ID работы: 6244831

Любовь или что???

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
KwiterLim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
На утро Блу взял отпуск так как детей оставить было не с кем. Хоррор чувствовал себя как всегда. То есть похмелье. Ибо ночью Киллер потащил его в клуб. Ну и они конечно же потрахались. (как блять в этом фф без этого?) Вы наверное спросите: Что? В смысле «потрахались»? Хоррор же… Арина, блять, ВТФ? Так вот. Узнаете. Не хер пудрить себе мозги. Прост читайте. (идите почитайте норм литру…а не это) Даст замёрзший и промокший под проливным дождём сидел в парке. Он не знал что делать. К 10-и часам проснулись мелкие. Фури-? Пап, а ве мама? Блу готовил завтрак. Блу-? Она… Занята Фуру- давно? Блу- угу Хоррор пошёл прогуляться в парке. И конечно же он встретил там Даста. (совпадение?.. Нет, конечно.вы чо?.. Совы не падают… Но это не точно…) (Еба. 2 мема сразу…дааа…это даааа) Хоррор-? О, пыльный…привет~ Даст поднял голову и посмотрел на него с таким взглядом. Было не понятно, он хотел его ударить по башке сковородой и закопать под землёй, или ему было безразлично. Даст- отошёл. Хоррор поднял бровь и спросил- в смысле? ~ Даст- убирайся… Я ненавижу тебя… Хоррор и шага не сделал. Даст- не заставляй меня кричать. Хоррор- уже заставил~ Даст загорелся огромной ненавистью- ЭТО ВСЁ ЧЁРТОВА ВИАГРА! ТЫ ПОДЛАЯ СВОЛОЧЬ! -по лицу снова покатились слёзы- УБИРАЙСЯ! НЕНАВИЖУ! Ещё чуть-чуть и ненависть начала бы поглощать его душу. Хоррор- ну же. Давай снова станем парой. Дай мне ещё один шанс. Даст- уже давал… Хоррор- я изменился Даст- ТЫ ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ! УЖЕ ШЕСТОЙ РАЗ!.. И КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЙ АЛКОГОЛЬ! И КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ ШЛЮХИ! И…КАЖДЫЙ РАЗ…новые…издёвки… Хоррор- но я же люблю те- Даст- ЛЮБИШЬ?! ТЫ ИЗДЕВАЛСЯ НАДО МНОЙ МАТЬ ЕГО КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ ДЕНЬ!... Хоррор- но я же- Даст-ЗНАЧИТ ПО ТВОЕМУ ЛЮБОВЬ ЭТО ИЗДЁВКИ, СЕКС,ИЗМЕНЫ И ГУЛЯНКИ!?...ЗНАЧИТ ЭТО ЛЮБОВЬ!?... ЕСЛИ ДА, ТО Я БЕЗДУШНЫЙ И НЕ СПОСОБНЫЙ ЛЮБИТЬ! Хоррор- ЗАТКНИСЬ!...- он схватил руку Даста. Даст сразу замолк,все воспоминания промчались у него перед глазами. Даст- когда... Когда я любил тебя ты игрался со мной как с ёбаной игрушкой... Теперь..когда у меня есть семья...была...ты...ты приходишь и...и рушишь её... Хоррор- пошли ко мне. - за что?...-прошептал Даст. Хоррор резко дёрнул его за собой и повёл его к себе домой. Даст был в истерике. Хоррора это не интересовало. Когда же они пришли. Хоррор толкнул Пыльного на пол. Даст был удивлён. Чем? А вы сейчас узнаете. Даст встал. Даст- так..ты живёшь один? Хоррор закрыл дверь. Хоррор- ну да...-дырявый одел Дасту какой-то браслет. Даст посмотрел на руку и браслет с непониманием. Даст- ч-что это? Хоррор-обойдёшься без магии. Даст- чт-всмысле!? Хоррор- в прямом... Даст- Хоррор...скажи мне...я тебя отпустил? Хоррор отведя взгляд сказал- да... Даст- я тебя простил? Хоррор-... да... Даст- ТОГДА ЗАЧЕМ!? ЗАЧЕМ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЭТО ЗАНОВО!? Хоррор смотрел в потолок. Даст снова плакал. Даст- я. Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ! ТЫ ИЗМЕНИЛ...СНОВА...И ВОТ ОН УШЕЛ ОТ ТЕБЯ...И ТЫ ТУПО ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ?... ТУПО ВОРВАЛСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ И НЕ СПРОСИЛ! Хоррор взял его за руку,притянул к себе ,замахнулся костью... И...и что будет дальше увидите в продолжении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.