ID работы: 6245912

Зверополис. А что было дальше?

Смешанная
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
363 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1. Что стало после?

Настройки текста
Зверополис приходил в себя. Неделю назад город походил на руины из-за буйства половины хищного населения — Барашкис почти добилась своей цели и сместила Леодора Златогрива с поста мэра. Теперь же она сидит в камере, ожидая суда, а улицы приводят в порядок всем городом. Ник и Джуди получили несколько дней отдыха, поэтому понежиться в кроватке первой межвидовой паре было только в радость. — Хей, Ник, вставааай! Вставай, рыжая ленивая задница! Сейчас родители приедут! — Джуди уже минут пять дубасила самца по голове подушкой, пока тот слабо отбивался, пытаясь досмотреть очередной сон, пока в дверь не постучали. Рыжий тут же вскочил и, одной лапой вытирая слюну со рта, второй уже напяливал на себя полицейские брюки, которые уже успели стать для него привычной одеждой, хотя ещё каких-то пару месяцев назад у него шерсть вставала дыбом от одного их вида. За дверью стояли родственники Джуди, а точнее, её родители. Просто квартирка офицера полиции не выдержала бы наплыва более трёхсот братьев и сестёр. — Привет, Джуди, это правда? — взволнованно произнесла мать и вместо того, чтобы попасть в объятия дочки, она побежала по комнатам — осматривать квартиру. — Это он? — на кухне мама и встретила лиса, который старался с как можно более непринуждённым видом пить только что заваренный кофе из кружки. — Да, мама, это он. — И что вы тут вместе делали? — Ну, мы тут собираемся на работу, — пожал плечами Ник. — Да, кстати, меня зовут Николас… Николас Уайлд, простите, что не представился, — он протянул лапу мисс Хоппс. Та немного отпрянула. — Мама! Ну, это несерьёзно, может… Может, хватит тебе уже бояться лисов? Хищники давно живут в мире с травоядными. — Ох, и этот антилисий баллончик, помню его запах, когда Джуди брызнула им в меня первый раз, — усмехнулся рыжий. — Правда, успокойся, — тут подошел отец и приобнял миссис Хоппс, та и правда немного успокоилась. — Вы тут надолго? И обними меня уже наконец! — нахмурила брови зайка-офицер, и объятия наконец состоялись. — Кофе или чай? — учтиво предложил Уайлд, поздоровавшись и с отцом Джуди. — Да мы буквально на пару минут, отец расширяет ферму, едем забирать детали для комбайна, и услышали, что у вас выходной. Но не переживай, мы правда на пару минут, — махнула лапой мисс Хоппс, после чего обняла дочь еще раз и шепнула на ухо: «Он точно не держит тебя в заложниках? Если держит, моргни правым глазом». — Мам, ну прекрати! — полушёпотом произнесла Джуди и усадила предков за стол. Ник довольно быстро справился с приготовлением легкого завтрака, на столе стояли четыре чашки и бутерброды из морковного джема — им был усыпан буквально весь холодильник, для еды лиса оставалась лишь скромная половина полки. — Так то, что говорят по телевизору — неправда? — Мама всё-таки волновалась за свою дочь, поэтому никак не могла не думать об этом. — Да чушь полная, — ответил Ник пренебрежительно. — Не смотрите вы этот ящик. Если помните, две недели назад все шишки на хищников сыпались, а виновата оказалась одна травоядная. — Ну, мам, то, что там про нас наговорили, естественно, неправда… — И вы не собираетесь становиться парой? После того, что вы пережили? — неизвестно, то ли отец проверял юных фурри, то ли недоумевал по поводу их робости. — Видишь ли, пап, нельзя так далеко загадывать, — немного покраснела и растерялась Джуди, почесав затылок. На помощь пришел Ник. — Всё может быть, мистер Хоппс. Вы будете против, если это произойдёт? — в наступление перешел уже лис. Он всегда был более прямолинейным, чем Джуди, когда дело касалось неудобных вопросов. — Кхм, ну, не знаю… Главное, чтобы Джуди достался хороший самец, ведь так, дорогая? — Отец обратился к своей жене, а та быстро положительно закивала головой, всё ещё побаиваясь хищника. — Ну тогда, я думаю, нам всем нечего бояться, ведь мы больше не мыслим стереотипами, — закончил разговор рыжий и отхлебнул кофе. — Это точно. Ох, нам пора, а то если сейчас не уедем — соберем все пробки! — посмотрел на настенные часы мистер Хоппс. Семейство быстренько добило остатки завтрака, после чего родители попрощались и довольно быстро покинули квартиру. — Похоже, они меня боятся, — задумчиво произнес лис. Он тоже слегка расслабился, это была первая его встреча с родителями, в прошлый раз Уайлду пришлось провести под кроватью два часа. — Дай им время, — Джуди прижалась к груди самца, а лапы рыжего легли ей на спину. — А ты меня тоже боишься? — улыбнулся лис. — Ты — дурак, Ник Уайлд! — крикнула она и снова кинулась к нему в объятия. — Раз мы так рано встали… Может, пошалим? — поднял бровь Ник. — Ты знаешь, что сегодня день распланирован, но вечером у нас есть свободное время, — улыбнулась Джуди. — Ох, Морковка, я когда-нибудь лопну от переизбытка, — вздохнул рыжий и обнял самку. — Всё, собираемся! — скомандовала Джуди и шлёпнула лиса по попе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.