ID работы: 6244703

Привет любовь!

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Незнакомец?"

Настройки текста
POV Ира Утром я проснулась из-за того, что кто-то мне написал. Привет, Ынби, как дела? Номер был неизвестен мне. Не знаю почему, но стало немного тревожно. Я написала: Ты кто?? А ты угадай. Этот таинственный кто-то будто смеялся надо мной. Это Сора? Так ведь, я тебя раскусила? Нет, это не Сора. У тебя осталось две попытки. Дай хоть подсказку. Ладно, надеюсь ты поймешь, я - парень. Друг-парень у меня только один. Ох, если это тот о ком я думаю, то ему не поздоровится. Марк, неужели ты? Нет, осталась одна попытка! Подумай хорошенько. Хм, если это не Марк и тем более не Сора, можно сказать это совсем не девушка, то кто это может быть? Я долго молчала, а неизвестный продолжал ждать ответа. Меня переполнила злость, я поняла кто это. Чон Чонгук, ты?? В яблочко! И как ты только узнала? Откуда у тебя мой номер и как ты узнала мое имя? Этого я тебе не скажу! Это секрет. Как же он раздражал! Чего тебе?! Ох, какие мы злые, что аж мурашки по коже. Я злобно вздохнула и написала тоже самое. Чего я хочу? Дай подумать. Я могла только догадываться, что он хочет. Его я знаю и очень хорошо понимаю, что может твориться в его голове. Я хочу погулять с тобой. Что?! - такого я точно не ожидала. - Ты головой ударился?? Я не хочу с тобой гулять! Ну, пожалуйста, давай погуляем. Если бы я снова отказала, то это не дало бы никакого эффекта. С Чонгуком невозможно спорить, он всегда добивается того, чего хочет. Ладно, но только об этом никто не должен узнать. Ура!! Я молчу, как рыба. Сегодня возле парка в четыре часа. *** Я подошла к парку и начала оглядываться в поисках Чонгука. Сзади кто-то подошел ко мне и накрыл глаза руками. - Угадай, кто? - Чонгук, не смешно. - Как ты узнала? - удивленно спросил он меня. - Может потому что я умная? - усмехаясь, произнесла я и он засмеялся. Мы ходили по парку. Ни о ем не разговаривали, что было очень странно. Чонгук всегда и обо всем любил поболтать. Чувствовалось некое напряжение с его стороны. - Ынби, я хотел тебе кое-что сказать, - запинаясь, говорил я. - Что именно? - Я хотел сказать, что... - его глаза забегали. - Хочешь мороженое? Я кивнула головой и мы подошли к вагончику с мороженым. Я попросила купить мне клубничное, мое любимое. Себе он купил шоколадное. Он расплатился и мы пошли дальше гулять по парку. Мы веселились от души, словно маленькие дети. Бегали, кричали, резвились и нам было совсем все равно на людей вокруг. Внутри грело какое-то незабываемое чувство, такого я еще не испытывала никогда. К Чонгуку я ощутила нечто большее, чем просто дружбу. POV Чонгук Сегодня я пригласил Ынби погулять и она согласилась. Я был просто вне себя от счастья. Подойдя к назначенному месту и увидел ее. Я тихо подошел к ней сзади и закрыл ее глаза. *** По парку мы шли молча. Все мои мысли были заняты только ей и моим признанием. Никогда не думал, что это будет настолько сложно. - Ынби, я хотел тебе кое-что сказать, - почему я запинаюсь? - Что именно? - она посмотрела мне прямо в глаза. - "Ты мне нравишься, еще с нашей первой встречи, я не могу без тебя. Ты станешь моей девушкой?" Это я хотел сказать, но вышло это: - Я хотел сказать, что... Хочешь мороженое? Она моментально кивнула и заблестевшими глазами она посмотрела на вагончик с мороженым. Ей я купил клубничное, а себе шоколадное. Мы пошли дальше гулять по парку. Мы веселились, не замечая никого вокруг. Даже мое волнение ушло куда-то на второй план. Она сказала, что ей уже пора, ибо подруги будут волноваться. Я решил прговодить ее, чтобы узнать где она живет. - Спасибо тебе за вечер, оппа, мы пришли. Что?! Как она меня назвала? Оппа?! - Что ты сказала? - Я сказала "оппа". Прости, не думала, что обижу этим те... - я не дал ей договорить, обняв ее. Сначала она была удивлена этому, но после обняла меня в ответ. Мы попрощались и она зашла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.