ID работы: 6244831

Любовь или что???

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
KwiterLim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Продолжение POV Даст 2009 год Я очнулся к часу ночи. Кости болели так сильно. Я не мог встать. Через время мне удалось доползти до дивана и я уснул. Весь следующий день прошёл как обычно,но... Хоррор даже не сказал "прости",как он делал это обычно. Сейчас 23:52. Хоррор куда-то ушёл. OVER POV Даст 2009 год 3 часа ночи. Хоррор изволил вернуться домой,Даст тогда уже давно спал. Дырявый тихо зашёл в комнату и подошёл к Дасту. Хоррор-*ик*-хех...хочу веселья~-он стащил с Даста одеяло. Медленно снимал с него штаны,но тот проснулся. Он был сонным и сначала ничего не понял-? Хорри?-зевнул пыльный. Хоррор-? Не вовремя ты проснулся. Даст приподнялся,но дырявый сразу ударил его, так что тот снова упал на спину. Даст-Хоррор!-трещина почти зажила и снова расширилась. Хоррор-молчи! Хоррор жёстко вошёл. И Даст почувствовал резкую боль и вскрикнул. Хоррор-не кричи,моя маленькая мразь. Почему Даст не подавал в полицию? Мысли об этом были,но он любит его так сильно,что готов терпеть всё,лишь бы он был с ним. И только с ним. Хоррор начал двигаться сразу быстро и жёстко. Даст пытался не кричать,но не выдерживал,за что и получал очередной удар. Хоррор начал кусать Дасту шею. Ещё через время Хоррор разошёлся на столько, что у пыльного стало отниматься ХП. Даст захлёбывался в слезах и крови, он стонал,кричал,умолял Хоррора прекратить. Но Хоррора это не волновало. Кончив он простонал. Даст-Хоооррор! Аааааххх!~-он был обессилен. Хоррор-не кричи,сучка!!! Хоррор оделся,взял сигареты и ушел. ~!ВОЗРАЩАЕМСЯ В НАСТОЯЩЕЕ!~ Блу-? Ну так...расскажете? Даст-ну...мы раньше вст- Хоррор-мы были одноклассниками. Я был его лучшим другом. Даст уже желал ударить его. Блу-а,понятно. Даст-может сыграем в настольные игры? Хоррор-окей. Блу-давайте. Даст-мальчики,будете играть? Спринкл и Фури-ДА! Блу-окей. Время шло. Во что они только не переиграли: и в монополию,и в уно и т.д. Даст уложил детей спать и спустился в зал. Даст-Хоррору,по- Хоррор-сейчас поздновато..можно я останусь? Блу-эм...ладно? Даст-Блу... Блу-что-то не так, Дасти? Даст-на самом деле он мой бы- Хоррор-первый друг...я его первый друг в школе. -чтооооооооо????-.- -думал Даст. Блу-ладно?... Давайте ложиться. Хоррор-ага. Даст расстелил Хоррору комнату и ушёл в комнату к Блу. Все уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.