ID работы: 6245912

Зверополис. А что было дальше?

Смешанная
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
363 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4. Первый день после отпуска

Настройки текста
Примечания:
Снова будильник, и вой лиса был ещё громче, чем в выходные — первый рабочий день, и так сложно было себя заставить встать. А зайка уже хлопотала на кухне, готовя два завтрака — себе и своему напарнику. Пахло очень вкусно, яичница с соевым беконом (хоть какое-то мясо для хищника), специями и свежими овощами. Этот запах заставил всё-таки встать Ника — живот сильно урчал от недостатка пищи. — Доброе утро, живот Ника. Доброе утро, рыжий, — хихикнула Джуди. — Как ты можешь так рано вставать? — кряхтя, лис свесил лапы на край кровати и кое-как встал, после чего поплелся в ванную. Минут через десять он выглядел более-менее неплохо, если не считать мешков под глазами и слегка сутулую спину. Джуд за это время тоже успела облачиться в форму, а завтрак уже стыл на тарелках. — Ночью спать надо, а не ерундой заниматься, стонать и лапами дергать, как некоторые, — хихикнула зайка, показав на половину кровати, где спал рыжий — простыня вся была скомкана в одном месте, а с подушки снята наволочка. — Я может, тебя спасал во сне, а ты смеёшься, — надулся лис и сложил лапы на груди. — Ну, ладно тебе, не дуйся, — она поцеловала его в щёку, и, как только она это сделала, лис резким движением лап крепко прижал её к себе и аккуратно прихватил самочку за бочок своими клыками, которые щекотали Джуди. Зайка заливалась от смеха и щекотки, которой она ужасно боялась. — Нет, Ник, ну хватит, хва-а-а-атит! — сквозь смех и слёзы выдыхала самочка. — В следующий раз не буду тебя слушать, — отпустил её Ник и принялся наворачивать свой завтрак. До работы было минут пятнадцать ходьбы, и двое полицейских по уставу не могли держаться за лапы, если они в форме, а форма была на них, ведь на время отпуска Буйволсон не разрешал занимать шкафчики, поэтому пара буквально пожирала взглядами друг друга, особенно Ник, — его эрекция наступила чуть позже обычного, и сейчас в штанах было тесновато. В голове бегали разные мыслишки, вплоть до того, что наплевать на все уставы и редких прохожих, прижать зайку её попкой к стене в ближайшем переулке, целовать и насиловать, потом снова целовать и насиловать, наплевав на всех и на всё. Но слишком много было сделано до, чтобы вот так всё в один момент разрушить, перечеркнув свои мечты и мечты Джуди, поэтому Ник то и дело поправлял свой орган, чтобы тот не был виден. Но с каждым днём всё большую и большую часть мозга занимали мысли о голой Джуди. — Наконец снова в любимом отделе, — зайка втянула носом воздух так, что подпрыгнула на месте и расплылась в улыбке. Она была оптимистична, прямо как в первый свой рабочий день. — Странно, а где Когтяузер? — лис заметил отсутствие толстого и болтливого весельчака. Обычно он всех встречал довольно восторженно и громко, если в это время его рот не был забит какой-нибудь едой до отказа. — Может, заболел? — пожала плечами зайка. — Если только перееданием, — издал тихий смешок лис. — Хотя, более вероятно, что он где-то застрял своим брюхом. — Слышишь? — зайка повернула ушки в сторону шума. Лис тут же замолчал. Со стороны кабинета, где обычно Буйволсон проводил разбор. — Случилось, что ли, что? — они тревожно переглянулись и бросились в кабинет. Он уже кишел офицерами, а возле доски заданий метался Когтяузер. — Ох, Джуди, Ник, как я рад вас видеть! Я соскучился по вам, — произнёс он, на секунду улыбнувшись, а потом его внимание снова привлёк гудящий «класс». — Прошу вас, друзья, прошу, потише, — но все уговоры были тщетны, офицеры, словно школьники, болтали, смеялись, дрались, кто-то лопал жвачку, кто-то читал, кто-то слушал музыку. — Что тут происходит? — пытался перекричать Ник шумных товарищей, но Когтяузер лишь грустно вздохнул. — Ребята, можно потише? Где Буйволсон? — но голос зайки утонул в гаме. Тогда лис прибегнул к крайней мере, за которую капитан полиции, может быть, даст ему по мозгам. Он выпустил свои когти и провел ими по доске. Зубодробящий скрип, заставляющий всё внутри сжаться, тут же заставил замолчать всех находящихся в кабинете. Когтяузер был слишком мягким, поэтому никто и не желал его слушать. — Ребята, прошу минуточку внимания. Уважайте своего товарища. Давай, Когти, что ты хотел сказать, — лис улыбнулся и чуть толкнул пузатого кошака, чтобы тот вывалился чуть вперед. — Я… Эм… Ребята, мистера Буйволсона сегодня не будет… — договорить ему не дали. В «классе» снова будто наступил всемирный праздник: звери обнимались, смеялись. Победоносно скидывали лапы вверх. — Ребята… — протяжно заговорил рыжий, демонстративно подняв лапу с когтями вверх. Празднование пришлось отложить. — Так что сегодня я раздам вам его поручения, и за работу, — Когтяузер со всей его присущей неловкостью куда-то затерял бумаги. — Они в заднем кармане, — отметила зайка. — Благодарю, — гепард пошел по рядам и всем раздал по записке с заданиями. — Эй, пс, Когти, с боссом какая-то беда? — Ник отвёл в сторону коллегу. — Не знаю. Вроде нет, просто вызвали в департамент. Может, обычная проверка или заседание. Он мне ничего не сказал, а по его морде, сами понимаете, сложно сказать, рад он или опечален. — Ладно, хорошо, дружище, спасибо. А нам задание найдётся? — Ник похлопал его по плечу. — Ой, я что-то так разволновался, что положил его на то место, где вы обычно сидите, — он указал лапой на две бесхозные бумажки на первом ряду. — Эй, кто знает, что с Буйволсоном? — Ник негромко обратился к рядом сидящим. — А ты что, не слышал? Скандал был, вот его и вызвали, — ответил волк-офицер. — Да из-за чего? Мы ничего не слышали, — повела ухом Джуди. — Меньше дома прохлаждаться надо, — ухмыльнулся офицер Волкас. — Нет, ну, а серьезно? — Там долгая история. Если интересно, расскажу вам вечером, если, конечно, угостите чем-нибудь. Идёт? — протянул лапу волк. — Идёт! — Любопытство взяло верх над рыжим, и тот пожал лапу. Офицеры стали расходиться по своим машинам, а Джуди и Ник пошли в свою. Короткий поцелуй в машине, чтобы никто не увидел, подарил обоим улыбку и немного эндорфина, и их машина тронулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.