ID работы: 6245235

Числа

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ТРЕВОГА Академия Пика Надежды — Внимание всем сотрудникам. Сбежала Одиннадцатая. Повторяю. Сбежала Одиннадцатая. *** По тропе бежит девочка с выбритой головой. Она сбежала из Академии, а точнее уже Острова Пика Надежды. Оди пыталась сквозь светлые просветы солнца найти укрытие. Увидя серый полуразрушенный дом, она побежала к нему, спряталась за большой глыбой обрушенного здания. *** Ребята идут по какой-то дороге. Дастин захотел отлить. Заприметив дерево, паренёк подошёл к нему и тут из-за клёна выскакивает Майк с криками «Ку-Ку!». — Ёпта, ты придурок или да?! — Хахаха, не обсыкался ещё? Дастин не стал ничего отвечать и пошёл в сторону заброшенного здания, где и пряталась наша Одиннадцатая. Зайдя в него, он подошёл к стене и только начал расстёгивать ремень, как заметил на себе чей-то взгляд. Одиннадцатая сидела и ела свои вафли «Eggo» с лицом «а-ля хули ты тут делаешь?» — ДА БЛЯТЬ! МНЕ СЕГОДНЯ ДАДУТ НОРМАЛЬНО ПОССАТЬ?! Эти душераздирающие вопли услышал Майк. — У тебя, что хуй встал, а теперь из-за этого шеринка не расстёгивается? — Нет. Он сейчас встанет от того, как эта девочка секуально поедает вафли. Одиннадцатая сменила взгляд на «а-ля мальчик, а ты не ахуел на мои вафли покушаться?» — Ты опять пристаёшь к девочкам со своими придурковатыми шутками?! — Нет же! Я просто хочу её вафли схавать! Одиннадцатая немного посмеялась и с небольшой опаской протянула парню кусок вафли. -Жрачкаааа!!! -И вот с этим я дружу! Майк решил зайти в здание и посмотреть, что там творится. Зайдя, он, наконец, заметил Дастина с расстёгнутым ремнём, пожирающего кусок вафельки. — Хватит жрать, Дастин! Мальчик недоев еду начал говорить с набитым ртом. — Отвали. Тебе просто завидно, что я ем вафельку, — и тут у него изо рта выскакивает кусок вафли и попадает на лицо Майка. — ЕПТ, ДАСТИН, КАКОГО ХРЕНА?! — Не кричи. Тебе голос для стонов понадобится, когда ты будешь подо мной лежать в позе 69. — Придурок, — парень убрал с лица кусочек вафли и решил глянуть за обломок, где сидела девушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.