ID работы: 624461

Лунный Воин или Сволочь ты, Малфой (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
4326
автор
Теххи В бета
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4326 Нравится 172 Отзывы 1423 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После аппарации Гарри не упал только потому, что Малфой по-прежнему продолжал держать его рукой за талию. Восстановив равновесие, Поттер отстранился и, заглянув в сумку, протянул своему спутнику струящуюся ткань. - Накинь плащ, Люциус. В доме сейчас находятся рабочие – не надо, чтобы тебя видели. - Я могу наложить чары, - с достоинством ответил Малфой. - Как хочешь, - равнодушно пожал плечами Гарри. – Но сначала надо войти на территорию – она хорошо защищена. Юноша подошел к высоким воротам и толкнул рукой кованую створку. - Прошу в Поттер-Холл, Люциус Малфой. Маги вошли на территорию поместья и направились к виднеющемуся за деревьями дому. - Прошлый раз ты буквально выдернул плащ из воздуха, - любопытство снова заставило Люциуса задавать вопросы. – А сейчас… - А сейчас я беспомощнее маггла, - слегка раздраженно ответил Поттер, не отводя взгляда от поросшей травой аллеи. – К тому же, тогда была довольно опасная ситуация и я действовал, не задумываясь. - Как всегда, - ухмыльнулся Малфой. – Наслышан о твоих подвигах от Драко. И отцовской мантии-невидимке. Где она, кстати? Гарри резко остановился и повернулся к Люциусу. - Да что твой сынок обо мне знает?! Только слухи, большую часть которых он сам же и придумал. И скройся под чарами, плащом, чертовым хвостом – СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ! Малфой схватил Гарри за плечо и притянул к себе, вцепившись побелевшими пальцами в рубашку: - Не смей орать на меня, щенок! Поттер с вызовом посмотрел в сердитые серые глаза и прошипел: - Пока я жив, буду делать то, что хочу, и орать на кого хочу! Малфой оттолкнул его от себя и засмеялся: - Какой же ты еще ребенок. - Поступай, как знаешь, мне уже все равно, - Гарри закинул на плечо сумку и быстро пошел в сторону дома. – Можешь вообще уйти, держать не буду… Ооох. Юноша запнулся и вдруг упал на дорожку, тяжело дыша и зажмурив глаза. - Гарри? Люциус наклонился над парнем и попытался поднять его. В ответ Гарри тихо застонал, вырываясь: - Хорошо, хорошо! Я никуда его не отпущу, пока не выполню твою просьбу, Нарцисса! Мееерлииин… - Гарри сел, обхватив голову ладонями, и глухо продолжил. – Почему все шишки валятся именно мне на голову?.. Мало мне этой «лунной болезни», так еще и Пожирателя бывшего опекай и сдувай пылинки, чтобы вдруг НЕ СДОХ! - Поттер, прекрати истерику, вставай и пошли в дом, - ледяной тон Малфоя подействовал на Гарри отрезвляюще. Действительно, с чего это он так завелся? Гарри поднялся, очистил, как мог, одежду и устало пошагал к высокому крыльцу. Малфой, поколебавшись, накинул «лунный» плащ и последовал за ним. Через несколько шагов он поравнялся с парнем и услышал тихий ответ на свой вопрос о мантии: - Отцовскую невидимку у меня отобрали. Ее до сих пор изучает Отдел Тайн… Как Гарри и говорил, пострадала только часть дома - над ней трудились рабочие из ремонтной фирмы, рекомендованной гоблинами. Уцелевшее крыло домовые эльфы давно привели в порядок и каждый раз с огромной радостью приветствовали своего хозяина. Вот и сейчас, стоило только Гарри коснуться рукой двери, как она распахнулась, и их с поклоном поприветствовал немолодой уже эльф. - Хозяин Гарри прибыл. Тонки рад видеть хозяина дома. И рад приветствовать его гостя - лорда Малфоя. - Привет, Тонки, - Поттер протянул эльфу свою сумку, - попроси приготовить гостевую спальню, а чуть позже – подайте обед. Никого в хозяйское крыло не пускай, проследи, чтобы рабочие не ходили, где попало. С завтрашнего дня и пока мы не уедем, никаких посторонних в доме. - Тонки все сделает, хозяин! Тонки так рад! - Провести тебе экскурсию по дому, Люциус? – Гарри рассеянно потер ладонью лоб. Недавний всплеск эмоций вымотал его. - Пока не надо, - холодно отозвался Малфой и вдруг добавил, – иди, отдохни, на тебя неприятно смотреть. - Я не могу оставить гостя одного, - отрицательно покачал головой Гарри. - Не стоит опекать меня настолько, - с ударением на последнее слово, сказал Люциус. - Тонки покажет тебе комнату, - сдался Гарри, направляясь на второй этаж, где размещалась хозяйская спальня. – Встретимся за обедом. Однако, на обед Поттер так и не спустился. Малфою эльфы накрыли в небольшой столовой, которую он смутно помнил. На вопрос, где хозяин, один из домовых пропищал: - Хозяин Гарри просил его не беспокоить. Ему надо восстановить силы. Тонки провел гостя по дому, показывая новую планировку и интерьер, нахваливая хозяина и сокрушаясь, что наследник Поттеров такой слабенький и усталый. От ужина Люциус отказался, выпив чай в своей комнате. Книга, найденная в восстановленной Поттером библиотеке, увлекла его на некоторое время, но когда Малфой погасил свет и лег спать, в голову полезли всевозможные мысли – о семье, которую он фактически потерял, о своем незавидном положении, о странном Поттере и его судьбе. Последнее удивило Малфоя – его никогда не беспокоила судьба кого-либо, помимо жены и сына. Поворочавшись несколько часов, Малфой поднялся и вышел в коридор, подсвечивая себе палочкой. - Мистеру Малфою что-то надо? – домовой появился, как из-под земли. - Я волнуюсь о твоем хозяине. Проводи меня к нему, чтобы я смог проверить его состояние. Тонки склонил к плечу ушастую голову, рассматривая Люциуса, и протянул худую ручку в сторону одной из комнат. Малфой направился туда, внутренне насмехаясь над доверчивым эльфом. Люциус не видел, какая широкая улыбка появилась на сморщенном лице Тонки, когда он отвернулся. В комнате Поттера было темно, но Малфой, который уже погасил Люмос, смог разглядеть очертания кровати, стоящей возле высокого окна, закрытого шторами. Осторожной тенью Люциус скользнул к постели и прислушался к мерному дыханию Поттера. Устроившись рядом под легким одеялом, Малфой некоторое время с изумлением прислушивался к своему ускоренно забившемуся сердцу, а потом протянул руку, отыскивая в темноте теплое тело юноши. Он сам не понимал, зачем пришел к мальчишке, зачем ищет возможности прикоснуться, вдохнуть запах, уже такой знакомый… С какой стати ему просто необходимо погладить непослушные пряди, подуть в ушко, лизнуть мягкую кожу шеи. И совсем непонятно, почему его рука под футболкой парня подрагивает от напряжения, лаская худой бок, впалый живот, небольшие, слегка затвердевшие соски… Гарри заворочался, неосознанно выгибаясь навстречу руке, и Малфой не выдержал. Потянув легкое тело к себе, Люциус отыскал губами рот юноши и впился в него жадным поцелуем. Поттер в его руках напрягся и попытался отстраниться, но Малфой держал крепко, не давая возможности увильнуть от поцелуя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.