ID работы: 6244703

Привет любовь!

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 "Не кричи!"

Настройки текста

POV Ынби (Ира) "Ну, что это было? - пронеслась мысль у меня в голове. Посмотрев на часы, я ужаснулась, было почти двенадцать ночи. - Вот это я загулялась. Приняв водные процедуры и переодевшись в свою любимую пижаму, я легла в кровать. На телефон пришла СМС от Чонгука.

********** - Ты спишь? - спросил он меня. - Неа, а что? - Да так, просто спросил. - Ты видел сколько времени? - Нет, а сколько? - Полночь. - Вот это мы загулялись! - Даже сквозь телефон я почувствовала улыбку на его лице. - Хах. Ладно, я спать, завтра же в школу надо. - Давай, спи, тебе надо. - Как мне показалось, это звучало немного странно. - В смысле?! - Потом узнаешь. - Как же он загадочный. - Ну и иди ты! Спать!

*********** "И что он имел ввиду?" - размышляла я перед тем, как заснуть. Проснулась я на удивление, довольно рано, собравшись, я пошла будить девчонок. - Ынби, во сколько ты вернулась домой? - спросила у меня ИнДже, готовя завтрак. - Где-то в десять, - соврала я, не говорить же, что я гуляла с Чонгуком, тем более до полуночи. - Понятно. Добравшись в школу, мы зашли в класс. Оказалось, что сегодня нас пересаживают. - Блин, я не хочу, - взвыла я от отчаяния. - Итак, дети, готовы к пересадке? - спросил нас учитель. - Подходите ко мне и берите листочки и садитесь туда, куда написано. Я подошла и взяла листочек, там было написано, чтобы я села за первый ряд, третью парту. Девочки тоже сели за первый ряд, только ИнДже за вторую парту, а Джин-Хо за четвертую, ну хоть что-то радует. - О, привет! - сказал парень по имени Чонгук. Вот кого-кого, а его его я увидеть неожидала. - Чего тебе надо?- Ну, вообще-то я с тобой сижу, - сказал он, улыбаясь во все свои тридцать два зуба. - Что?! - выкрикнула я от удивления. - Что слышала! С ИнДже сел Джун, а с Джин-Хо Тэхён. Прошло где-то два урока, нам сказали, что так мы будем сидеть на всех уроках. Третьим уроком по расписанию была физкультура. Учитель Чон сказал, чтобы мы играли в волейбол, только по странному. - Итак, дети, я для вас сделал сюрприз, - загадочно произнес он. Мы удивились. - я Выбираю девочку, которая будет главной в команде, а так же она выбирает выбирает еще двух человек к себе. Вот, например, Ынби, кого ты выбираешь? - Я пожалуй возьму Пак ИнДже и Чон Джин-Хо, - ответила я. - Смотрите, вас три девочки в команде, но нужно, чтобы еще были мальчики, верно? - спросил он у всего класса, на что мы ответили хором "да". - А теперь мой долгожданный сюрприз: мальчиков в команду выбираю я. К вам в команду идет Чонгук, Намджун и Тэхён. Все поняли? - Да! - Вот и славненько, играйте, пока, а я сейчас вернусь, - произнес учитель и вышел из спортзала. - Ну, что, вот мы и встретились, - сказал Чонгук, подходя ко мне ближе и обнимая за талию. - Что ты себе позволяешь? - убирая его руки, произнесла я. - А что такое? - Мы вам не мешаем? - как-то странно улыбнулась ИнДже. - Отпусти ты уже меня! - крикнула я на парня. - Иди обнимай свою девушку, если она у тебя конечно есть. - У меня нет девушки. Но скоро ты ею станешь, - прошептал он. - Что? - Играть говорю пошли. Прошел еще один урок и мы отправились в столовую, за наш столик. И зачем-то к нам сели парни. - А вы столиком не ошиблись? - спросила я у них. - А что, нам с вами нельзя посидеть?! - возмущенно спросил Нам Джун. - Вон, глянь, сколько свободных столиков, почему именно этот?! - Мы хотим здесь сидеть. - Даже так? - Ынби, успокойся ты уже! - крикнула на меня ИнДже. - Не кричи на меня, - сказала я ей. - Я имею право кричать на тебя, потому что старше тебя на год! - Вот, как ты заговорила? Немедленно отдай ключ от моей квартиры! - приказала я ей. - Их у меня нет, - ответила она, опустив голову. - И что мне прикажешь делать? С вами я точно жить не буду! - Поживи у меня, - вмешался в наш разговор Чонгук. - Спасибо, но не нужно, я хочу жить в своем доме, который мне купили родителим, - ответила я ему. - ИнДже, повторяю, отдай ключи! Она протянула мне связку ключей. - А говорила, что у тебя их нет, - я забрала ключи и пошла к выходу из столовой. Быстро поднявшись в класс, я сказала учителю, что мне плохо и я пойду домой, на что он просто кивнул. Когда я спускалась по лестнице вниз, я встретила девчонок с парнями, они все веселились, кроме Чонгука. Он шёл какой-то сам не свой. Подняв голову, он увидел меня и крикнул "Вот она" остальным, они посмотрели и побежали в мою сторону. Я испугалась и побежала к выходу, но меня кто-то схватил за локоть и потянул на себя. Но я успела вырваться от схватки Чонгука, он остался смотреть мне в след. Как только я пришла домой, я пошла в свою комнату, собирать вещи, ведь я с ними не останусь. -Ынби, ты здесь? -крикнул кто-то на первом этаже. Я в то время уже сложила свои вещи в чемодан и принялась писать записку девочкам. Спустившись, я увидела Чонгука...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.