ID работы: 6244703

Привет любовь!

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Привет Сеул!"

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то меня дёргал за плечи. -Девушки, вставайте мы находимся уже в Сеуле. Пора выходить из самолёта. -сказала нам стюардесса и пошла дальше будить людей, что сидели сзади. Открыв глаза, я посмотрела где нахожусь, но потом взгляд упал на Алину и начала смеяться. Она подняла недовольный взгляд: -Почему ты смеёшься? -спросила она спросонья -Да так, забудь. -продолжая смеяться, ответила я. -Ладно пошлите, там родители наши ждут. -присоединилась к разговору Настя. Как только мы вышли из аэропорта, я увидела своих родителей, которые о чём-то разговаривали с родителями Насти и Алины. Они повернулись в нашу сторону и подзывали нас руками, показывали чтобы мы шли к ним. Мы подошли к нашим родителям, их приветствуя. -Ну что дети, готовы поехать и посмотреть свои дома? -спросил папа Насти. -Да! -ответили мы хором. -Тогда поехали. -сказали уже хором родители, и мы засмеялись от этого совпадения. — Только сперва заедем к нашему дому. Приехали мы к большому особняку. Снаружи стояли фигуры из кустов, они вели по дорожке в сад. А внутри он ещё красивее. Всё было сделано в светлых тонах. Как оказалось наши родители живут в одном доме, как они говорят, так удобнее для обсуждения работы. -Дети мы вам должны сказать кое-что важное. -сказала моя мама. -И что же? -спросила её я. -Только не говори что вы уезжаете куда-то по работе? - Она лишь опустила голову, смотря в пол. -Ну блин, не успели мы приехать, как вы уже уезжает? -недовольно спросила я. -На сколько? -спросила Алина. -На год! — ответил её папа. -Капец, приехали называется. -сказала Настя. -И когда вы уезжаете и куда? -Через 5 дней, в Китай. — ответили они. -Хорошо, что не завтра. -сказала я. -Кстати, где моя комната, я спать сильно хочу. -Пошли, покажем. Поднялись мы на второй этаж. У нас с девочками комнаты располагались рядом. Ну хоть на этом спасибо. -Отдыхайте пока. А вечером мы поедем в ресторан. И смотрите не проспите, как вы любите это делать. -сказал папа Насти. -Хорошо. Как только я зашла в свою комнату, то у меня чуть челюсть не отпала от такой красоты. Видно, что делала моя мама, ведь она знает какой у меня вкус. Расположившись на полу, я решила написать подругам: Переписка: Как вам комнаты? Мне нравиться видно, что делалось мамой:) Настя, ты где? Я здесь. Тебе нравится твоя комната? В полное нормальная. Что случилось? Скучаю за друзьями, что остались там. Ясно. Ладно, Онни, я пошла готовиться, уже почти вечер. Давай, встретимся потом. Давай. Конец переписки. Закончив разговор, я пошла в душ чтобы принять водные процедуры. Прошло где-то получаса и я вышла. Из одежды я выбрала чёрное платье, которое было немножко пышным и было оно до колен, сделав лёгкий вечерний макияж, и обувь я выбрала чёрные туфли на небольшом каблуке и таким же цветом маленькую сумочку, а волосы я распустила, так как они шли у меня до плечь, как и у подруг. Спустившись на первый этаж, я увидела что все уже в сборе. -Кого ждём? -спросила я у Алины, она была одета в жёлтое платье с таким же цветом и туфли. -Нас… -не успела она договорить, как к нам спустилась Настя в голубом платье с сумкой и таким как и платье туфли. -Да мы просто шикарные! -сказала я, смотря на нас. -Ну что поехали? -спросил у нас мой отец. -Да! Дорога была не долгой, так как мы жили рядом с центром Сеула. Приехав, я вышла из машины и увидела, что это таки дорогой ресторан,в котором не все смогут поужинать. Папа сказал, чтобы мы зашли и выбрали где мы будем сидеть. И выбрали мы возле окна. Мы начали ужинать, родители разговаривали о работе, а я с подругами придумывали себе корейские имена. -Я придумала! -сказала Алина. -Я буду Пак ИнДже. -А я буду Чон Джин-Хо. -сказала Настя. -А ты кем будешь? -Я буду пожалуй… Ким Ынби. -Ну что дети придумали себе имена? -спросила моя мама. -Да. -сказали мы. -И какие? -Я буду Чон Джин-Хо. -сказала Настя. -А я буду Пак ИнДже. -сказала Алина улыбаясь. -Ну, а я буду Ким Ынби. -сказала уже я. -У вас довольно красивые имена. -сказала мама Алины. Я весь вечер думала про тех парней в самолёте, а особенно про Чонгука по-моему. Как вдруг откуда не возьмись, они появились у входа. Он посмотрел на меня и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.