ID работы: 6244831

Любовь или что???

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
KwiterLim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Где-то к часу дня Спринкл и Фури всё же уговорили папу пойти на площадку. Даст по великому совпадению тоже пошёл с Хостом на ту же площадку. (ГДЕ-ТО У АРИНЫ В ГОЛОВЕ) Флорида- Арин... Что за хуй- ПО ВЕЛИКОМУ СОВПАДЕНИЮ!!! Флорида-эээм....ладно? ._. Аря- мне пох,хочу насилия -_- Мася- где моя ебля =_= Я НЕ ХОЧУ ЕБЛЮ И НАСИЛИЕ И ВООБЩЕ ХОЧУ ПРИВЕСТИ ЭТОТ ФФ К КОНЦУ! И НАЧАТЬ НОВЫЙ ПО ЭТОЙ ЖЕ ИСТОРИИ И ПРОДОЛЖИТЬ НОВЫЙ ФФ КОТОРЫЙ И ТАК НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН! Мася-. . . окей,Аря, пошли мешать ей и фонтазировать сюжет про Ганза и Сэна. Аря- пошли . . . бля._. (Чтож фф^^) Блу сидел на лавочке с альбомом и смотрел фотографии всё ещё не понимая откуда они. -пап! Пофли мы покажем тебе замак который поствоили!- кричал подбегающий с песочницы Фури. Блу со смешком встал, взял сынку на руки и потопал смотреть что же они там построили. Это был по истене классный замок. Но рядом со Сприном сидел и Хост что тоже помогал. -? Привет малой- сказал Блу и отпустил Фури на землю. Из альбома выпала фотография Даста в очках. Хост поднял её и хотел протянуть Блу,но заметив что на фото его мама спросил- эм...зачем вам фото моей мамы? И душа Блу ушла в пятки. Столько вопросов. Что? Твоей мамы? Когда? Где? Как? АААААААААА. Спринкл был удивлён реакцией Блу. Сприн- Хей,можно глянуть? -конечно,вот-Хост показал фото Спринклу. -что? Но это НАША мама-удивлённо ответил Сприн. Блу придя в себя всё же спросил Хоста с кем он сейчас на площадке,на что малой ответил- суда я пришёл с мамой,она сидит вон там-и показал на другой конец площадки где действительно сидел Даст. Даст тихо читал книгу и не замечал ни Блу ни Спринкла и Фури. -посидите тут,я скоро-говорил Блу идя к Дасту. Когда же он подошёл,Даст даже не заметил увдёкшись сюжетом книги. Блу стояв перед ним положил руку ему еа плечо,от чего тот чуть не подскочил от испуга. Даст не сразу понял что перед ним Блу,но всё же взглянув в лицо этому скелету быстро отвёл глаза. Блу вздохнул и сел рядом. Блу- ты как всегда... -?о ч-чём ты?- удивился Даст смотря в землю. Блу- ты мало что рассказываешь мне. Так. Почему ты не рассказал о мелком?И что у вас с Хоррором?... И почему ты не сказал что больше не любишь меня?... -ч-что?...й-я люблю тебя!... Просто... В прошлом я сделал большую ошибку...-Даст уже хотел плакать. Блу вздохнув положил лодонь ему на щёку и повернул к себе- может... Ты всё же расскажешь мне?...лучше поздно чем никогда... - да... Надо было сделать это давно.... Я просто надеялся... Что оно само уйдёт... И я забуду об этом...-похныкивая ответил Даст. Блу никогда не мог смотреть как он плачет,даже тогда когда он был в бешенстве от увиденного,в душе он не мог смотреть на его слёзы. Пыльный всё так же смотрел в пол. И тут он услышал 2 слова. Блу- Дасти... Домой? Даст заревел ещё больше д-д-дааа т т... Ты не против если ещё кое кто пойдёт с нами?... Блу-? Ты о мелком?... Нет,я не против... Даст-ты уже его знаешь? Блу- ага,по великому совпадению пацаны сдружились... Даст успокоившись позвал мальчиков.Фури и Сприн обняли его так как соскучились. И они медленно потопали домой,что бы уже разобраться в этом дурдоме. (для особо одаренных- это не последняя часть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.