ID работы: 6245579

Дерзкая или нежная

Гет
NC-21
Завершён
118
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечеринка!!

Настройки текста
-Мари, а давай устроим вечеринку?- сказал Адриан -Где? -У тебя! Позовём Нино, Алю, Кима, Хлою? Идёт? -Конечно! -Ну тогда я звоню мальчикам, а ты девочкам! -Хорошо! Пока, приходи к шести завтра! -Ладно, пока Мари! -Пока! *Дом Маринетт* *Разговор с Алей по скайпу* -Привет Аль! -Привет Мари, чего хотела? -Хотела сказать, что завтра в шесть мы собираемся у меня. Будут все Адриан, Нино, Ким, ты, я, Хлоя. Вот все вместе! -Класс! А как свидание с Адрианом? -Ну, сначала мы поговорили, а потом он предложил мне встречаться, потом я его поцеловала и сказала да!! -Ну ты даёшь, подруга! Что с собой брать? -Ничего, я всё куплю! Ладно, пока мне всё равно ещё Хлое звонить, пока! -Пока! *Разговор с Хлоей* -Привет, Хлойка! -Ага, привет! Чего то хотела? -Да, хотела, приходи завтра к шести вечера ко мне, все будут, ничего не приноси, всё есть! Пока, про свидание расскажу потом! -Пока! *Дом Адриана* *Разгоаор с Нино* -Привет бро! Что хотел, Адриан? -Привет, да хотел, приходи к шести к Мари, на вечеринку, брать ничего не надо, всё будет там, хотя врзьми хорошее настроение, оно понадобится! -Хах, ладно пока, мне к Але надо сходить! -Давай, а то мне ещё Киму звонить надо. До завтра! *Разговор с Кимом* -Привет, Ким. Короче, завтра к шести к Мари, на вечеринку, ничё кроме настроения не бери, всё будет там. Ладно, до завтра! Эмб.. До завтра! *Разговор Маринетт и Адриана* -Привет, моя леди, я всех предупредил, что мне завтра принести с собой? -Привет, Котик, я тоже всех предупредила, возьми ю, пожалуйста с собой 2банки Pringels, 2 банки Coca-Cola, и мальчишкину пижамы, с меня всё остальное. Сойдёт? -Конечно! Ладно, мне ещё домашку делать! Пока! -Пока! *Утро* Маринетт проснулась, умылась, сходила в школу, всё купила, нашла фильм, сделала лежанку, и сейчас ждёт гостей . Пришёл Адриан. Потом Ким и Хлоя, и Аля с Нино. -Всем привет! Маринетт -Привет! Все -Кто будет смотреть фильм? -Я! Сказали все. После просмотра фильма вся еда была съедена . -Ребята, а давайте в ПилиД? -Давайте! Ад:Маринетт ПилиД? М:Действие Ад:Поцелуй меня Маринетт сделала это без проблем . М:Аля ПилиД? Ал:Правда М: Ты любишь Нино? Ал:Конечно! Ким ПилиД? К:Действие! Ал: Поцелуй Нино! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.