ID работы: 6244703

Привет любовь!

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "Знакомство"

Настройки текста
Pow Чонгук Мы приехали домой ещё днём, и решили пойти поужинать с ребятами в нашем любимом ресторанчике. Одевшись, мы поехали. Нас было всего семь парней (Ким Намджин, Ким СокДжин, Ким Тэхён, Чон ХоСок, Мин Юнги, Пак Чимин, и я Чон Чонгук). Весь день я думал о той девушке, которую встретил в самолёте. И вот мы заходим в ресторан в поисках свободного столика, но тут я замечаю её. "Она просто супер" - пронеслась мысль у меня в голове. Сели мы напротив них. Pow Ынби (Ира) Как только они зашли сюда, то мне стало не по себе. -Извините, я выйду. -сказала я. Девочки посмотрев на меня и взглядом спросили что случилось, я им только указала на соседний столик, и они чуть не упали со стула. -Мама, а можно мы погуляем на свежем воздухе? -спросила я. -Да конечно, идите только смотрите долго не загуляйте, ночь ведь на дворе. -сказали они. Мы поблагодарили их, поклонились и вышли из ресторана. Под непонимающий взгляд Чонгука. -Я не могу, целый вечер на меня смотрел этот Чонгук. -в недоумении сказала я. -Да они сговорились, на меня смотрел тот рыжий. -сказала Настя. -А на меня блондин, бесит. Такое ощущение, что на мне что-то написано. -сказала Алина. Пришли гулять мы в парк, что находился рядом с нашим домом. Но откуда не возьмись, появились три парня, которые нас сильно достали. -Ребята вам не кажется что это судьба? -сказал Чонгук двум своим друзьям. -Сперва в самолёте, потом в ресторане, а теперь в парке, может познакомился уже? -Вы преследуете нас? - спросила Настя. -Нет, а что? -сказал блондин. -Да так, нечего. -сказала Алина. -А давайте уже познакомимся в самом деле? -спросил рыжий. -Меня зовут Тэхён, его зовут Чонгук. -сказал он показывая на брюнета. -А это Нам Джун. -Эй, мы и сами могли бы познакомиться. -сказали они. -Простите конечно что отвлекаем, но нам пора. -сказала я. -А свои имена сказать не хотите? -спросил Чонгук. -А мы обязаны? -Ну как бы мы сказали свои имена вам, а вы должны сказать нам свои. -сказал Намджин. -Как-нибудь в следующий раз. -сказали мы, развернулись и пошли в сторону нашего дома. Оставив их в недоумении. -А классно мы их отослали, да? -спросила Алина. -Ага. Они такого не ожидали. -сказала я, вспоминая лицо Чонгука. Пришли мы домой, родителей разумеется ещё не было, что нас и не удивляло. Я приняла душ, легла на кровать, и думала о Чонгуке, -Ащ, почему ты думаешь постоянно о нём? -спросила я вслух. -А о ком ты думаешь? -спросила Настя. Повернув голову, я увидела девочек что стояли около двери. -Да так не о ком. Не важно! -сказала я. -Ещё как важно. А ну говори о ком ты думаешь. -сказала Алина, присаживаясь на кровать. -Влюбилась что ли? -Просто сегодня котёнок чуть ли не умер, а я его спасла. -сказала я умственно вздохнув. -А тебе напомнить что ты была целый день с нами? И когда это ты научилась врать? Влюбилась сто процентов? Так ведь? -Слишком много вопросов! -Девочки давайте завтра всё обсудим? Нам как не крути завтра в школу идти, а вставать нужно рано. -сказала Алина, включая режим заботливой мамочки. --Хорошо, онни-онни. -сказали мы. Девочки вышли из моей комнаты, и я погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.