ID работы: 6245579

Дерзкая или нежная

Гет
NC-21
Завершён
118
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец.(и бонус NC-17)!!!

Настройки текста
К:Аля, нет! Ал:Ладно, расскажи свою сокровенную тайну. К:Ладно, я не смотря на то что встречаюсь с Хлоей, я гей? Все в шоке. К:Ладно, я шучу, не пугайтесь! *** Прошло с той вечеринки 18 лет. Адриан и Маринетт поженились. Родилось у них 3 замечательных ребёночка. Давайте познакомимся с ними поближе. Эмма Агрест- девушка с внешностью Адриана и характером Маринетт. Блондинистые волосы, и те же изумрудные глаза. Самовлюблённая и дерзкая девочка. Но в то же время очень умная. Ей 17 лет. Дальше идут двойняшки мальчики. Льюис и Хьюго Агресты- противоположные друг другу парни. Льюис это парень с внешностью Мари и характер Адриана. Конченный бабник. Льюис мальчик с блондинистой шевелюрой и васильковыми глазами. Хороший и прилежный мальчик. Им по 15 лет. *** Перед тем как появилась Эмма было вот что. После свадьбы должна быть брачная ночь. Адриан сразу начал снимать платье жены. Всё что попадало в плен его жарких губ, теперь были знаки его власти. Она знала что сейчас станет полноценной девушкой. Было страшно. Было жарко. Но, блять, так возбуждало! Весь воздух в комнате пропах сексом и похотью. Все ткани сняты. Стон. Толчок. Слеза. Стон. Стон. Ещё стон. Толчок. Рык. Наслаждение. Проведённое время. Утро. -Адриан, милый, вставай! -Что? -Сходи в аптеку и купи тест! -Зачем? -Скажи мне ты тупой?? -Нет! -Тогда вставай и шагом марш в аптеку! *** День когда умер Адриан. Им уже по 78 лет. Воспоминания: Адриан, две полоски! Я беременна! Маринетт, ты выйдешь за меня? Плач ребенка. Поздравляем у вас девочка! Первый зуб. Первый шаг. Первое слово: семья. Я люблю тебя! Снова две полоски. Двойня: мальчик и мальчик! Ура я стал отцом! Я хочу тебя! Болезнь мужа. Диагноз подтвердился: рак желудка. 1 стадия. 2 стадия. 3 стадия. Последние слова: Маринетт, помни я всегда буду любить тебя. Прощай. Скорая. Могила. Гроб. Прощай, Адриан. Все стояли в тот день у гроба. -Мам, не беспокойся, у тебя есть мы. -Да, Эмма, да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.