ID работы: 6245912

Зверополис. А что было дальше?

Смешанная
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
363 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2. Когда еще ничего не предвещало беды

Настройки текста
Через полчаса пара была в торговом центре. — Ооо, Джуди, Ник, заходите, сделаем вам скидку, — на пороге магазинчика стоял Выдрингтон, который переехал в новенький торговый центр после того, что случилось с ним и его бывшим магазином. — И когда же нас перестанут узнавать, — прорычал себе под нос измотанный покупками и излишним вниманием лис. — Нет, спасибо, — махнула лапой Джуди. — Ну перестань ты всё время дуться! — Я не дуюсь, я хотел славы, но не такой, у меня уже голова болит. Скоро мы пойдём домой? — Потерпи ещё чуть-чуть, нам нужно ещё в продуктовый, — она уверенно повела своего самца за собой. Перед самым входом до ушей героев донесся разговор: — А вы слышали? Говорят, что сам Лео Златогрив нашёл ещё нескольких подозреваемых по делу о «Горлодёрах». — Да вы что? — Да правду вам говорю! Ещё двое травоядных! — Как бы он на всех травоядных злобу не затаил! — Да нет, Леодор — очень хороший мэр, я считаю, что все, кого он наказывает, заслуживают этого! — Слышал, Ник? Кажется, дело-то ещё не до конца раскрыто, — навострила уши Джуди. — Да перестань ты, посмотри на них: дряблые, старые, еле на ногах держатся. У них только и дел, что сплетни распускать, Морковка. Пошли уже, а то меня этот центр доконает! — махнул лапой рыжий, и парочка двинулась по своим делам. *Несколькими неделями ранее, в приемной мэра* — Вот так да, тебе нравятся хищники, дорогуша?! — Ммм, очень, господин мэр. — В закрытом на ключ кабинете, перед королем зверей в самой непристойной позе лежала изящная зебра. Её мощный круп, упругие, большие, как два шара, груди, манили многих самцов, но, как говорится, побеждает сильнейший. Её звали Шейла, и сейчас она стояла перед львом, словно провинившаяся девочка — с расставленными ногами и спущенными трусиками. Ее попка уже горела от шлепков плеткой и лапой Леодора Златогрива. — Может, обсудим мой проект? — томно произнесла самка. — Позже, моя дорогая, позже, — лев набросился на неё и впился в ее губы, повалив на пол. Они медленно избавлялись от одежды, и вот оставшееся полупрозрачное нижнее бельё уже не скрывало тайн. Самочка осталась в одних чулках, ее щёлочка горела и желала ласк, истекая соками любви. Царь зверей тоже остался нагим после нескольких ловких движений самки. — Покажете мне, почему мэр Зверополиса так знаменит? — улыбнулась зебра. Её глаза пробежались по достоинству льва. — Непременно, — хищник бросился на «жертву», его клыки мягко прикусили шейку зебры. Та громко выдохнула, её тело чуть выгнулось, а орган льва погрузился в горячее лоно. Самка застонала, а мэр похотливо сжал грудь и встал на колени. Его член медленно двигался в полосатой, желая почувствовать весь спектр наслаждения, прежде чем отдаться животным инстинктам и заставить Шейлу кричать от боли и наслаждения. Его орган медленно входил и раздвигал узкую щёлку зебры, та умела правильно «работать мышцами», чем доставляла всем самцам удовольствие. Златогрив выпустил когти, и его таз заработал, словно отбойный молоток. — Ах, Златогрив, полегче, прошу, — застонала зебра, но тот уже не слышал её: глаза налились кровью, лапы впились в бока травоядной — уже никуда не отпустят до конца акта. В зале эхом разносились стоны и крики Шейлы, когда ее партнёр особо резко и глубоко входил в её дырочку. — Да, Шейла, я всегда знал, что ты та ещё сучка, и только и ждал твоего прихода, чтобы хорошенько отодрать ещё одну травоядную. Ты же всё сделаешь ради того, чтобы я одобрил твой проект, да? — ухмыльнулся лев, а его лапа легла на шею полосатой и слегка сдавила. — Конечно, Леодор, — выдохнула самка. Чем дольше двигался самец, тем сильнее его лапа сжимала горло Шейлы. Та уже начала краснеть, её стоны стали глухими. Её тело перестало сопротивляться и полностью отдалось во властные лапы царя зверей, а тот уже «работал» с жертвой как полагается — самка успела кончить под ним несколько раз, прежде чем из глотки льва раздался победоносный рык, и порция белковой субстанции окропила лицо и тело Шейлы, которая лежала без сил, с широко раздвинутыми ногами, около которых красовалась блестящая полупрозрачная лужа соков травоядной. Лев с довольным лицом посмотрел на результат и встал. — Ладно, что ты там хотела, Шейла? Рассказывай! — Мне нужно разрешение на строительство гостиницы на пересечении Фризу и Оленьей. — Ну, Шейла, ты же понимаешь, что просто так у тебя это не получится, что это не делается всё вот так, сразу и за просто так. Тем более, это лакомый кусочек нашего города, думаешь, тебе одной хочется там иметь свою недвижимость? — набросив халат на голое тело, произнёс мэр. Из окна его кабинета было видно часть этой улицы — тысячи жителей проходят там по несколько раз за день. — Но мы ведь только что… — травоядная тоже принялась медленно надевать свою одежду, разбросанную по всему кабинету. — Только что была лишь часть нашего договора. Скажем так, вы заставили меня задуматься над вашим предложением. — Но вы не понимаете, у меня сроки! — сжала кулаки зебра. Леодор обернулся и нахмурил брови: — Милочка, вы, кажется, забываете, кто вы, и кто я. К тому же, сейчас в городе есть дела поважнее, чем ваш конструктор. Приходите через неделю… — Неделю?! Это слишком долго! — Хорошо, тогда через три дня, и заставьте меня задуматься ещё раз. А теперь простите, у меня есть и другие дела, я и так уделил вашей проблеме достаточно своего времени. Предварительно, мой ответ — да. Но, как вы понимаете, без подписанных документов начать строительство вы не можете. Запишитесь у секретаря, так и быть, выделю вам пару часов, — лев даже не дал вставить слово полосатой. Она была дико возмущена — её использовали, но мэр её и слушать больше не желал. Она оказалась за дверьми его кабинета и быстро зацокала каблуками. — Запишите меня на прием к мэру, на три часа дня, в пятницу, — бросила она мисс Барашкис, которая исполняла роль секретаря на тот момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.