ID работы: 6244703

Привет любовь!

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Ты мне нравишься, дурак!"

Настройки текста
Спустившись, я увидела Чонгука, который стоял возле кухни. Я решила, что пройду мимо и закрою дверь. Но план оборвался, он увидел меня. -Ынби, подожди, да стой ты, Ынби! — звал он меня, но я решила его игнорировать. -Ким, мать твою, Ынби, да подожди ты! — крикнул он, схватив меня за руку и протянул на себя. -Чего тебе?! — крикнула на него я. -Твой дом находиться в районе Кимчжан? Так ведь?! — спросил он меня. -Да, а что?! -Лучше останься здесь. -Это ещё почему?! — изогнув бровь, спросила я. -Потому что там очень опасно! -Я не собираюсь жить с теми людьми, которые не сказали своей практически сестре, что у них есть парень! — сказала я, практически крича. -Я всё равно тебя не куда не отпущу! — сказал он, подходя ко мне. -Да кто ты такой?! Ты никакое не имеешь право говорить, где я буду жить! И указывать мне! — сказала я и ударилась спиной об стенку, так как он ближе подходил ко мне. -Ух ты, вот как мы заговорили?! -Да вот так!!! Иди отсюда! -сказала я, показывая на дверь. -Хорошо, я уйду, но ты меня больше не увидишь, пересекаться мы будем только в школе! — сказал он развернулся и ушёл, громко хлопнув дверью. -Ты мне нравишься, дурак! — сказала я, скатившись по стенке вниз. У вас наверное есть вопрос когда же Настя и Алина начали встречаться?! Так ведь?! Так вот вам и описание этой любви💓💖

Один день назад. Pow Намджун (Моня)

Когда мы зашли в класс, я увидел девочек, которых по имени не знаем. Я решил любым способ её пригласить со мной погулять вечером, ведь я что-то чувствую к ней, но что именно ещё не знаю. Нам учитель сказал, что нас пересаживают. И я молился что бы меня посадили с ней. Я подошёл, взял листок, на котором написано первый ряд вторая парта. Подойдя туда, я увидел девушку. -Привет, — сказал я, и она подняла голову, посмотрев на меня. — Вот мы и встретились, меня зовут Ким Намджун, для тебя просто Джун. -Привет меня зовут Алина… то есть Пак ИнДже, но для тебя просто Дже. — сказала она и улыбнулась. «Какая же у неё красивая улыбка» Так прошли все уроки, и в конце я её пригласил прогуляться, на что она согласилась. Гуляли мы до десяти вечера. Возле её дома я решил, что признаюсь ей в любви. -Ну вот мы и пришли, здесь я и живу. — сказала она. -Слушай, Дже, я хотел тебе кое-что сказать, вообщем ты мне нравишься с самой первой нашей встречи. Ты хочешь быть моей девушкой? -Это как-то неожиданно, но я согласна. — сказала она, обняв меня. ~ Конец ~

Один день назад. Pow Тэхён (Ви)

Ну, тут, наверное, всё понятно, перед таким секси не устоишь, ведь правда?! Но, наверное, я что-то напишу про вишенку. Он узнал, что в класс пришли новенькие, ему понравилась наша героиня под именем Джин-Хо. Как оказалось позже, они будут сидеть за одной партой, он ей предложит встречаться, и она не откажется.

#НУ, а теперь вернёмся к нашим главным героям, это к Ынби и Чонгуку.

Он ушёл часа два назад, а я всё ещё сижу на том же месте и плачу. Вот я слышу, что двери открываются и заходят девчонки. Увидев меня, они подбежали ко мне и начали закидывать вопросами. «Что? Где? Когда?» Я им все рассказала, то что мы с Чонгуком поссорились, то как я его люблю, короче говоря от А до Я. -Мда, подруга, ты даёшь, от кого от кого, но от тебя я такого не ожидала, — сказала Джин-Хо, протянув мне стакан с водой. -Ладно не переживай мы никому не расскажем, но ты дашь нам обещание! Хорошо? -Смотря какое? — сказала я и подняла свои красные глаза от слёз. -Если ты прогуляешься с нами в магазин за новыми наушниками, ибо мне их кто-то поломал. -Хорошо. Только я пошла приведу себя в порядок сперва. -Давай, в три сорок уже встречаемся здесь и идём. Поднявшись к себе в комнату, я посмотрела на своё лицо и чуть не потеряла сознание. Под глазами мешки, глаза красные, лицо опухло. -До чего ты уродина, Ынби! — сказала я и пошла приводить себя в порядок. Уже в то самое время я стояла самая первая. Надела я джинсовые шорты с завышенной талией, белый топик и рубашку в клеточку красного цвета. Волосы распустила и надела очки с тёмным стеклом (не солнцезащитные). Выйдя из дому, мы и пошли в супермаркет. Купив всё что нужно было девочкам, мы отправились к кассе, но там мы встретили наших друзей. -Привет, девчонки, а вы что здесь делаете? — спросил Намджун. -Да вот, пришли купить новые наушники, а вы? — сказала Джин-Хо, расплатившись за покупку. -Ух ты, совпадение какое, — сказал Тэхён засмеявшись. — Ынби, ты прости нас за сегодня, что мы сорвались на тебя в столовой. -Мы правда не хотели, прости, — сказал Намджун. -Да ничего, все же это не моё дело! — сказала я, улыбнувшись. -А ты почему в очках? -спросил меня Ви. — И кстати, я тебя не сразу узнал. -Да так, солнце светит сильно ярко, — сказала я и направилась к выходу. — А давайте вы пойдёте к нам? Всё равно нет родителей! -сказала я и все на меня посмотрели с удивлением. — Что? Всё-таки дома самим делать нечего. -А ведь Ынби права! — сказали они. -Давайте только мы кое-кого подождём? -Кого… — не успела я договорить, как выходит Чонгук из супермаркета. -Чонгук, мы тут. -окликнул Тэхён парня, маша руками, чтобы он шел к нам. Он весь такой грустный и без настроения, хочется подойти и затискать его за щёки. Шли мы все смеялись на шуточками Тэхёна, только Чонгук шел грустный, о чём-то думая. Этот день мне запомниться навсегда, за этот день столько всего было, что мне даже хочется вернуть время назад, а вернее на тот момент, где мы поссорились с Чоном. Как только мы пришли домой я разулась и легла в гостиной на диван. Все прошли на кухню готовить еду, но один лишь Чонгук пошёл за мной и сел в кресло, смотря в телефон. Я тоже решила посидеть в социальных сетях. И я нашла такую запись, что какие-то девушки видели, как новая ученица под именем Пак ИнДже была замечена во дворе школы с самим Ким Намджуном, который её поцеловал. Ну, я конечно понимаю, что любовь, но в школьном дворе целоваться?! А если заметили бы учителя?! Они чем думали когда это делали?! Достав наушники, я решила послушать музыку, но не удалось, ведь в комнату зашли ребята. -Слушайте, народ, кто с нами в магазин, ибо как оказалось еды совсем нет? — сказала ИнДже. -Я не иду. -холодно сказала я, не отрывая глаза. -Я тоже. — сказал Чонгук. -Ынби, ну, скачайте тогда какой-нибудь фильм на ноутбук, мы скоро. — сказали они и ушли, а я оставив телефон на диване, пошла за ноутом в свою комнату. Вернувшись, я не увидела ни свой телефон ни Чонгука, и я начала искать его, ну телефон. -Не это ли ты ищешь? -спросил Чон, крутя мой телефон в своей руке. -А ну отдай! — сказала я. Он подошёл к дивану и сел на него, всё ещё держа мой телефон. -С одним условием! — сказал он, улыбнувшись. -Каким таким условием? -Поцелуй меня, тогда я отдам твой телефон. Делать было нечего, пришлось его поцеловать в щеку. -Всё, отдай МОЙ телефон. -Так не подойдёт. -Ты сказал поцеловать, я поцеловала, а так уточнять надо. — сказала я, улыбнувшись. -Ах так даже, да?! -спросил он на что я лишь кивнула. — Ну я тебя сейчас научу, как правильно целоваться. — кинув меня на диван, сказал он. -Что ты…делаешь? -спросила я, заикаясь. -Учу тебя правильно меня целовать. — сказал он, наклонившись к моему лицу, поцеловав мои губы нежно и сладко. «Как же я желала их попробовать» пронеслась мысль в голове. Но он начал кусать мои губы, чтобы я ответила на его поцелуй. -А что вы делаете здесь? — спросили ребята, смотря на нас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.