автор
Diana Slivina бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Беда в Мьюни

Настройки текста

Они уже повсюду искали Марко, но не могли найти, все говорили, что видели, как он пьяный залез на дерево и упал…

— Что же могло случиться? А в друг это Эклипса? — думали Стар с Томом.       Но вдруг, через окно влезает Билл в сосуде Марко. Он был весёлый, но Стар это всё не нравилось! Она увидела, что у Билларко изменился цвет глаз и волосы стали какие-то не такие. Стар хотела уже брать палочку, но увидела, что к ним летит Пониголовая и очень обрадовалась, ведь в них с Томом была годовщина — целый месяц, как они вместе.       Пони была вся накрашенная и принесла в подарок что-то в красной шкатулке.       Стар открыла и испугалась, ведь там лежал Куб Правды. — Ура, я думала мы больше никогда не проиграем в него! — Что это? — сказали парни. — Марко, не тупи! Том, это Куб Правды — игра, которая может нас убить, если мы не будем говорить правду! — ответила Пониголовая.       Стар нажала на кнопку на Кубе и всех в комнате занесло в игру к их правдивой сущности. — Кто ты? Что ты сделал с Марко? — крикнули все. — Я не думал, что в вашем мире настолько много магических вещей, Эклипса была права! — Ты союзник Эклипсы? — хотел взлететь Том и стрелять в него огнём. — Я забыла сказать, что в Кубе магия не действует! — обидно сказала Единорожка.       Куб навёл красный луч на Билла и задал ему вопрос: «Расскажи с какого ты измерения и почему ты сюда прилетел!». — Сначала представлюсь, я Билл Шифр, известен, как демон сделок. Я прилетел с Гравитти Фолз, можно сказать, что меня сюда закинул портал. (Невероятно, но Билл сказал чистую правду)       Его ударило током, он это сделал нарочно, чтобы запутать конкурентов. — Я настоящий Марк и я человек, который прилетел к тебе из-за дружбы!       Ток не ударил его, но Стар знала, что он обманывает. — От очкодавр ты хуезмея, почему говоришь неправду! — Это чистая правда. — смотрел на неё своими красными глазами. — Пони, скажи слово, чтобы закончить игру! — Но мы даже не начали играть, ну ладно — Баблоёб!

Игра закончилась, «Марко» победил.

      По правилам игры он может забрать, на один день, что-то в соперников. — Обще охуездительный день, а ещё чего? Что за новые правила?! — Подружка, Прости! Это новая модель, только вчера выпустили.       Билл забрал в Стар палочку, в Тома всё его пламя, а в Пониголовой — умение летать.       Друзья остались одураченные и бедные, как «лысые задницы»!       Билл вылетел в окно и спалил где-то под двадцать домов и улетел далеко. — Пони, спасибо огромное за подарок и что нам делать, а главное, где настоящий Марко?       Билл наделал много пакостей для мьюнианцев: спалил много домов, уничтожил рынок и конюшни, главное — убил половину жителей.       Билл понимал, что с помощью полёта и огня он будет властвовать в этом городке, а также ему нужно что-то придумать, ведь его силы были малы в этом изменении.

Он всё ещё думал: «Что это за палочка и почему она так дорога для всех?».

      Позже он приземлился в заброшенном замке возле Покинутых Земель, рядом к лесу, где он выпал в этот мир. Разобрав палочку, с неё вылетел пегас-единорог, который давал ей волшебную силу.       Билл съел его и превратился снова в летающую пирамиду, обладавшую большой силой. Но силы было настолько много, что он взлетел и начал чихать, куда он чихал, там создавался портал. Он чихнул четыре раза, открыв порталы, которые вели чёрт знает куда. Два портала он создал на деревьях, по одному на траве и в реке.       Билл пришёл в себя, он сумел овладеть этой большой силой. Все порталы так и остались открыты… — Сосунок нарвала! Где моя палочка?       С улыбкой Билл кивнул на землю, где лежала сломанная палочка. Стар, увидев её стала злой, поэтому начала диктовать тёмное заклятие чтобы парализовать врага, для которого не нужна была палочка. Билл был хитрее, поэтому улетел в портал над деревом.       Стар дочитав заклятие выпустила изо рта жёлтый луч, который должен был поразить врага. Луч не прошёл в портал, а отбился от него и попал в самую Стар, она упала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.