ID работы: 6245587

Trick.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь. Во всём особняке обитает темнота, и только в кабинете на втором этаже горит свет. Этот кабинет принадлежит зам. директору компании “Бетта-центр”, альфе мистеру Нарсису Лафару. – Это позор! – Альфа ходит кругами по кабинету. Пытаясь хоть как-то успокоиться, он залпом выпивает бокал виски. – Это не позор, а наш ребёнок! И я тебе не позволю его у меня отобрать! – Омега уже срывался на крик, моля мужа о сочуствии. – Пойми меня, Ален, наш сын родился бетой. Не альфой, даже не омегой, а БЕТОЙ! Это уже позор для нашей семьи. И у меня нет другого выхода, как отдать его в “Бетта-центр”. Так будет лучше и для него, и для нас. – Нарсис пытался сдерживать гнев, так как он не понимал своего мужа. Ален не мог поверить своим ушам. Он не мог поверить, что это говорит его любимый альфа. Будто у него начинается паника. В тот-же момент в комнату ворвались люди в белых халатах и окружили бедного омегу. Ален не понимал, что происходит и начал вырываться. – Я всё решил, завтра его уже здесь не будет, – альфа сидел за своим столом и наблюдал как омега пытается вырваться, но всё тщетно. Алену вкололи очень сильное успокоительное. Всё, что он помнит далее - это темнота. Прошло 16 лет. По корпусу “Бетта-центра” гулял красивый парень 16 лет. Он - бета со светло-русыми волосами и очаровательными голубыми глазами. Если на него взглянуть, то вам будет казаться, что он ничем не озабочен. Просто парень, который живёт своей жизнью. Но это не так. Джереми думал над результатами теста и был шокирован фактом, что он трик. Но если посмотреть правде в глаза, то он просто рождён быть триком. Его поведение и красота привлекала многих альф. А иногда и омег. Они считали, что его создал сам Бог. Особенно из-за цвета глаз. Бета как всегда гулял по парку “Бетта-центра” и сел возле маленького пруда, где плавали рыбы разных мастей и размеров. Всё было прекрасно если-бы не одно НО. Браслет на руке Джереми засветился зелёным цветом, что могло означать только одно. Его купили. *** Был уже день, а в постели валялся альфа. Но смотря правде в глаза, куда ему спешить? К тому же у него сегодня День Рождения. Оуэн Форд – 18-летний альфа, прекрасного телосложения, у которого всё в меру. Личиком он вышел в папу, да и к тому же наследник большой компании. Желанный жених многих омежек. Послушным чёрные волосы прекрасно сочетались с серыми глазами, которые будто смотрели прямо в душу, и их хозяин знал о тебе всё. Оуэн быстро встал с постели. Умылся, оделся и направился прямо в клуб к своим друзьям. Дядя арендовал всё помещение до следующего утра, так что он собирался оторваться по полной программе. Да и к тому же его дядя намекнул, что его ждёт особенный подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.