ID работы: 624538

От ненависти до любви

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Лучи солнца впились в небо страстным поцелуем, оставляя на порозовевшем облаке пурпурный засос. Розовое облако с пурпурным отпечатком чьих-то губ. Так думал Чарльз, когда к нему подходила Мишель. Хотя нет, она не подходила. Она подлетала. Пробиралась сквозь пласты упругого воздуха, комкая пальцами складки короткого платьица, оголяя свои острые коленки, пожимая такими же острыми плечами в такт музыке, доносившейся из дома. Её волосы цвета корицы мягко пружинились, опускаясь обворожительными завитками на нежную кожу плеч. На юбке была отделка из нашитых сердечек и внизу в три ряда воланы, под драпированной кружевной косынкой виднелась вставка вся в оборочках, лямки тоненькие-тоненькие. Кстати, платье Мишель тоже было пурпурным, как и засос на облаке. Чарльз глазами поискал на тонкой шее девушки печать, оставленную тайным любовником, но тут же потупил взгляд, мысленно ругая себя за то, что смог допустить столь пошлой мысли про эту милейшую особу, крутившуюся около него часами. Кстати, они уже три дня были парой. Это никого из окружающих особым образом не заботило, только вот ощущение, что что-то не так никак не могло исчезнуть, именно поэтому Ксавье сейчас немного настороженно всматривался в воздушную Мишель, пытаясь отыскать огрехи в ней, так как в себе за два часа утомительных поисков никоих причин для чужой ненависти не нашёл. Тайком оценив точеную фигурку, Чарльз довольно улыбнулся, встретил-таки свою ненаглядную мягким тёплым поцелуем. Язык Мишель нащупал чарльзовский, схватил его и потащил наружу, вырывая чувствительную плоть. Чарльз распахнул глаза, закричал и проснулся. - Ты чего орешь то? – недовольно пробубнил Эрик, толкая Чарльза коленом в бок. Тяжело дыша, Ксавье сдёрнул с Леншера одеяло, осмотрел его и вроде как успокоился. - Опять всякие особи женского пола в кошмарах зацеловывают, - сбивчиво проговорил расслабившийся Чарльз. - Смотри мне, а то я отращу ногти, выкрашу их в розовый и пойду драться с этими грудо-попко поработительницами на равных… Эрик промурлыкал угрозу в подушку и засопел, а его третья нога начала блуждать под одеялом в поисках чарльзовской пятки. Чарльз проснулся снова. Ущипнув себя, Чарльз убедился, что не спит, и только потом осмотрелся. Ксавье сидел в своей комнате, раскинув ноги в разные стороны и съехав с кресла так, что лишь голова располагалась на сидении. Сонно пробурчав что-то себе под нос, Чарльз встал, кряхтя и несмело бранясь. Жутко хотелось есть. Огромного слона Чарльз точно бы сейчас не слопал. Не только из-за того, что правильно рассчитывал силы своего желудка, но и из-за того, что считал убийство слонов чем-то из ряда вон выходящим. Не гринписовец, конечно, но совесть есть. Да. - Можно к тебе? – послышался хрипловатый голос с той стороны двери. Чарльз узнал Эрика. Он не понимал, как в таком возрасте можно иметь такой хриплый голос. Журчащий, стучащий, как колёса по каменистой дороге. Но не противный, а приятный для слуха. Возможно, Эрик был бы даже хорошим рассказчиком, мог усыплять детишек своими сказками, хоть он и сам сейчас ребенок. Ну, почти ребенок. Не дождавшись ответа, Эрик ворвался в комнату, держа за пёстрый ворот Шалунишку Билли. Чарльз вскинул брови, недовольно поджал губы и всем своим видом дал понять, что ему совершенно не по душе сложившаяся в его же комнате ситуация. - Какого чёрта, Эрик? - Да ладно тебе…. - Отвечай. Что здесь делает Билли? Да и ты? - Мы с тобой целовались. Я что, не могу приходить в твою комнату после этого? - Вы сосались? Фу, педики…. – брезгливо протянул Билли. - Сейчас язык выдеру, через мясорубку пущу и в стакане разбавлю твоей же кровью, а пить ты это будешь из кости, вырванной из твоей же руки. В кости я, конечно, прежде просверлю дырку, причём тогда, когда кость будет ещё находиться в твой руке. Особенно я буду с силой давить на нервы, чтобы ты… - Стоп, Эрик. - А чего он нарывается, чертов охламон?! - Попроси у него прощения - Да хрен ему. - Ну же, Эрик. - Не дождёшься. Я лучше отрежу твою голову, нашпигую её вместе с остальными на тоненькое бревнышко, припасённое… Чарльз проснулся, поёжился, но более не шелохнулся. Через два часа всё же пришлось пошевелиться, ведь было время ужина, поэтому Ксавье встал, размял шею, спину и ноги и спустился вниз. Поужинав, Чарльз поднялся к себе. Там его ждал Эрик. Весь какой-то расфуфыренный, облитый двумя литрами одеколона, причесанный, отмытый, выглаженный, смиренный и спокойный. - Что тебе нужно? – настороженно поинтересовался Чарльз. - Будь моим парнем, - твердо проговорил Эрик, глядя Ксавье прямо в лицо. - Ты чего? - Чарльз, ты всё слышал. Я люблю тебя. Будь моим парнем. Чарльз подождал немного, надеясь, что откуда-нибудь поползут змеи, с потолка ручьём польётся кровь, ну или хотя бы из ушей полезут черви. Но ничего такого не произошло. Проснувшись часов эдак в шесть-семь, Чарльз встал с кровати и…. Заорал. Эрик вскочил с кровати, засуетился, но ничего толком не предпринял, так как не совсем понимал, в чём дело. Еле переставляя ноги и пытаясь скрыть ужасную боль чуть ниже поясницы, Чарльз медленно потопал в ванную, желая сейчас проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.