ID работы: 6244831

Любовь или что???

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
KwiterLim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
К обеду Даст успокоился. Блу ушёл на тренировку с детьми, а Хоррор и Даст остались одни. Даст тоже хотел уйти, но кто знает что натворит Хоррор. POV Даст Я сидел и читал, пока не подошёл этот дебил с кружкой чая. Он предложил мне тоже. Ну… И я согласился. Через минуты две мы сидели и пили чай. Но в одну секунду я почувствовал… Возбуждение?.. Стало охепеть как не ловко. OVER POV Даст Хоррор хитро улыбнулся. Хоррор- ты чего ,Дасти? ~ Даст встал чтоб пойти в ванну. Ноги его подкашивались. Хоррор тихо подошёл к Пыльному. Обнял ща талию. И полез рукой в его штаны. Даст хотел применить магию и атаковать его, но по какой-то причине не мог. Он дрожал. И тут он почувствовал пальцы Хоррора внутри себя. Даст-?! Нг!.. п-пусти… Пыльный тяжело дышал и еле стоял на ногах. Хоррор- хей, тебе же нравится~ Даст- н-нет...отпусти м-ме-ня! Даст почувствовал что пальцы Хоррора ускорились. Он не мог ничего с собой поделать и почувствовал кайф. Хоррор положил его на стол,снял штаны и вошёл в бедную пылинку. Дасту было очень совестно и стыдно. Он стонал и просил больше. Но в один момент зашёл Блу. Блу-?...?! Д-Даст?….. Блу почувствовал как рухнули небеса ,и его переполнял гнев. Даст спал в ступор. Но Хоррора это не остановило и он ускорился.( от болбес) Хоррор посмотрел на Блу- что?~ теперь он мой~ Даст- Б-Блу...й-я... Блу- что "я"?! Как долго ты мне с ним изменяешь!? Даст ещё больше залился слезами. Даст- й-я не х-хотеЕЕЕЕ-АХ! Хоррор кончил пока тот говорил. Хоррор- хах,я забираю его. Блу хотелось убить их обоих,но ему было жалко ковёр. Блу- я не думал что тыкая шлюха...оделись?... Вон отсюда куда подальше! Видеть тебя не хочу! Блу снял с себя обручальное кольцо и кинул на пол. Даст подобрал его,ещё больше заливаясь слезами. Даст и Хоррор вышли из дома. Хоррор- ну как тебе виагра? Глаза Даста в этот момент распахнулись,а зрачки уменьшились так что их еле видно. Даст- ч-что? Хоррор- э...ничего Даст-это...всё...это всё из-за тебя! Ненавижу! Чтоб ты сдох! Хоррор- воу-воу,но домой он тебя точно не пустит,да и не простит. Даст- к тебе я ни ногой...не пойду. Хоррор- ну же пош-?! Даст херакнул его по бошке. Хоррор- ладно. Ладно. Понял я ,понял. Даст ушёл в парк с равнодушным взглядом. Сев на лавочку он зарыдал. Винил себя. Блу же впал в депрессию. Блу позвонил брату- алло... Можно дети останутся у вас на долгое время?... Да так,нужно решить проблему... Спасибо. Наступила ночь и все легли спать. Только Даст сидел в закрытом парке в холоде. Он плакал и трясся от холода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.