ID работы: 6245679

Не зли меня, Поттер...

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Декабрь. За окном снег валит огромными хлопьями, покрывая землю тёплым одеялом. Уже 4 дня идут рождественские каникулы. В этом году практически все разъехались, из гриффиндора остался только Гарри и пару ребят из старших классов. Также остались несколько человек из пуффендуя и когтеврана, но Гарри их не знал, поэтому их трогать мы не будем. А вот кого Гарри хорошо знал, и кого мы точно будем трогать, так это (его Высочество) Драко Малфой. Да, да! Именно он, сам Драко Малфой. И знаете, что было самым странным? Обычно Малфой не оставался на время рождественских каникул в школе, а стремился хоть на какое-нибудь время покинуть эти стены. Либо (когда наш любимый аристократ оставался в Хогвартсе) с ним оставались его дружки Крэбб и Гойл, но и их в этот раз не осталось.       Но давайте всё же вернёмся к нашему очкастому герою. Обычно во время каникул Поттер шатался по замку, но недавно наткнувшись на профессора Снейпа (который оградил мальчика не самым добрым взглядом), вспомнил, что даже не начал выполнять домашнее задание, которое было кстати немаленьким и хорошо так испортило предновогоднее настроение. Поэтому сейчас Поттер сидит в гостиной гриффиндора и что-то очень быстро и коряво переписывает из учебника на пергамент. Вообще, неплохо было бы списать всё у Гермионы, но поскольку она уехала, приходилось самому пошевелить извилинами, составляя новые и новые предложения.       За окном темнело. Гарри оторвался от работы и понял, что не сделал даже половины. Он был готов снова опустить голову и начать усердно писать, но звуки издающие его желудок, дали ему вспомнить, что мальчик сегодня не ел. Пообещав себе, что завтра продолжит работу, Поттер отправился на поиски еды. В большой зал идти было бесполезно, потому что никто ему суп не оставит. Он решил, что ну её эту еду и отправился слоняться по коридорам школы.       Пройдя несколько этажей, Поттер подумал, что можно уже возвращаться в гостиную. Поднимаясь в башню гриффиндора, Гарри показалось, что за ним кто-то наблюдает, но не придав этому много значения, он отправился готовиться ко сну. Этой ночью Поттер спал неспокойно, ему снился опять поезд, опять кричащая женщина. Но сон резко переместился из купе в один из кабинетов Хогвартса. И вдруг в дверном проёме появился никто иной, как Драко Малфой. (Чоооооооооо?) Подойдя ближе, Драко наклонился и накрыл губы Гарри своими. Брюнет хотел было отстраниться, но… Ему нравилось? С задней мыслей, что всё это розыгрыш Поттер целовал блондина. По телу разлилось приятное тепло, из-за которого Гарри точно никогда не отойдёт от Малфоя. Он чувствовал эти губы и Поттеру даже показалось, что он почувствовал запах мяты и шоколада… Он готов целовать слизеринца вечно. Гарри резко вскочил, оказавшись на своей кровати. И кабинет, и Малфой, и тот чудесный поцелуй пропали так же внезапно как и появились. Этой ночью Поттер спал неспокойно… А на другом конце замка, ещё отходя от ночного кошмара сна лежал его враг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.