ID работы: 6245587

Trick.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ванкувер прекрасный город в Канаде думаете вы, конечно это так. Каждый город прекрасен, только если ты не бета. В этом мире родиться бетой, означает быть пустым местом. Ты не имеешь права чувствовать и говорить, а порой и думать. У тебя нет права выбора своего будущего и ты скорее всего всю жизнь будешь принадлежать кому-нибудь. С самого рождения ты уже знаешь что, ты не властен над своей жизнью, тебя либо сдают как мусор в бетта-центр, либо отбирают у родителей в возрасте 7 лет и так-же посылают в бетта-центр. Бетта-центр - это выработанная годами система власти и издевательства над бетами, абсолютно всех бет отправляют в данный центр где их воспитывают до 16 лет, а дальше твою судьбу решает тест на классификацию. Данный тест определяет твоё место в этом мире, кому-то везёт и тест показывает что он прирождённый художник или кто-нибудь ещё, кому-то нет. Если тест показывает, что ты прирождённый трик, то всем сразу понятно, что ты будешь игрушкой в руках богатеньких выродков альф или омег и их семьи. У триков есть свои классы: одни из самых недорогих это третий класс кареглазые так как, такие трики очень вредные и порой не поддаются воспитанию, второй класс зеленоглазые у них средняя цена потому что, они легче поддаются воспитанию и если можно так выразиться дрессировке, и самые дорогие первый класс, это голубоглазые трики с ними можно делать что угодно они очень покладистые и спокойные. Если трика купили, то он живет у своего хозяина и обязан слушаться его. Трик берёт фамилию хозяина и носит браслет с гербом семьи хозяина, чтобы все знали чей он трик. Но всё же в этом мире есть закон в котором говориться что, если трик подаст более 10 жалоб на своего хозяина за избиение или неподобающее отношение к нему, то хозяина могут оштрафовать, а трика забрать в бетта-центр. Данная система работает долго и складно без каких-либо ошибок. А что если система всё-же дала сбой? Что будет со всем этим миром, а особенно с бетами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.