ID работы: 6244831

Любовь или что???

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
KwiterLim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глаза 10

Настройки текста
Вот прошло 20 минут и они уже заваривали чай. Дети пошли играть в приставку и маяться хернёй. Блу поставил 2 кружки чая на стол- ну так расскажешь? Даст взял кружку чая- ну... Это началось когда я был в десятом классе. Я влюбился в Хоррора. И это было огромной ошибкой. Честно. Я не помню почему. Просто... Будто купидон промахнулся. Я не собирался рассказывать ему о своих чувствах. Но слухи расползались по всей школе. И мои одноклассники заставили меня с ним поговорить.... В итоге мы начали встречаться. Сначала всё было хорошо. Иногда цветы и сюрпризы.(о которых я не просил) Но прошло 3.... Или 4 месяца. Он начал много пить. И когда он был пьян, он бил меня. Издевался... Насиловал.... Это было ужасно... Блу- ... Так по- Даст- я хотел...но не мог... Я бросил его... Он всё равно продолжал "любить" меня и делать это... Я бы перевёлся... Но оставалось совсем чуть чуть до окончания школы.... В итоге я залетел... И Господи,это был огромный стресс. Врачи предлагали мне аборт,но я отказался. Ребёнок не виноват во всём этом дерьме... Я начал избегать Хоррора как можно больше. Иногда мне этого не удавалось. Но последние 5 месяцев я просидел дома. И наконец я держал своё чадо на руках. Достав то,что я пропустил,я переехал в маленький домик. Так как я должен был работать,в институт я не пошёл. А поскольку ч работал,я нанял няньку,что жила с нами.(звучит странно,но это так) Сначала мы не поладили,но потом сдружились. И вот Хосту исполнился год. Я познакомился с тобой. Я хотел сразу рассказать тебе о ребёнке. Но по какой-то причине Хост попросил меня не говорить тебе. Я пытался ему ,что всё будет хорошо как бы не сложилось. Но всё бестолку,он плакал,истерил. И я сдержал обещание... С возрастом он забыл... Мне пришлось ему врать,что много работаю.... Я сам себя загнал в тупик... Блу- Даст... давай помнить,что это жизнь,а в жизни много тупиков и ошибок... Их нужно прощать и отпускать... Даст- но что теперь делать .... Блу- так ... Мелкий будет жить с нами. Как ни как он часть твоей семьи. Мы вторая часть. И нужно бы уже соединить два осколка,не думаешь? Даст-? И ты не против? Блу- абсолютно нет ... Так тебе легче... Да и мелкие сдружились ... Не думаю,что у них будут проблемы. Даст- Блу... Я так тебя люблю. - и я тебя-обняв Даста сказал Блу. Даст был рад и одновременно немного шокирован тем,что Блу так легко принял это. Блу всегда понимал,что жизнь-это штука странная,поэтому простил Даста. Через три дня все вещи Хоста уже были перетасканы в новое длч него место. Говоря о том как же отреагировали пацаны. Так вот,они были в восторге от того,что будут братьями,ведь они при первой же встрече нашли общий язык. Блу и Даст уже успели сделать перестановку в комнате пацанов. Что насчёт Хоррора? Хоррор начал встречаться с Киллером и начал бросать пить.(ибо как-то много проблем по-пьяне) В общем этот дурдом закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.