадный взгляд на почему-то гаснущее лезвие кинжала. — Он тебе уже не поможет, — усмехнулся Скив, — Лезвие впитывает всю темную энергию, и становиться самым обычным ножом после убийства демона или бога. Таких кинжалов существует всего три. Он, — мужчина кивнул на труп, — искал их, что бы держать богов под контролем. Один, мы только что использовали, другой недавно исчез, а третьим около трех лет назад уничтожили пришедшее в бешенство, не обладающее особым интелектом, призванное божество. — Мы и не хотели убивать бога, — твердо сказала Люси, выступив вперед. Грей бросил на неё мрачный взгляд. — Больше я не могу рассказать для вас ничего нового. Мы с Фларом... — Скив бросил быстрый взгляд на сияющегося от счастья подростка, — Собираемся уехать отсюда как можно скорее. С этими словами мужчина развернулся и приобнимая блондина за плечи быстро вышел из зала, оставив Грея с Люси в одиночестве. — Больше нам нечего тут делать, — устало сказал маг и направился к выходу. Девушка кивнула в ответ и поспешила за ним, лишь ненадолго задержавшись у стола и вытащив из кипы полу-сгоревших пергаментов, один, нетронутый огнем листок. Снова непонятный страх сжимает мое сердце...Снова случится что-то ужасное... * * * Где я...Он сам пустил меня назад?... Нацу стоял посреди какой-то серой улицы...Среди полуразодранных трупов. Он не видел как все происходило, но догадывался, что существо пытающееся слиться с ним, просто решило поужинать. Взглянув на свои заляпанные кровью руки, Драгнил спешно шагнул в тень. Он каким-то образом чувствовал, что может оставаться в своем теле как минимум целый день. А ещё, он знал причину этого...И она совсем не была ободряющей... Скоро все станет ещё хуже... Убийца драконов резко развернулся и побежал вдоль улицы, высматривая среди зданий дом Люси. * * * Девушка вздохнула и упала на кровать, смяв покрывало. Она все-таки решила прийти к себе, хоть и опасалась что в её квартире окажется Метус вселившийся в убийцу драконов. Но в последнее время ей все казалось бесполезным, ненужным. Она чувствовала что потихоньку начинает сдаваться, но лишь мысль о Нацу заставляла Хартфилию стискивать зубы и продолжать поиски путей изгнания темного божества. Её размышления прервал стук в дверь. Люси поднялась и прислушиваясь к каждому шороху, подошла к двери. Глубоко вздохнула, чувствуя в груди непонятный трепет и волнение. Решившись она повернула ключ и быстро открыла. — Метус? Парень стоял на пороге и смотрел на блондинку. С кончиков его пальцев срывались капли крови, пачкая коврик на полу. В алый была окрашена и его рубашка. Но вот взгляд...Столько в нем было беспокойства и нежности, что Люси на миг задохнулась от захлестнувшей её радости. — Н-нацу... Просто без лишних слов шагнуть к нему и поцеловать. Зарыться пальцами в растрепанные мягкие волосы. Просто чувствовать его теплые руки на своей талии...Просто снова забыть обо всем...Ведь снова мы с тобой вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.