ID работы: 6244730

Его Тьма

Джен
PG-13
Завершён
193
автор
deinocto бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 59 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 1. Вкус предательства.

Настройки текста
      Очнулся Аллен от неприятных ощущений во всём теле. Он попробовал пошевелить руками и понял, что его конечности крепко скованы цепями. Вокруг было очень сыро и холодно. Парень поёжился и попытался открыть словно налитые свинцом глаза.

Pov Аллен.

Что произошло? Где я?       Я открыл свои глаза и увидел тёмное, неосвещённое помещение. Голова болела. Я пытался вспомнить, как здесь оказался. Лучше бы я забыл это. Меня предали… Больно… Кто-нибудь, помогите… Мне трудно дышать… Друзей нет… Есть предатели…

Предательство друзей не измеряется в деньгах, А только в друзьях и их поступках. И будь хоть один или даже штука, Не думай, что они будут с тобой всегда: Людям свойственно искать где им комфортней, Люди беспокоятся о целости шкуры своей, Думая о выгоде и о погоде, Забывая друзей.

      Я, с трудом сдерживая крик отчаяния, пытаюсь освободиться от оков. Вспоминаю, что даже когда я жил с Марианом, меня никогда не предавали. Как оказалось, это больно. Но мне отчего-то смешно. Пытаюсь подавить волну смеха. Всё же небольшой смешок вылетает из моих уст. Чувствую себя безумцем. Хотя я им и являюсь.       Даже несмотря на то, что я знал, что нельзя так просто открываться людям, я так слепо доверился почти незнакомым. Они предали меня. Какой же я… Слабый… Беспомощный… Жалкий…

Я и без вас проживу, не доверяю никому, Рубите дружбу на корню, Я каждому из вас скажу.

      Я хочу забыть их всех. Забыть все дни, проведённые с ними. Забыть угрюмого Канду Юу, забыть улыбающуюся Линали Ли, забыть разностороннего Лави. Хочу забыть их всех… Просто стереть память о них… Ненавижу…

Конец Pov Аллена.

      Юноша прекратил попытки избавиться от оков и опустил голову. Он, как мантру, повторял одно и то же слово: — Ненавижу...       Дверь в камеру неожиданно открылась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.