ID работы: 6244831

Любовь или что???

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
KwiterLim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2017 год. У Даста есть любимый муж и двое детей. (Блу, Спринкл (6 лет) и Фури (3 года)) В эту субботу семья собирается за город на пикник. Дети играют в прятки, в это время Даст делал бутерброды, а Блу мариновал мясо. Когда же они приехали на полянку для пикников, Фури и Спринкл первым делом украли у мамы по помидору и пошли посмотреть на озеро. Блу- Дааастиии… Где спички? Даст- посмотри в боковых кармашках рюкзака. Блу-окей. Блу развёл огонь в мангале, и через время уже можно было почуять этот запах шашлыка. Со стороны озера послышался крик. Даст и Блу-?! Что за?! Пыльный рванул к водоёму пулей. Как только прибежал,то увидел такую картину: Дрожащий, промокший и напуганный Фури на руках у Хоррора и рядом стоял взволнованный Спринкл. POV Даст Когда я увидел этого дырявого подонка-гнев переполнил меня полностью. Я хотел врезать ему по морде так сильно.. OVER POV Даст Хоррор-? Ооох~ так так~ я знал что ты придёшь~ -что тебе надо?..скотина дырявая…- ответил Даст сжав кулак. Хоррор-негостеприимно…очень негостеприимно. Спринкл-мам, он спас Фури. Даст- ч-что сделал? -в руках уже была сковорода. Хоррор-спааас~ Блу уже начал волноваться и пошёл к озеру. Блу-? Дасти, кто это? -с удивлённым взглядом сказал он. Даст взял Фури на руки. Даст- это пид- Хоррор-я его старый друг-дырявый улыбнулся. Блу-м? Ты можешь пойти с нами. Даст-нет, ему уже по- Хоррор-с удовольствием~ -ах ты…пиииидор-прошептала наша пыль. Спринкл-? Мам, ты что-то сказала? Даст-ась? Н-нет, Сприн. Блу-пошлите? Хоррор-ааага. Шашлык готов! Все объедались и болтали. Блу-таааак. Как вы познакомились? Даст и Хоррор- долгая история. ~! ПЕРЕНЕСЁМСЯ В ПРОШЛОЕ! ~ 2009 год. 10-й класс. Даст и Хоррор встречались и у них были большие планы. Но к концу учебного года Хоррор начал всё больше пить. Даста это волновало и не зря. Однажды завязался разговор. Даст-Хоррор... Хоррор-что?-икнул пьяница. Даст-в последнее время...ты...слишком много ...пьёшь... Хоррор резко схватил его за воротник и прижал к стене. Хоррор-? С чего ты взял?~ Даст был напуган,а голос его дрожал-Х-Хоррор? Хоррор-что?!-дырявый ударил Даста по лицу , и послышался крик. РOV DAST 2009 год Он ударил меня. Это не первый раз когда он бил меня по-пьяне. Сначала я не осозновал и не чувствовал ничего. Но послышался треск. С трещины на моём лице потекли струйки крови. Я был оглушён. Он ударил меня ещё несколько раз и я отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.