ID работы: 6245679

Не зли меня, Поттер...

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      На утро Гарри был выжат как лимон и даже хуже… Что за сны ему вообще снятся? Он ещё мог понять, если бы это была какая-нибудь красивая девчонка… Но Малфой! «Но он всё-таки красивый… Так стоп! О чём я вообще думаю?!», Поттер во время вспомнил о домашнем задании, надо было хоть чем-то себя отвлечь от столь странных мыслей. Он сел за стол и начал писать, но в голове крутилось только: «Я не гей… Я не гей… Я не гей… Я не гей?.. Не гей ведь? Так, точно не гей!». Домашкой отвлечься не получилось? И что теперь делать? Гарри задумался, идти на завтрак или просто гулять по замку не получится, ибо он может легко встретиться с Малфоем, а его он видеть хотел в последнюю очередь… Хотяяя… Нет, лучше вообще не видеть. Минут через пять было решено просто посидеть в башне, а ещё через десять пойти прогуляться. Сказано-сделано (хотя тут больше бы подошло подумано-сделано, но не важно). Через пару минут Гарри уже стоял одетый, готовый идти гулять.

***

      Малфой открыл глаза и понял, что день пойдёт наперекосяк… Драко был мягко сказать в шоке после этой ночи. В начале блондин не хотел видеть Поттера (даже больше чем раньше), поэтому не спешил выходить из спальни, будто Поттер сидел в гостиной слизерина и ждал неповторимого аристократа, но потом сделал вид, что ему наплевать и с видом самодовольного кота спустился на завтрак. Но не увидев Поттера, задумался почему этот очкастый выскочка не явился… « Да почему он вообще должен меня волновать». Так и не притронувшись к яичнице Драко вышел на улицу и отправился к озеру.

***

      Гарри сидел на берегу озера уже полчаса (благо тут было бревно), и было тут не очень тепло, действительно, в конце декабря +40 не будет… Из головы всё не выходил тот странный сон. «С каких пор меня волнуют мои даже самые странные сны, у меня их было тысячи, и даже больше, почему именно этот? И вообще Малфой мне никто, просто урод, который просто меня постоянно пытается унизить и оскорбить. Ладно… Надо отвлечься, тем более мне ещё зельеварение надо делать…» Гарри хотел встать, но за спиной послышались шаги, он обернулся и увидел (угадайте кого) мать его, Малфоя. «Чёрт, надо уйти, быстрее… Нет он меня уже заметил, надо сделать вид, что я его ни видел, может он сам развернётся и уйдёт?», Гарри сидел в пол оборота к озеру и боялся дышать, он думал что Драко ушёл, пока что-то, или кто-то не плюхнулся рядом с ним на бревно: -Что, Поттер, сидишь? Друзья разъехались, делать нечего? -сказал Малфой, но без той язвинки, с которой он говорил обычно, обращаясь к Поттеру. -Не твоё дело! -Я просто спросил… -А что ты у нас такой добрый стал! -Я не добрый, хочешь в озере утоплю? -Давай! — Гарри вскочил на ноги и вытянул руки в стороны, будто приглашая толкнуть его в холодную воду. -Не зли меня, Поттер…-прошипел сквозь зубы Драко, тоже вскакивая с места. -А то что? Малфой криво улыбнулся и толкнул Гарри, но не в озеро (жаль), а в сугроб. -Что ты делаешь? Холодно ведь! -А я тебе говорил, недоумок. -Сам недоумок! -Чёрт, помоги встать! -Сам поднимешься… -Малфой, блять! -Нет-нет, полежи подумай над своим поведением. -Да пошёл ты! -Я могу идти? -Стой, сукин сын, руку дай, я реально встать не могу, тут глубоко! Действительно, сугроб в который его так удачно толкнули был просто огромный, и теперь Поттер не мог встать сам. Малфой стоял, пытаюсь не заржать. -Ладно, но только потому что я сегодня в хорошем настроении…-Драко протянул руку, но вместо того, чтобы встать, Поттер потянул его на себя, и теперь они вдвоём хорошо так лежали в сугробе. -Поттер ты кретин! -Кто бы говорил… -Как мы теперь встанем? -Ахаха, без понятия! -Ты чо ржёшь, думай давай! Придурок… -Иди ты! -Я бы с радостью… И умерли они от холодаааа… Нет, шутка. Лежали они так минут 10, при этом не один из них не пробовал подняться, или не хотел… -Что-то холодно…-пожаловался Гарри. -Ты же супер умный, толкнул меня в сугроб, вот теперь и грейся, как хочешь! -Как хочу? -Абсолютно. -Точно? -Да. -Точно-точно? -Поттер, я не знаю, что тебе надо, но иди пожалуйста нахер. -Короче ты сам сказал грейся как хочешь… Гарри пододвинулся поближе и приобнял Драко. -Ты что больной? -начал возмущаться Малфой. -Как хочешь. Я его тут грею, а он…-Поттер расцепил объятия и хотел отстраниться. -Стой! -Что? -Так и правда теплее… -Хаха! -Что ты ржёшь, дебил? -Ничего. -Да пошёл ты! Гарри снова обнял Драко, пролежав ещё немного началась та же песня: -Малфой мне холодно. -Вот теперь я точно ничего сделать не могу. -А можно я тебя поцелую? -Чо?! -Ничего… Прости…-он перестал обнимать слизеринца, легко встал (он чего Малфой чуть не подавился) и куда-то направился. -Какого?..-еле выдавил из себя Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.