ID работы: 6245679

Не зли меня, Поттер...

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      «Что это было?!»-Малфой сидел у камина и грелся после столь «радостной» прогулки. Что вообще происходит? Он вообще ничего не понимал. Что происходит с Поттером? То он снится ему во сне, то просит его поцеловать… «Может я схожу с ума и не было там никакого Поттера? Надо подойти и прямо спросить!», но блондин не торопился встать и направиться в гостиную гриффиндора, оправдываясь, что он не знает где ходит этот Поттер. Или это был просто страх? « Ладно, плевать на этого выскочку. Надо зайти в библиотеку…» -размышлял мальчик, собираясь за книгами.       Быстро сходя до библиотеки, Малфой шёл обратно в гостиную с огромной стопкой книг. Всё было нормально, пока кто-то не врезался в него и не уронил все книги вместе с их обладателем. -Поттер, это ты? -Ага… Теперь оба лежали между книгами в плохоосвещённом коридоре. -Смотри куда идёшь, придурок… — Я не придурок, это ты шёл и не смотрел по сторонам. -Знаешь, это довольно проблематично, идя с книгами в руках. -В следующий раз… -Короче, Поттер, ты уронил, поэтому помогай это всё собрать и донести до гостиной. -Да пошёл ты… -Я то пойду и ты со мной за компанию. -Ладно… Оба начали собирать книги, оставалась одна книга, Малфой потянулся за ней, но тут почувствовал прикосновение. Это Поттер взял его за руку. -Ты больной?! Отпусти меня! Что с тобой происходит, придурок! — завопил аристократ. -Послушай… -Да не буду я ничего слушать… — Да заткнись ты. Гарри накрыл губы Малфоя своими. По телу обоих разлилось приятное тёпло. Не совсем понимая что делает, Драко положил свою руку на затылок Поттера. Мальчики долго так посидели, пока у них не кончился воздух. Тяжело дыша, будто пробежали кросс, оба пытались отдышаться. -Придурок…-тихо сказал Малфой, на что Гарри лишь улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.