ID работы: 6244703

Привет любовь!

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- А что вы делаете здесь?! - спросила ИнДже, смотря на нас с ребятами. - Попали, - тихо сказал Чон, отрываясь от моих губ. Мне в голову пришла только одна мысль: - Он не отдавал мой телефон! - произнесла я, пытаясь встать. -И потом вы поцеловались? - спросила Джин-Хо, её вопросы ставили меня в тупик. - Мы чего вернулись-то, вам что-то купить? - Да, мне - рамен и колу, а Чонгуку... - я посмотрела на парня. - Мне тоже самое. - Хорошо, - сказала Джин-Хо и быстро скрылась за дверью, будто её и не было. - Как стыдно! - взвыла я, пряча лицо в ладони и вспоминая, что было пару минут назад. - Эй, ты чего? - спросил Чон, пытаясь посмотреть на моё лицо. - Ничего! - Ты что, никогда не целовалась? - спросил он, убирая мои ладони от лица, но я крутил головой, чтобы он не видел моего смущения. - А тебя это волнует? - я бысиро встала с дивана и убежала к себе в комнату, закрыв её на ключ. - Ынби, ты чего? - донимал меня вопросами Чонгук, не понимая, что случилось, он побежал следом за мной. - Ничего, - произнесла я. Ну вот, опять начинается эта брезгливая истерика, а все из-за того, что я боюсь каких-либо отношений. Я боюсь потерять родного мне человека, и случилось это все, когда умерла моя мама. Она была самым любимым человеком для меня, самым добрым, самым хорошим человеком на Земле. Я любила её и до сих пор люблю. После того дня, когда она не выдержила измены отца, она повесилась, пока я была в школе. После этого я боюсь всяких там отношений. От своих мыслей меня отвлек стук в дверь, и крики которые за ней доносились. - Ынби, открой немедленно дверь! Я прошу тебя, пожалуйста, открой, Ынби! - кричала ИнДже, громко стуча в дверь. Не успела я её открыть, как она на меня не то что бежит, а вернее, летит, захватывая в свои объятия. Ещё бы немного, и мы бы упали на пол. - Почему ты так долго не открывала? Совсем страх потеряла?! - Просто... Я вспомнила случай, который произошёл семь лет назад... - проговорила я, пытаясь сдержать нахлынувшие слезы, но все было бесполезно. - Оставьте нас наедине, - сказал Чонгук. ИнДже вышла из комнаты, показав при этом за спиной парня кулачок на удачу. Ведь она мне очень пригодится. - Это все из-за поцелуя, ведь так? Прости, я не знаю, что на меня нашло. Такое чувство, будто моим телом кто-то завладел, - оправдывался парень, опустив свой взгляд в пол. - Нет, это не из-за этого, - ответила я, присаживаясь на кровать. - А из-за чего? Можешь все рассказать, тебя станет легче. Я рассказала ему все как есть, в мельчайших деталях и подробностях. - Ты боишься отношений после того случая? - Да, - тихо произнесла я, глядя в пол. - И у тебя началась истерика после... Ну, ты поняла? - не прекращай спрашивать парень, что мне уже надоело. - Да, - сказала я и снова заплакала, ведь это моё больное место. - Я не хотел тебя обидеть, - сказал Чон, садясь рядом со мной, он пытался меня успокоить, прижимая к себе. - Да ладно, она скоро пройдёт, немного успокоившись, сказала я. На моем лице была фальшивая улыбка. - Устала? - спросил Чонгук, когда я начала затихать. - Немного. - Наверное будет смешно, но хочешь сказку? - усмехаясь, произнёс парень. - Давай, - я положила голову ему на плечо. - Тогда слушай, жила была девушка по имени Ким Ынби. Она была очень красива и умна... - она начал свой рассказ, а я не понимала, причём здесь я. - Когда-то она встретила не такого красивого и умного парня, которого звали Чон Чонгук. Ему эта девушка очень понравилась, как внешняя сторона, так и внутренняя. Можно сказать, что влюбился в неё по уши. - Что ты хочешь этим сказать? - прерывая его рассказ, спросила я. - Тем, что именно Чон Чонгук очень нравилась Ким Ынби. Ты мне тоже нравишься! - чуть ли не выкрикнул парень, смотря на меня своими чёрными глазами. - А ты мне уже совсем не нравишься, а... - договорить я не смогла, Чон смотрел на меня так, словно кот, который выпрашивал еду. - Я тебе не симпатичен? - в его голосе звучала нотка обиды. - Ты не дослушал. Ты мне уже не нравишься, я тебя люблю! - Если чувства взаимные, то ты станешь моей девушкой? - спросил меня парень, сжимая мою руку. - Ну... - Ну? - Конечно! - ответила я, не сдерживаю смех. - Я чем-то тебя рассмешил? - Нет, просто ты... - я пыталась подобрать подходящее слово. - Милый? - Да, - ответила я и почувствовала его губы на своих. Я ответила на поцелуй и опять начала плакать. - Всё хорошо, я рядом, - сказал он, не отрываясь от моих.губ. С каждой секундой этот нежный и приятный поцелуй становился более страстным и требовательным. - Я тебя люблю! - произнёс Чонгук, положив меня на кровать, а сам навис сверху. - А я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.