ID работы: 6244831

Любовь или что???

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
KwiterLim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мальчишка лет девяти обнял Даста в ответ. Хост-мам, а что были за дела? (Хост-ребёнок шиппа Хоррор_Даст…и не я его придумать) -взрослые дела… Взрослые, мой маленький- ответил Даст своему сыну-а пошли погуляем? Хост улыбнувшись выкрикнул-ДА! (Я всё запуталь: >) Даст-ну тогда пошли одеваться Хост взяв маму за руку побежал в комнату. Когда Хост оделся, они вышли на улицу. Даст- куда пойдём? Хост-на площадку! Даст- хех, хорошо, хорошо, пошли. Они подошли к площадке, всё бы хорошо, но сука, там гулял Блу с детьми. (Совпадение?.. Да не…эт просто мои издёвки над Дастом…но я люблю Даста.но и не поиздеваться в одном фанфике, грех.) Даст вздрогнув одел капюшон. Хост-? Мам, всё хорошо? Даст- да. Иди играй, я если что на той лавочке. Хост побежал на горку. Даст сел на лавочку. Прошло примерно часа 3. Блу сидел на 1-ну лавочку дальше от Даста. Спринкл и Фури прибежали к папе с новым другом. Фури-пап! Это Хост! Спринкл-ага, ему 9 лет Хост-здравствуйте Блу-? Привет, малой. А ты тут один? Хост-нет. С мамой. Блу-? Ладно, играйте ещё пол часа, и домой. Сприн-ладно, па. Хост-а пошлите, я вас со своей мамой познакомлю? Фури-давай Они втроём подошли к Дасту. Даста охватила паника, он закрыл глаза капюшоном и не ловко улыбнулся. Хост-мам, это Спринкл и Фури. Даст- п-привет мальчики. Спринкл-у вас куртка как у нашей мамы. Фури-а мне показалось что голос похожий. Даст ёкнул. Даст-Хост, пошли домой, уже поздновато. Хост-? Ладно, пока ребят! Как только они ушли от площадки Даст снял капюшон и с облегчением выдохнул. Хост-мам… Даст-? Что такое? Хост-ты ведь что-то скрываешь. Даст-? С чего ты это взял? Хост-мам… Ты всё время где-то… В делах… Да и ты вёл себя странно на площадке. Даст-…понимаешь, малыш… Это сложная ситуация, ты не поймёшь… Хост-ну так обьясни. Даст- давай дома. Хост-эх...ладно. Тем временем на площадке. Спринкл сидел в раздумьях. Блу заметив это спросил-что-то не так? Спринкл-нет... Просто странно... Что мама нашего нового друга... Очень похожа на нашу. Блу-? Стоп...чтооо? Ближе к вечеру Блу сам сидел в раздумьях. А Хоррор тем временем искал Даста. А вот Даст оставив Хоста дома пошёл в парк,посидеть,подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.